Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, сказала, что у входа м. "Пионерская" сидит привязанный коричневый лабрадор. Продавец киоска сказала, что сидит с утра.
Кто рядом, кто может посмотреть?
Вход с Коломяжского.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
да этот пёс такой позитивный, он всех любит, всем улыбается и машет хвостиком, а если кто-то и ему рад и приближается, то прыгает , поэтому этот номер не пройдёт.
с вознаграждением тоже отличная идея. СПАСИБО! !!!
смотрите что *хозяйка* пишет на мою просьбу скинуть фото и док-ты на мэйл: *ыечером мы договорим,и может сегодня вечером я вам скину фотографии..*
что-то она вообще не создает впечатление хозяина,кот. искренне радуется находке собаки..как будто это мне надо больше,чем ей... пипец..*может вечером скину*..это нормально? да если собака пропадает,то это как собственный ребенок, а если он находится,то сразу должно быть столько радости, желания как можно быстрее забрать свое дитё...а тут....
смотрите что *хозяйка* пишет на мою просьбу скинуть фото и док-ты на мэйл: *ыечером мы договорим,и может сегодня вечером я вам скину фотографии..* что-то она вообще не создает впечатление хозяина,кот. искренне радуется находке собаки..как будто это мне надо больше,чем ей... пипец..*может вечером скину*..это нормально? да если собака пропадает,то это как собственный ребенок, а если он находится,то сразу должно быть столько радости, желания как можно быстрее забрать свое дитё...а тут....
спроси когда где и при каких обстоятельствах просракали собаку, какой ошейник поводок и вообще что на нем было одето. где увидели объяву
сказала,что мама 15.12 гуляла с ним без поводка, он за кем-то погнался и убежал. а ты его видела, и, думаю, понимаешь можно ли с ним гулять без поводка...
ошейник на фотках есть
сказала,что мама 15.12 гуляла с ним без поводка, он за кем-то погнался и убежал. а ты его видела, и, думаю, понимаешь можно ли с ним гулять без поводка... ошейник на фотках есть
и где они его посеяли то?
и простите где хоть одна объява о пропаже? две недели прошло а он был слишком чистым вообще то
хочешь поугарать? смотри какие она документы скинула:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=65686606 а вот что про фотки пишет:фотографии где он маленьки на старом телефоне...а телефон сломанный...а что документов мало??
Можете их сами в живую почитать,там всё написано!
да, разговаривали с женщиной по телефону (та девочка,кот. написала вконтакте их знакомая, поэтому она особо не шевелилась с фотками), всё объяснила, приметы назвала. когда приехали к нам, Снупик прямо затрясся от радости, так долго прыгал... а ребенок так обрадовался (женщина приехала с мужем и маааленьким ребенком,года 3-4)!!!!
А Вы не спросили как так получилось, что пес невоспитан, что они не занимаются его здоровьем. Как потеряли уже вроде б понятно. Непонятно как можно с такой собакой ходить без поводка. А откуда они узнали, что мы его нашли?
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Марина Подгорнова писал(а):
А Вы не спросили как так получилось, что пес невоспитан, что они не занимаются его здоровьем. Как потеряли уже вроде б понятно. Непонятно как можно с такой собакой ходить без поводка. А откуда они узнали, что мы его нашли?
люди-не собачники, т.е собака первый раз и как и что с ней делать они не знают. купили по газете Из рук в руки,тк в семье ребенок больной дцп, а общение с лабрами благоприятно сказывается на его здоровье (им посоветовали). поэтому собакой они не занимались: дети ползают,довольны и ладно. бабушка готовила ему постоянно кашки (отсюда он такой теленок). собаку потеряли когда шли с мужем в сосед. подъезд к знакомым, лабр. увидел кого-то,сломал карабин и убежал. у людей нет компа, поэтому объявл.расклеивали около м.Просвещения. а узнали через знакомую,кот. увидела вконтакте группу.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, ну как так можно!!!! Какое-то невеселое "хэппи"...
А мясным они его что совсем не кормили?? Сами бы на одних кашах посидели. Что значит не собачники? Литературу чтоли почитать сложно, у ветврачей проконсультироваться??! Ведь даже не просто так заводили, а для больного ребенка!!! И даже не посчитали нужным узнать как это все проводить нужно! Полная бездумность и ни капли ответственности! Просто бесят такие!
Последний раз редактировалось Леда 06 янв 2009, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Miranda, тему создала не я, и поэтому отредактировать название не могу.
Леда, согласно, что безответственно. я им сказала, что 1. они должны повесить жетон с номером телефона на ошейник 2. заниматься его воспитанием. но не отдать им эту собаку я не имела права.
Не повезло собаке с хозяевами. Дети довольны и хорошо. Думаю, к лучшему после этого случая ничего не измениться.
Veronika, спасибо за помощь.
В Хэппи, пожалуйста.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3