Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=7&t=79832&start=30 вот тема пеленки многоразового использования для собак стирать в машине впитывают целый день долговечные хорошая альтернатива простым пеленкам
нам до оптовой закупки не хватает 3 пеленки (55Х60)
в таком случае (случае опта) цена р-р 70х90=750 р- 1 шт р-р 55х60=450 р- 1 шт
Cesar А я не знаю.....Кто-то смс пишет,что в выходные заберет а беда в том,что меня в выходные не будет,а кто-то с позавчера "завтра" звонит....Ну подожду чуток еще и продам,а деньги отправим обратно.
Просто в будние вечером все пробки въезжая и выезжая из центра можно собрать, Екатерина может Вы где то катаетесь,чтобы пересечься с Вами, мою в любом случае не продавайте, я ведь накрайняк договорилась Кодрик, что после Вашей встречи заберу у нее))
Где и в какое время Вы бываете? Может получится где проехать чтобы пересечься!?
На Парнасе, могу подъехать на Просвещения, Гражданский проспект, только до 24 апреля, 25 уезжаю на неделю. Завтра первую половину дня буду колесить по Северу.
Спасибо за пеленку, смотрится как коврик, луж не видно, хотя собак ее опробовала, не протекает, запаха нет!!! Главное теперь, чтобы после стирки не изменились показатели:)))
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Иринка1111 писал(а):
Спасибо за пеленку, смотрится как коврик, луж не видно, хотя собак ее опробовала, не протекает, запаха нет!!! Главное теперь, чтобы после стирки не изменились показатели:)))
Стирать на 30 градусах.Перед стиркой сполоснуть от писунов.
Решила все-таки написать. У меня, как у многих из последней партии, после стирки стали пахнуть и протекать пеленки. Теперь я не стираю в машинке, а отмачиваю под струей воды, затем чуть-чуть отжимаю, не выкручивая, и вешаю сушиться. Через 10-12 ч можно пользоваться. Все изначальные параметры вернулись - запаха нет совершенно, не протекают.
Cesar А мне в соседней теме достались две американские пеленки.То ли с Али,то ли с Эбэя.С виду конечно не очень,верх белый,низ розовый,но там низ--как будто из тряпочки+клеенки.Размер длиннее и уже---поудобнее в узких коридорах.Ну вот попробовала--вроде хорошо пока.Я любые перед стиркой полоскаю под струей холодной воды.Но стираю в машине и с отжимом,ибо не имею балкона и сушить особо не где.Но экономия на пеленках---явная.
Люшка Кроме того, что экономия, сгрызть невозможно. У меня щенки в 4 рта пытаются))), но не получается. А одноразовые - ровно на 2 мин. и сожрут, и наедятся этой гадости.
Cesar писал(а):
Люшка Кроме того, что экономия, сгрызть невозможно. У меня щенки в 4 рта пытаются))), но не получается. А одноразовые - ровно на 2 мин. и сожрут, и наедятся этой гадости.
Решила все-таки написать. У меня, как у многих из последней партии, после стирки стали пахнуть и протекать пеленки. Теперь я не стираю в машинке, а отмачиваю под струей воды, затем чуть-чуть отжимаю, не выкручивая, и вешаю сушиться. Через 10-12 ч можно пользоваться. Все изначальные параметры вернулись - запаха нет совершенно, не протекают.
Ну,не знаю.Я три года в машине стираю даже на 60градусах-"полёт нормальный"!
Люшка писал(а):
Ann,kern 70х90=750 р 1 штука не забрано Масяо р-р 55х60=450 р 3 штуки, бордо не забрано
Так чего в итоге то?? Дайте номер карты,куда вам деньги назад отправить или что?? Вы не странные?? Вам вроде и надо было и что?? Они мне тут не нужны совершенно,а есть люди которым нужны.Или вы все же сподобитесь забрать?? Девочки ,не в обиду,но не серьезно ....Я пишу последний раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3