Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новогодняя Пума с Приморской. Мемориал
Добавлено: 31 дек 2008, 20:31
Участник
Автор темы
31 декабря неудачно ловили с Алей-Черешней котят на Приморской, а нашли такую Пуму. Абсолютно черная с глазами,фисташкового цвета . Сидела зажавшись под автомобилем, потом побежала к миске с едой-голодная. Ее ловили долго, она боялась приближения руки. Запущенная киса-шерсть в плохом сотоянии была и уши. Кошь поймана и сидит у моей мамы на Приморской. Спасибо Але за помощь-мы ее намыли, обработали, подстригли коготочки, а сыворотку не удалось купить Кошка в общем здоровая, молоденькая. Оказалось, что это безумно ласковый домашний ребенок. Дома стала вести себя очень спокойно, урчит даже когда ее фотографируешь или просто смотришь. Запрыгивает на колени и трется головушкой об руки, лицо. В лоток сходила сама! Покушала. Врач сказал, что кисе максимум 2 года. У Пумы золотой характер, я не видела еще таких благодарных кошек.
Сейчас Пумушка на передержке (max до 1 февраля) у Жени и Сергея.
рег. номер в Потеряшке 71199
Последний раз редактировалось Galechka 15 сен 2009, 18:41, всего редактировалось 14 раз(а).
Пума освоилась, клянчила курицу,ночью шастала по спящим хозяевам. А вот лоток уже успела проигнорировать 1 раз. Дело в том, что у девушки временно жил дядин кот, который хорошенько продул одно место на полу, ну Пума туда пописала мне аж стыдно за нее.
Сегодня ей купили еще один лоток и будут то место прописанное обрабатывать хорошенько.
Спасибо за Пуму....очень ей довольна..))))
она красавица, умница....ну и все Вами выше перечисленное))))
хулиганит во всю))) сегодня цветок с окна уронила....но это я сама виновата....забыла, что она любит на окне сидеть, а у нас весь подоконник заставлен цветами(мамина работа)))) но в принципе только она и ругалась)))
правда она общий язык пока только с братом нашла....ну все ему позволяет....на работу его провожает...и тискает ее постоянно..........и спит только с ним))) ко мне она еще не пропиталась таким доверием....мне даже обидно))))
всем, кто помогал Пуме дойти до моего дома:flower:
Так и сделаю))))
кстати...я не сообщила, какая она умница.....сходила в лоточек))) мы даже не видели когда))))
Галь я так подозреваю, что дело все-таки в помещении.....ей ужасно не нравится НАША туалетная комната)))) как только вынесли в корридор....сразу пописала))) Умничка)))
Тему в мемориал, меня вообще не знаю куда....
Пума умерла...........
Вчера ночью Пуме стало плохо, начались судороги. Был вызван врач, который ехал 2 часа Врач вколол обезболивающе и сердечное. Сказал, что у нее уже жидкость в легких и скорее всего что-то с маткой. Сбой ритма сердца. Её уже похоронили, вскрытие не сделали.. Хозяйка позвонила мне 2 часа назад. Она в шоке, я рыдаю.
Беги девочка моя, как я тебя полюбила... я тебя никогда не забуду ты ничем это не заслужила....ты самая замечательная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, я сама уже не в шоке, а просто в ауте. Сначала Харитоша, теперь Пума. За что это им! Уже сил плакать нет.
вообще у меня сил ни на что нет...
Темы то все благополучные, представляю каково тем, кто курирует безнадежных, почти безнадежных, больных, слабых...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
как же так,Галенька?
какая была девочка....ну чтож сделаешь,я так и не поняла,что с ней.
Галь,держись...черная полоса пройдет,вот увидишь!!! главное не отчаивайся,ты еще многим нужна!!!!!все будет хорошо,обязательно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0