Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Рон-маленький пуделек из Красного села. Нужна фин. помощь, пуделисты!
Добавлено: 28 дек 2008, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
Ронни оставили. Или точнее сказать бросили.
Ему сейчас где-то около 4 лет, и соседи утверждают, что 4 года он прожил в ласке и любви. Тогда как такое может быть, что его просто тупо оставила целая семья, уезжая в свой Урюпинск из Питера?!
Как можно любить собаку, целовать ее в нос, а потом собрать чемодан и закрыть дверь подъезда перед целованным только что носом...
И наплевать-авось добрые люди помогут.
А соседей, наверное, коснулся кризис (может мороз), но никто взять не захотел. Нашлись женщины, которые ходили-кормили, одна женщина созрела.
Привела домой-а ее собственный кобель покусал Роника.
Покусал очень и очень сильно.
Женщина не знала, что делать и.... отнесла его обратно в подъезд, облив зеленкой и намотав бинтик.
В итоге, одна очень добрая женщина-подруга этой- нашла теть Галин телефон и попросила сделать хоть что-нибудь.
Рон в клинике.
Крайне серьезная: глубокая и широкая рана на шее, есть небольшие в паху и на боку.
В принципе прогнозы неплохие, но рана должна затянуться.
Он не ест, не пьет, его капают. Голову не поднимает.
Вот такой он был:
Привезли его вот такого:
Спасибо Наташе-Натис-замечательный человек, который всегда помогает!
Крайне нужна фин. помощь! Куратор Лена-ТВИГГИ: 8921-562-49-42
и я 8-909-583-09-22
Территориально на 9 Советской(работаю).
Утром еду с Ветеранов(9 утра)потом пл.Восстания,пл.А.Невского,Суворовский.
Вечером после 18-00 пл.Восстания-Ветеранов
Сегодня в начале шестого буду на Владимирской
Территориально на 9 Советской(работаю). Утром еду с Ветеранов(9 утра)потом пл.Восстания,пл.А.Невского,Суворовский. Вечером после 18-00 пл.Восстания-Ветеранов Сегодня в начале шестого буду на Владимирской
Сегодня меня в городе не будет, постараюсь в понедельник утром на Ветеранов.
Территориально на 9 Советской(работаю). Утром еду с Ветеранов(9 утра)потом пл.Восстания,пл.А.Невского,Суворовский. Вечером после 18-00 пл.Восстания-Ветеранов Сегодня в начале шестого буду на Владимирской
Сегодня на Владимирской до 18-00 могу перехватить - после работы еду на Энгельса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4