Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева
Добавлено: 01 янв 2009, 20:58
Участник
Автор темы
Моей подругой 1 января Джуля была найдена трясущейся, в крови с глубокой раной в лапе и ссадиной на животе в вестибюле станции м. пр. Ветеранов. Скорее всего, испугавшись салютов и петард она попала под машину. Собака была спасена стараниями Лены-Helena и Зои-Фрина.
Собака девочка-метис овчарки и борзой с висячими ушами 45-50 см в холке. Возраст 1-2 года. Домашняя, адекватная. Джуля стерилизована, чипирована и привита от бешенства. Сейчас находится на платной передержке у Лены-белочка
Спасибо за красивые фото Кате in-fanta!
* * * * * На передержке у Юлии в Сосновом бору. Спасибо Гале gal-gal за фото:
* **
Помогли: 2000 руб Зоя-Фрина
5000 руб- Helena
1000 р -Татьяна (ник не знаю)
900- Galechka
500 р - Анастасия Никифорова (ЯК)
271 р- ЯК (?)
699 р- Ирина Петрова (ЯК)
Спасибо Лизе-Лиззз за корм для Джу
______
10.370 р
Затраты: 5000 -Операция на лапе, рентген, стационар
1200 -амуниция +вет.препараты
100- перевязка лапы
2500 -передержка в Сосн.Бору
1300- передержка у Лены-белочка
______
10 100р
Яндекс-кошелёк : 4100130993335 Нужды:
Спасибо всем, кто помогал и будет помогать, без вас я зашьюсь. Джулия ведь лежала в кровище в метро, ее бы сегодня уже не было в живых!
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club6538740Поприглашайте людей, плиз!
29.01. Джу нашла прежних хозяев! и уехала домой вот фотоотчет теплой встречи:
Я хочу поблагодарить замечательных людей, которые помогали Джуле не умереть и найти дом:
*Лена-Helena, ты мега-золотой человек! У меня просто слов нет, чтоб тебя отблагодарить. Не пожелела ни времени, ни сил, ни огромной суммы денег. Просто поклон. и обнимаю
*Зоя-Фрина, поехала спасть по первому звонку от незнакомого человека, еще и денег заплатила.
*Особенно спасибо Лене-белочке *Викки и ее маме, Лизе, Свете, Ане, Кате и всем-всем, кто переживал, поддерживал и жертвовал денежку
Последний раз редактировалось Galechka 29 янв 2009, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Галина, Вы бы поговорили со своей подругой, почему она не ищет ни передержку, ни куратора, на что рассчитывала?
И почему Лена Helena должна заниматься собакой, если не собиралась ?
КАКАЯ Я ДУРА! НАИВНАЯ ДУРА!
Helena, спасибо, что помогли. Если все в такой полной засаде, то я буду копит, собирать, искать деньги и верну Вам долг. Деньги, которые Вы на данный момент потратили на собу. Я в ауте
Собаке помогли, рану обработали, не дали умереть 2 дня. Миссия выполнена, блин всЁ. Если не найдется добрый ангел. который возьмется за собаку как куратор и передержка.
Ну и попадос
Просто слов нет. Хелена, мое сочувствие..
По-моему, самый классный вариант, хоть и свинский, конечно, но прозондировать почву на предмет тех, у кого их народа уезжают с передержек собаки в Финку в этот заезд. Просить у них платную передержку, может попытаться Андрея (акив 82) попросить и не откладывая, вот просто сейчас, строчить текст для Юпи, чтобы она выставляла ее на финикийский сайт. Как то так.ну и паралельно, само собой, клеить объявы на ветеранов.
Да, и тему переименовать на что-нибудь более устрашающее
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 03 янв 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну и попадос Просто слов нет. Хелена, мое сочувствие.. По-моему, самый классный вариант, хоть и свинский, конечно, но прозондировать почву на предмет тех, у кого их народа уезжают с передержек собаки в Финку в этот заезд. Просить у них платную передержку, может попытаться Андрея (акив 82) попросить и не откладывая, вот просто сейчас, строчить текст для Юпи, чтобы она выставляла ее на финикийский сайт. Как то так.ну и паралельно, само собой, клеить объявы на ветеранов. Да, и тему переименовать на что-нибудь более устрашающее
Я не собиралась быть куратором,я не знаю что это такое!!!!
Я просто согласилась отвезти собу в клинику.
Единственное,что я сейчас готова ещё сделать-это оплатить передержку за месяц.(какой-то сумбур)
Форумчане, вечер добрый. Это я нашла собаку на Ветеранов. Рассказываю. Молодая, овчароидного типа собака, лежит на входе в метро, внутри, у турникетов, вход с пр. Ветеранов. У собаки кровоточит рана в локтевом суставе правой задней лапы, измазаны кровью и передние лапы, но повреждений я не нашла. У собы шок, её трясёт, но она адекватная, не шарахается от людей, её, конечно, мучает боль. Денег с собой было "0", дома их 500 рэ всего. Плюс к этому курировать я её не смогу - послезавтра уезжаю на 1,5 недели, никто из знакомых заниматься ей не будет (Кроме, может, помощи Гали, которая по моей просьбе и открыла эту тему, но у неё самой забот с кошками хватает...). Я живу на другом конце города, Марина Ярославна предложила вызвать зоотакси, но у них много вызовов и они заняты минимкм до 22.30. Я ехала от родственников с котомками и ждать не могла... У меня у самой собака, но мама резко против взять даже на передержку. Поэтому, люди, хэлп!!! С моей стороны получается свинство, но кроме информации о ней вот такого плана я помочь мало чем могу...
Да, легко человек вписал девочек в спасение и исчез
Galechka, Helena, могу помочь только передержкой, но за 300 в сутки , других вариантов у меня нет
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Ну и попадос Просто слов нет. Хелена, мое сочувствие.. По-моему, самый классный вариант, хоть и свинский, конечно, но прозондировать почву на предмет тех, у кого их народа уезжают с передержек собаки в Финку в этот заезд. Просить у них платную передержку, может попытаться Андрея (акив 82) попросить и не откладывая, вот просто сейчас, строчить текст для Юпи, чтобы она выставляла ее на финикийский сайт. Как то так.ну и паралельно, само собой, клеить объявы на ветеранов. Да, и тему переименовать на что-нибудь более устрашающее
Я не собиралась быть куратором,я не знаю что это такое!!!! Я просто согласилась отвезти собу в клинику. Единственное,что я сейчас готова ещё сделать-это оплатить передержку за месяц.(какой-то сумбур)
Мне очень жаль
Нее. я не для Вас это писала, а для общественности.
Я-то как раз Вас полностью поддерживаю, удивительно, почему вы вообще еще в теме. Потому как в последнее время это какая-то навязчивая тенденция, по себе знаю. у меня уже три собаки такие, которых я перевезла (только лишь), а уже куратора нет.
Полина есть и это самое главное, раз ее подруга (это в главпосте написано) устранилась. Теперь нужен СОкуратор. И тему все же надо переименовать на еще большее устрашение:)))
Например, что-то вроде:
"Помощь одной рукой-это ТАК занимательно!! Помочь и снова на улицу, прелесть!"
Тем самым побольше народа войдет в эту тему, ну что вы, не знаете что ли
А там, глядишь, и всем миром что-нить придумается.
ИМХО, да, я такая вот сволочь, а иначе тут никак.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Господи, помогите! давайте насобираем денежек и отправим на передержку. Опытные собачники помогите написать куда надо и спросить у кого нужно.
я не знаю, что такое и как Отправить в Финку, я ничего о собаках не знаю, и на форуме знаю только кошатников.
Господи, помогите! давайте насобираем денежек и отправим на передержку. Опытные собачники помогите написать куда надо и спросить у кого нужно. я не знаю, что такое и как Отправить в Финку, я ничего о собаках не знаю, и на форуме знаю только кошатников.
Напомните мне завтра по дороге, я Вам расскажу и напишу потом Юпи текст для Финки, а так же скажу, что нужно для этого сделать.
Ева. по какой дороге? я завтра еду колоть антибиотиками кошку, которую я подобрала в НГ. Я туплю, ничего не понимаю и вообще в шоке! Дайте валерьянки...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лен, кричите о передержке.
Тут где-то было предложение за 100 рэ и корм в Сосновом бору по-моему...
Есть в КУпчино, но я не знаю сколько она будет стоить. Что-то около 5 и корм.
Ева. по какой дороге? я завтра еду колоть антибиотиками кошку, которую я подобрала в НГ. Я туплю, ничего не понимаю и вообще в шоке! Дайте валерьянки...
Тьфу, блин, у Вас ники похожи, я с утра еду с девушкой загород котят белых ловить....Это не с вами, что ли?
Всеее. зарапортовалась.
Ну таки тут расскажу:
значицца, нужно
:
Ветеринарный паспорт:
1. чипирование и комплексная прививка, включая бешенство Рабиес (НОБИВАК комплексная) - min ЗА 21 ДЕНЬ ДО ОТПРАВКИ ЗА ГРАНИЦУ. ( то есть делать это надо ВЧЕРА! а если серьезно то завтра и обязательно) 2. чипирование - ЗА МЕСЯЦ ДО ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА ИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧТО И БЕШЕНСТВО.
И ответить на вот такие вопросы, по пунктам, чтобы можно было составить текст для Финляндии:
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения)
2. Примерный вес
Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет)
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)
4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)
5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип
6. Как ведет себя с -
другими собаками
суками
кобелями
незнакомыми людьми
детьми
котами
7. Как ведет себя дома один (одна)
8. Лает ли на звонок
Когда еще может лаять
9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах
10. Охраняет ли место, еду
11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры
12. Есть ли что-то, чего боится
13. Писает ли дома
14. Как ходит на поводке
15. Все плюсы и минусы
16. Особенности характера
17. Чем болел/болеет
18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
[quote="Эфа"]
Полина есть и это самое главное, раз ее подруга (это в главпосте написано) устранилась. Теперь нужен СОкуратор. И тему все же надо переименовать на еще большее устрашение:)))
Например, что-то вроде:
"Помощь одной рукой-это ТАК занимательно!! Помочь и снова на улицу, прелесть!"
/quote]
Девушку, которая создала тему зовут Галина
И нужен не сокуратор, а КУРАТОР.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2