Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!

Chitsa1990

Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!

Сообщение Chitsa1990 »

Если у кого будут реально адекватные варианты - обращайтесь в ЛС, а то в теме уже пошёл разговорный жанр на отвлечённые темы и читать это мне влом.

Предистория:

Меня женщина попросила сначала помочь отловить кошку с котятами.
Эту семью замуровали в подвале, еле запустили нас на отлов, а потом закрыли совсем.
Котята были мной пристроены, а кошка стерилизована и отправлена в Полянку.
Кошка бесперспективна совершенно, дичок, серо-полосато-белая, с отмороженными ушами, не дружит с другими кошками и боится собак.

Сегодня:

Мне звонит эта женщина, и рассказывает, что посетила Полянку и находится в шоке.
Кошка сидит в холодном помещении, где находятся клетки с кошками.
Еды и воды вблизи обнаружено не было. Только остатки чего-то засохшего в миске.
В туалет при чужих она наврятли бы тоже могла спустится.
Корм, который привезла женщина, был тут же рассыпан по мискам...
У кошки глазная инфекция, страшно текут глаза. А лечить её не могут, т.к. дикая.
А самое интересное, что поступила инфа, что Полянка закрывается через год-полтора.
И куда денется кошка?
И за что платилось 10000р?

Итого:

Ищется постоянная хорошая передержка на лет -цать.
Чтоб через год-два человеку не надоело возиться с кошкой.
Т.е. такая, чтоб кошка жила у человека "как своя".
Мы не настаиваем на том, чтоб человек её любил и с ней общался.
Просто надо ставить миску воды и миску еды и убирать лоток.
Кошке и этого для полного счастья хватит.
Естественно перед передержкой кошка будет забранна оттуда и вылечена в клинике.
Но нужно, чтоб после этого её 100% забрали, без "ой так получилось...".
Потому как обратно ей ходу не будет.
Подвал её замурован, а после лечения возвращать кошь в приют - дебилизм.
Рассматривается только вариант квартиры, с решётками или хотябы плотной сеткой на окнах, если стеклопакеты - то решётка должна быть на саморезах (выбивают).
Без других животных (собаки, кошки, птички и мышки). Кошка подвальная, охотница.
А больших животных будет боятся. Других кошек бьёт.

Предпочтительная "цена вопроса" и условия...

Либо оплата передержки ежемесячно 1500-3000 руб. + корм.
Но содержание кошки будет проверяться ежемесячно (при привозе корма).
У кого есть варианты к кому её подселить?

Фото "неземной красоты":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

и полянка ещё не в ЧС? :O Почему молчат? Или кураторы как всегда действуют по принципу"с глаз долой.."? молодцы!
госпади-бедные кошки..туда ж их толпами сдают судя по рекомендациям в темах. ужасно..
через год-полтора полянка закроется-как раз к тому времен там все передохнут.а новых они "пристроят"-как всегда ;) .
интересно-кто нибудь видел это их пристройство? ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Зовут Бася. Когда ловили - отзывалась, выходила из подвала и вилась вокруг женщины.
После отлова, разлучения с котятами, стерилизации и т.д. с адекватностью стало печально. Щас тоже не фонтан. Но может в одиночестве и со спокойным человеком оттает.
Morenna

Сообщение Morenna »

почему не подлечить,не привить и не выпустить в приемлемый подвал? она ж в стрессе постоянном..
S
Satin

Сообщение Satin »

Очень красивая кошка. А что значит "в холодном помещении, где находятся клетки с кошками."? это у них содержание такое?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а): и полянка ещё не в ЧС? :O Почему молчат? Или кураторы как всегда действуют по принципу"с глаз долой.."? молодцы!
госпади-бедные кошки..туда ж их толпами сдают судя по рекомендациям в темах. ужасно..
через год-полтора полянка закроется-как раз к тому времен там все передохнут.а новых они "пристроят"-как всегда ;) .
интересно-кто нибудь видел это их пристройство? ;)
При мне в Поянку на передержку были отправлены кошки, пойманые мной.
Все казалось не так уж и плохо. Да кошек много, но у кого мало?
При завозе и Евгения по разговору понравилось, и про закрытие ничего сказано не было.
Кошка была посажена в довольно просторную клетку-вольер, все кошки были с кормом в клетках и не голодные (мы их пытались накормить Джиной).
Да, в помещении было холодно, но Евгения сказала, что скоро включат отопление...
Походу до сих пор включают... Короче, хорошо, что всё выяснилось.
И женщина будет заниматься кошечкой и дальше.
Morenna

Сообщение Morenna »

кстати, кошка не "не красивая".. очень симпатичная полосаточка..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Satin писал(а): Очень красивая кошка. А что значит "в холодном помещении, где находятся клетки с кошками."? это у них содержание такое?
Это значит, что в помещении стоят клетки. В клетках кошки.
А некоторые обитают в этом же помещении без клеток.
В помещении холодно. Потому как походу не топят батареи.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Короче кто может помочь найти "доживание" с обеспечением для молодой кошки?
:-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

у меня такая же кошка...когда жила в подвале с котятами-бежала на встречу,просила,чтобы ее погладили.
А вот когда ее стерильнули и я ее забрала в дом-кошку не узнать было .Шипела,убегала.Сидела она у меня отдельно от всех в зимнем саду-через 2 месяца заточения,она решила ,что хватит и первой вышла к моему мужу(настоящая женщиа :P ).Теперь нормальная,хорошая кошка.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

А почему только передержка на доживание? Может, и ручки найдутся?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Morenna писал(а): почему не подлечить,не привить и не выпустить в приемлемый подвал? она ж в стрессе постоянном...
Я думала над этим.
Но зачем выпускать в подвал, когда есть человек, готовый оплатить корм и то, чтоб за кошкой был присмотр?
В подвале есть опасности типа ядов (от крыс и блох), периодически прорывает трубы, может выгнать другой кот, подвал могут закрыть, кошку могут специально отравить недовольные тем, что на месте кормления беспорядок...
Лучше пусть сидит в квартире под мебелью, но с кормом, водой и в безопасности.
Со временем привыкнет и думаю даже адаптируется чуток.
Она не полный "дичь", она вполне благодарный "прикормленный дичь".
Адекватной не станет, но успокоится вполне.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Казимирка писал(а): А почему только передержка на доживание? Может, и ручки найдутся?
Хорошо бы... но имхо - наврятли.

Тому, кто найдёт ей ручки, или передержку на 15-20 лет - получит 1000 рублей на любую указанную тему.

:)
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

очень даже симпатичная кошка...а в чем ее дикость? кидается? или просто боится? тоже есть похожая...два года как не может адаптироваться...и обратно в подвал жалко после сытой домашней жизни, но дом найти не реально((( тоже с удовольствием отдала бы на таких условиях...поэтому постою послушаю))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Morenna писал(а):почему не подлечить,не привить и не выпустить в приемлемый подвал? она ж в стрессе постоянном..
Это убить, просто не знать об этом и не видеть
М
Мяу

Сообщение Мяу »

У ЭТОЙ женщины есть имя\ник на форуме? Она отвечает за свои слова?
Полянка упоминается через тему, все хотят ясности
Morenna

Сообщение Morenna »

Мяу писал(а):Это убить, просто не знать об этом и не видеть
? почему не знать и не видеть? ... кошки годами живут в прикормленных местах.. не всех можно забрать домой ,к сожалению.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кстати, кошка - сестра моего Валерика (по внешности и по характеру) ;)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Morenna писал(а): ? почему не знать и не видеть? ... кошки годами живут в прикормленных местах.. не всех можно забрать домой ,к сожалению.
Не больше 2 лет, и при условии что они сами туда прибились
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мяу писал(а): У ЭТОЙ женщины есть имя\ник на форуме? Она отвечает за свои слова?
Полянка упоминается через тему, все хотят ясности.
Имя есть, ника нет.
Телефон не дам во избежание неадекватных предложений.
А кто сомневается - может поехать в Полянку и посмотреть.
Или там закрытая от посещений территория?
;)
Morenna

Сообщение Morenna »

Мяу писал(а):Не больше 2 лет, и при условии что они сами туда прибились
да что вы говорите. у меня у соседки 9ый год живёт кошка в парадной. кастрировали, но взять так никто и не взял ,т.к в руки не даётся и страшненькая. тем не менее жива, здорова, и упитанна! не пишите, чего не знаете
Казимирка

Сообщение Казимирка »

nadezhda_k
А вы пытались эту кошку пристраивать или сначала только адаптируете до желаемой "кондиции"?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Morenna писал(а):да что вы говорите. у меня у соседки 9ый год живёт кошка в парадной. кастрировали, но взять так никто и не взял ,т.к в руки не даётся и страшненькая. тем не менее жива, здорова, и упитанна! не пишите, чего не знаете
На Ваш пример я могу привести кучу гораздо более печальных. И не у моей соседки, к сожалению
Хорошо бы Вы поняли это сейчас, а не на своем печальном опыте
Morenna

Сообщение Morenna »

Мяу писал(а):На Ваш пример я могу привести кучу гораздо более печальных. И не у моей соседки, к сожалению
Хорошо бы Вы поняли это сейчас, а не на своем печальном опыте
печальных примеров не избежать, я не спорю. поэтому я и написала "приемлемый" подвал. Конечно, в идеале её пристроить так, как хочет автор! Я только ЗА. но если не будет желающих. что же делать...
Ответить

Вернуться в «Архив»