Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 16 фев 2014, 03:28
Бан
Автор темы
Котята чувствуют себя хорошо, их даже обработали стронгхолдом. Сначала они как будто не умели кушать, их сегодня покормили со шприца, а чуть позже передержка прислала Смс, что они сами едят сухой корм!!! Черненький опробовал кошачий лоток, все сделал как надо. Глазки им обрабатываются, особых причин для беспокойства нет, они в надежных руках.
Продолжаем сбор средств на врача, анализы и лекарства. Котятам точно еще можно помочь!!!
Отчет по приходам и расходам будет!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 16 фев 2014, 10:59
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Больше никого не поймали?
Вчера на месте была только кошка, но мне одной ее точно не отловить. Ну а за котятами через час поеду. Если получится, то как обычно сразу отвезу на передержку, их там очень ждут
Добавлено: 16 фев 2014, 14:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Зайчона писал(а):
Котята чувствуют себя хорошо, их даже обработали стронгхолдом. Сначала они как будто не умели кушать, их сегодня покормили со шприца, а чуть позже передержка прислала Смс, что они сами едят сухой корм!!! Черненький опробовал кошачий лоток, все сделал как надо. Глазки им обрабатываются, особых причин для беспокойства нет, они в надежных руках.
Продолжаем сбор средств на врача, анализы и лекарства.
Если котята чувствуют себя хорошо, и особых причин для беспокойства нет, может, поискать им передержку? Смысл держать платно, когда только глаза обрабатывают?
Добавлено: 16 фев 2014, 16:58
Бан
Автор темы
Baileys писал(а):
Если котята чувствуют себя хорошо, и особых причин для беспокойства нет, может, поискать им передержку? Смысл держать платно, когда только глаза обрабатывают?
Удачи в поимке оставшихся.
Глаза им обрабатывают пока не поймали остальных. Сейчас на передержке все четверо, правда мы с коллегой остались без пальцев. Завтра будет осмотр врача и забор анализов, держим кулачки, чтобы не панлейка. Заявленных в начале темы 10 тыщ на лечение и содержание котят не получала, думаю, что и не получу. Тему с финотчетом создам сегодня. Извините, я только вернулась с отлова и передержки, у меня просто до ночи физически нет времени на отчеты.
Насколько я могу судить черно-белому, которого самого первого поймали, стало заметно лучше. Котята начали вылизываться, хорошо кушают, какают в лоток. И в этом большая заслуга нашей передержки.
Добавлено: 16 фев 2014, 17:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Зайчона Какая вы молодец , несмотря на увечья, довели до конца дело! Вот почему бы одним мальчикам не рождаться вообще! Постепенно не стало бы бездомных животных. Так нет... Девочек больше всегда.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 фев 2014, 17:25
Бан
Автор темы
Ptichka писал(а):
Зайчона Какая вы молодец , несмотря на увечья, довели до конца дело! Вот почему бы одним мальчикам не рождаться вообще! Постепенно не стало бы бездомных животных. Так нет... Девочек больше всегда.
В данном случае напополам, 2 мальчика и 2 девочки))))
А про отлов много можно говорить, но я очень благодарна девушке, которая мне сегодня помогала, или я ей помогала, ну в общем, мы вместе это сделали)))) Если бы не она, то в подвал бы я одна не пошла. Мы взяли ключи от всех подвалов, спустились и прошли весь дом, кроме дерущихся котов никого не нашли. Потом пошли в подвал соседнего дома, думали кошка туда котят отвела, но кроме кошачьего трупа там не было вообще никого. Решили посмотреть все подъезды и в одном из них, не в нашем, в котором котята до этого обитали, эти чуда спали в обнимку. После боя, мы оказались все в крови, запачкали лестницу, обратились к жильцам первого этажа за перекисью, мужчина побоялся дверь открыть. Зато навстречу попалась женщина, которая нас обработала, перевязала пальцы и благословила на доброе дело. Ну мир-то не без добрых людей!!!!
ну так я деньги же предлагаю, на пока во всяком случае хватит. могу на сбер перевести, могу наликом отдать. вечером мне придется ездить по городу, могу и мимо кого-нибудь проехать.
Зайчона, напишите номер сбер карты или в теме или в личку и вам переведут обещанную сумму. Моя сумма 1000 тоже в силе. Только получается не 10 тыс, а 7 тыс Сейчас посмотрю по теме, кто ещё что предлагал.
Зайчона ,550 на карту,смотрите куда их лучше потратить-на котят или на серополосатого котенка(Басик?).
Зайчона писал(а):
550 рублей я получила, спасибо за помощь. Басику, как мне кажется, пока ничего не надо, с Вашего разрешения денюжка пойдет на котят, им сейчас нужнее. Еще раз спасибо.
Basya_Zverya писал(а):
Зайчона, Я сейчас отправила Вам на ЯК 41001974844170 2000 руб., как обещала в одной из тем про Басика. Вы уж самостоятельно определитесь - куда их нужнее направить - Басику или на этих котят.
Добавлено: 16 фев 2014, 18:16
Бан
Автор темы
Ой, как я не люблю эти денежные вопросы
Предлагать - предлагали, да. Но по факту было предложено приехать только за тысячей, договорились на понедельник. Про 6 тысяч вообще тишина. То, что Вы привели в теме сообщения, так там написано, что люди из темы Басика перевели деньги, я их получила, но должна самостоятельно определиться на кого их тратить, Басик или котята. Передержка Басика вчера озвучила, что несрочно, но коту нужно будет покупать глистогонку и сдавать анализ. Я и стою на распутье, то ли эти деньги пустить на котят и потом опять клянчить на Басика, что будет нечестно по отношению к людям из той темы, то ли запас оставить уже на Басика и воспользоваться теми деньгами, которые были предложены в теме на котят изначально. Вы поймите, я не могу распределять деньги, когда они еще на словах. Передержка котят сейчас выставит счет предоплаты, завтра оплата врача + анализы (забор и исследование), и я поползу в долг.... Если бы суммы не были озвучены, я бы на них не рассчитывала, вот и все.
Добавлено: 16 фев 2014, 18:22
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Зайчона писал(а):
Ой, как я не люблю эти денежные вопросы
Предлагать - предлагали, да. Но по факту было предложено приехать только за тысячей, договорились на понедельник. Про 6 тысяч вообще тишина. То, что Вы привели в теме сообщения, так там написано, что люди из темы Басика перевели деньги, я их получила, но должна самостоятельно определиться на кого их тратить, Басик или котята. Передержка Басика вчера озвучила, что несрочно, но коту нужно будет покупать глистогонку и сдавать анализ. Я и стою на распутье, то ли эти деньги пустить на котят и потом опять клянчить на Басика, что будет нечестно по отношению к людям из той темы, то ли запас оставить уже на Басика и воспользоваться теми деньгами, которые были предложены в теме на котят изначально. Вы поймите, я не могу распределять деньги, когда они еще на словах. Передержка котят сейчас выставит счет предоплаты, завтра оплата врача + анализы (забор и исследование), и я поползу в долг.... Если бы суммы не были озвучены, я бы на них не рассчитывала, вот и все.
Денежные вопросы не любит никто, шлите мне номер СБ в личку, вечером сегодня переведу, или в крайнем случае завтра.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 16 фев 2014, 18:23
Участник
Оля, я вчера вам предлагала налик передать, вчера можно было. Вы сообщение или не заметили, или не знаю...в общем СБ шлите, я не отказываюсь от своих слов.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зайчона, напишите номер сбер карты или в теме или в личку и вам переведут обещанную сумму. Моя сумма 1000 тоже в силе. Только получается не 10 тыс, а 7 тыс Сейчас посмотрю по теме, кто ещё что предлагал.
Номер карты кому в личку посылать? Инне или Вам?
Добавлено: 16 фев 2014, 18:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, вы доброе дело делаете и пока оно у вас двигается, но вы еще в самом начале пути. Впереди еще много всего, в том числе и расходов. Будьте аккуратнее с людьми. Многие по городу гоняются, собирают по 300-500 р, просят помощи в этом. А вам Инна на минуточку 6000 чуть ли не домой предлагала привезти, а вы еще и в претензии. Не надо так, а то не просто в минус уйдете, а влетите реально. Тем много, расходы огромные, беды страшные. Есть кому помочь.
Добавлено: 16 фев 2014, 18:51
Бан
Автор темы
Baileys писал(а):
Оля, вы доброе дело делаете и пока оно у вас двигается, но вы еще в самом начале пути. Впереди еще много всего, в том числе и расходов. Будьте аккуратнее с людьми. Многие по городу гоняются, собирают по 300-500 р, просят помощи в этом. А вам Инна на минуточку 6000 чуть ли не домой предлагала привезти, а вы еще и в претензии. Не надо так, а то не просто в минус уйдете, а влетите реально. Тем много, расходы огромные, беды страшные. Есть кому помочь.
Конечно, мне это понятно. Я не хотела никого обидеть, претензий у меня тоже нет и быть не может, просто я нервничаю от неопределенности. Переживаю, вдруг нечем будет заплатить завтра за лекарство. Но теперь что-то определилось и мне уже гораздо спокойнее перед встречей с доктором. Спасибо за помощь, мне так хочется, чтобы эти котятки вылечили свои глазки и носики. Последние 2 девочки дышат так тяжело, с хрипами, все-таки вовремя их оттуда забрали
Добавлено: 16 фев 2014, 18:53
Участник
Мы договорились, карта есть. Оля не очень ориентируется пока в ситуации. То что котят так оперативно вывезла - просто молодец. Все получится, лишь бы не разболелись...если это ринотрахеит - ничего ужасного. Я сама это лечила не раз, дома и еще не по одному Этих вытащили вовремя.
Добавлено: 16 фев 2014, 19:30
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
а какой ЯК ?? надо бы в главпост вставить реквизиты. Зайчона - МОЛОДЕЦ !
для постов о фин.помощи - нужен хоть один расходный чек в финотчете.
Я пока все силы бросила на отлов, а расходов как таковых еще и не было. Предоплата за передержку без чеков, на слово как говорится. Но сумма получилась меньше в 4 раза, чем предлагали в Синем Кресте. Врач чек не выдает, но берет за вызов 1000. Корм заказан, чек будет. Лекарства куплю, тоже чек предоставлю. На анализы тоже должен быть чек. Как-то так...
Спасибо большое за помощь. Внимание пока на корявый финотчет не обращаем, завтра после осмотра врача появятся какие-то цифры, от этого будем отталкиваться. Уже к вечеру завтра его отредактирую по имеющимся вводным данным
Зайчона, оставьте в посте телефон ! часто люди делают переводы и звонят узнать дошли ли деньги, или наоборот - сначала звонят проверить данные сведения.
Добавлено: 17 фев 2014, 13:33
Бан
Автор темы
Отчет по состоянию котят на сегодняшний день. Они чувствуют себя хорошо. Черно-белый, который оказался самым первым на передержке, уже дышит спокойно, без хрипов. Мы очень надеемся, что по результатам анализов у котят не обнаружат ничего серьезного. Сегодня поздно вечером будет осмотр котят врачом, я очень хочу присутствовать, но как получится. Обязательно потом отпишусь как все прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2