Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собака с типанова.корм купили,куда отвезти?
Добавлено: 25 дек 2008, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
собака лежит на углу типанова и космонавтов.нужна машина отвезти на энгельса.рядом стоит женщина.денег на зоотакси у нее нет.
сейчас холодно,замерзнет собака
8 921 591 43 24 валентина
я в озерках и без машины.мне помочь нечем
Последний раз редактировалось скади 24 янв 2009, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вот скажите-у вас совесть есть?! . Я не понимаю-надо настаивать-чтобы собаку с любыми травмами брали только под расписку о кураторстве?! Вы обалдели?! ЗАБИРАЙТЕ СЕГОДНЯ ДО 16 СОБАКУ ИЗ СТАЦИОНАРА!!!!!!!!!!!!!!!
Я реально могу понять все, но такие поступки просто вымораживают. Кастрировали-будте добры на следующий день забрать-как хотите и куда хотите. И не надо говорить-некуда.
Объясните пожалуйста, почему вопросы адресованы к девушке Александре??
При чем тут она?? Или просто на шару был выбран человек из всей цепочки участвующих?
Валентина нашла собаку, позвонила кому-то кто позвонил Нике, Ника позвонила Саше, Саша позвонила Варе, Варя забрала собаку на машине в клинику, Лена согласилась быть куратором. - Из всей этой цепочки почему претензии только к САШЕ??
Когда мы принимаем на себя кураторство - мы полностью принимаем на себя ответственность за лечение (если надо) и пристройство животных,как-то, например, Плюшка, или новорожденные купчинские щеночки из мусорного бака - об этом мы сразу сообщаем и если надо - просим помощи, либо справляемся своими силами.
В этой теме нигде не указано, что мы (или Саша) являемся кураторами даной собаки, мало того, мы ее даже в глаза не видели...
Ворос остается тот же - почему претензии именно к Саше и кто доджен забрать собаку??
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Я звонила Варе!!!! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!!! И попросила Лену Юдину поискать куратора!!!! Спасибо Лене
ВОТ И ВСЁ!!!!
Елена Юдина писал(а):
Я никому не звонила. Мне позвонила Саша. И написала в контакте что срочно нужен куратор. Я живу недалеко и завтра собираюсь ехать в клинику- вот и вызываюсь. Я здесь новичок
ВОТ И ВСЁ!!!![/quote]
НУ И КТО ИЗ ВАС ТЕПЕРЬ ВОЗЬМЕТ ЭТОГО ПСА И ВЕРНЕТ НА УЛИЦУ???
Куратор Елена Юдина, или АЛЕКСуНДРА которая нашла этого куратора
Цитата:
Ворос остается тот же - почему претензии именно к Саше и кто должен забрать собаку??
Потому что именно твой номер телефона, Саш, записан в его карточке в разделе "Владелец". Почему именно эта собака записана на тебя- я не знаю-спроси у того, кто привез.
Я даже не каждый раз вижу, в каких темах каких собак везут к нам-я смотрю по карточкам- на кого она записана.
И мне совсем не интересно такая хитрая цепочка как Валентина-Маша-Даша-Саша и т.д., мне важно-кто в конце опекун.
Я тебе звонила-ты мне сказала, что скажешь Лене Юдиной. Так что?
Я не была на праздниках в клинике, но, наверное, воз и ныне там.
Саш, пойми, пожалуйста, меня-мне по жизни хватает собак, почему я должна искать варианты с собакой, к которой не имею отношения?
Марин, я не знаю, что с ним сейчас, но вероятнее всего, он вернется на прежнее место обитания.
Все прекрасно знают.кто нашёл и привез собаку!!!
если мы с Сашей будем подбирать животных,развозить по клиникам и оставлять чужие телефоны-то это будет правильно??
а если бы приехало зоотакси-то вы бы писали тут притензии водителю???
если ничего не решается-то почему вы сами ничего не предпринимаете?? Сидите и критикуете!!!!!!
мы с Сашей 30-го числа с 2-мя детьми с 10 вечера до 5 утра развозили новорожденных щенков!!!!! и в конце концов от 2их отказались и они осталисьь у нас!!!!! почему MARMYSIK вы с нами не ездили???
или нам надо было всем звонить в 3 ночи,когда от двух щенков отказались и кто нам на телефон ответил, оставить его номер в клинике и забыть об этом!!!!!!
тут такая же ситуация!!!! Саша попросила Варю отвезти собаку. Про-то что ей придётся пристраивать собаку она не знала!!!!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Саша попросила Варю отвезти собаку. Про-то что ей придётся пристраивать собаку она не знала!!!!
Значит теперь получается это Варя собаку подобрала?
И сама себе позвонила, чтоб об этой собаке узнать???
вы вообще сами то понимаете, что пишете?
почему это я должна предприниматьб что то?
Я "своих" подопечных не кидаю на других и в клиниках,так что не надо на меня еще и этого пса вешать, у вас все было так шоколадно и куратор даже есть,Александрой найденный, по телефыону, без этого сайта и форума, вот и решайте со своим куратором, куда собаку везти.
Вот и будем решать!!!! Если это будет длиться месяц или два-то ненадо тода нас подгонять!!!!!
и у нас ХВАТАЕТ своих подопечных,и на эту собаку мы не подписывались!!!!!
в следующий раз так же как вы скажем у нас своих подопечных много-вашего зверя не повезём(не возьмём,не поможем,) будем как MARMYSIK.
не понимаю вашего тут присутствия?? это считается помощь писать критику и замечания!!!!! ваши подопечные отнимают кучу времяни от поиска хозяина этой рыжей собаки,но следить за этой темой и писать тут постоянно они вам не мешают??
вместо этих безполезных сообщений можно было разместить объявления по газетам про этого пса!!!!!!!!!
что вам именно надо,если у вас свои подопечные и на эту собаку вам плевать??
КОНЕЧНО НЕ БУДЕМ!!!!
я не лезу в каждую тему,если не хочу помогать данному животному.
и не выясняю всякий бред. кто кому позвонил и куда послал!!!!
не хочешь помогать не пиши глупости!!!!
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ПИСАТЬ???
Юлианна, вперед!
Не будьте жестокой, не дайте выкинуть обратно на улицу-все в ваших руках.
Саша, то есть вы все дружно посчитали возможным привести и оставить?
Что там с Леной? Где она? Дай хоть телефон ее-назвалась же куратором...
MARMYSIK писал(а):
АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):
будем как MARMYSIK.
ну будете
Если бы вы были,как Мармусик,то с собой все было бы в порядке.Какое время вы у клиники просите?
300р в день стационаре кто оплачивать будет?
Можно подумать,Чара не знает механизм - выложили тему - ищем передержку, просим финансовую помощь.
Можно подумать,Варя этого не знает.
Бросили пса.Все. В вашей цепочке.
Мармусик никогда не бросала своих подопечных
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 янв 2009, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):
лена позвони мне и я дам телефон лены!!! только она за городом и она может только смс писать!!!!
А Лена почему должна Вам звонить?У нее дел нет других?
Разберитесь сами,кто куратор и вывозите собаку,клиника - не гостинница.Если он окажется на улице,это будет только на совести вашей цепочки. :(
А Мармусик,кстати,всегда без цепочек обходится.
Я сама договаривалась в клинике,что бы приняли от нее собаку,и проблем не было.
Подлечили, и Мармусик собаку забрала,хотя ей тоже некуда.
Это у нас модно становится уже - меня попросили тему выложить - я ни при чем.
Меня попросили собаку поместить в клинику - я ни причем.
Ну уж Чара и Варя под новеньких уже не косили бы...
А то новым рингом запахло.
Решите между собой уже,кто куратор и занимайтесь собакой.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, немного не так. Саша Чара вообще то собаку не находила. Ей так же как и Варе позвонили (кто вот дал ее телефон?), сообщили, что собака сбита, а поскольку я относительно недалеко, саша попросила меня сходить посмотреть, что там, (она тогда еше не знала, что Варя едет).
Так что те, кто звонили , т.е. собственно и должны были или заниматься собакой они и их знакомые, тут радостно писали, что теперь все хорошо и куратор есть, который даже в клинику сходил, фото вот выложил. Лучше бы объявления поклеили.
.Думаю, когда звонили Варе и просили отвезти собаку,то у людей. как минимум, должна была быть договоренность куда везти и что делать
ну, а на деле так просто перекинули на других.Ну и все, слились.
они теперь других спасают.
Совести дорогие участники "спасения"-ни на грамм, ни у кого.
Я только рядом стояла, я только отвезла, я только позвонила....
Да я тоже ни к одной из пристроенных собак отношения не имею-тоже рядом ехала-шла. И все нормальные люди так.
За каким х--ном спасать, дорогие форумчанки, если столько стоит ваше спасение??!
Кто должен заниматься дальше?! Врачи? Я?
За чей счет он ест и гадит?!
Кончится все тем, что составлю черный список форумчан, от которых животные категорически на лечение приниматься не будут, а на кастрацию-под залог паспорта, например.
Почему нельзя по-человечески?! Почему надо с нами обходиться по-свински?!
Блин, обидно как, не представляете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1