Эфа писал(а):Ну и попадос![]()
Просто слов нет. Хелена, мое сочувствие..
По-моему, самый классный вариант, хоть и свинский, конечно, но прозондировать почву на предмет тех, у кого их народа уезжают с передержек собаки в Финку в этот заезд. Просить у них платную передержку, может попытаться Андрея (акив 82) попросить и не откладывая, вот просто сейчас, строчить текст для Юпи, чтобы она выставляла ее на финикийский сайт. Как то так.ну и паралельно, само собой, клеить объявы на ветеранов.
Да, и тему переименовать на что-нибудь более устрашающее
Ксюва писал(а):Форумчане, вечер добрый. Это я нашла собаку на Ветеранов. Рассказываю. Молодая, овчароидного типа собака, лежит на входе в метро, внутри, у турникетов, вход с пр. Ветеранов. У собаки кровоточит рана в локтевом суставе правой задней лапы, измазаны кровью и передние лапы, но повреждений я не нашла. У собы шок, её трясёт, но она адекватная, не шарахается от людей, её, конечно, мучает боль.
Денег с собой было "0", дома их 500 рэ всего. Плюс к этому курировать я её не смогу - послезавтра уезжаю на 1,5 недели, никто из знакомых заниматься ей не будет (Кроме, может, помощи Гали, которая по моей просьбе и открыла эту тему, но у неё самой забот с кошками хватает...). Я живу на другом конце города, Марина Ярославна предложила вызвать зоотакси, но у них много вызовов и они заняты минимкм до 22.30. Я ехала от родственников с котомками и ждать не могла... У меня у самой собака, но мама резко против взять даже на передержку. Поэтому, люди, хэлп!!!![]()
![]()
С моей стороны получается свинство, но кроме информации о ней вот такого плана я помочь мало чем могу...
Helena писал(а):Эфа писал(а):Ну и попадос![]()
Просто слов нет. Хелена, мое сочувствие..
По-моему, самый классный вариант, хоть и свинский, конечно, но прозондировать почву на предмет тех, у кого их народа уезжают с передержек собаки в Финку в этот заезд. Просить у них платную передержку, может попытаться Андрея (акив 82) попросить и не откладывая, вот просто сейчас, строчить текст для Юпи, чтобы она выставляла ее на финикийский сайт. Как то так.ну и паралельно, само собой, клеить объявы на ветеранов.
Да, и тему переименовать на что-нибудь более устрашающее
Я не собиралась быть куратором,я не знаю что это такое!!!!
Я просто согласилась отвезти собу в клинику.
Единственное,что я сейчас готова ещё сделать-это оплатить передержку за месяц.(какой-то сумбур)
Мне очень жаль![]()
![]()
Galechka писал(а):Господи, помогите! давайте насобираем денежек и отправим на передержку. Опытные собачники помогите написать куда надо и спросить у кого нужно.
я не знаю, что такое и как Отправить в Финку, я ничего о собаках не знаю, и на форуме знаю только кошатников.![]()
![]()
Galechka писал(а):Ева. по какой дороге?я завтра еду колоть антибиотиками кошку, которую я подобрала в НГ. Я туплю, ничего не понимаю и вообще в шоке! Дайте валерьянки...
Эфа писал(а):
Полина есть и это самое главное, раз ее подруга (это в главпосте написано) устранилась. Теперь нужен СОкуратор. И тему все же надо переименовать на еще большее устрашение:)))
Например, что-то вроде:
"Помощь одной рукой-это ТАК занимательно!! Помочь и снова на улицу, прелесть!"
/quote]
Девушку, которая создала тему зовут Галина![]()
И нужен не сокуратор, а КУРАТОР.