Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Прочтите" мне лекцию про чипирование. Пожалуйста!
Добавлено: 20 янв 2014, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как можно больше про чипирование. Что это? Как давно? Кто производит/продаёт считыватели? Какими нормативными актами регулируется чипирование? и т.д., и т.п. Буду благодарна как за отклики в теме, так и за ссылки на внешние ресурсы. Если кому-то будет удобнее ВК, я здесь http://vk.com/id38659638 Электронная почта elena_myshkina@mail.ru Не помню, нужен ли в подобных темах телефон (911) 818ноль435, Елена. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: "Прочтите" мне лекцию про чипирование. Пожалуйста!
Добавлено: 10 июн 2015, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
спасибо! посмотрю в праздники. вот здесь комменты ещё взгляните, пожалуйста, кто базы шерстил https://vk.com/wall-29065178_450557 совпадает перечень? и, к слову, там написали про горветовское "обновление". насколько правда, не знаю. лично с человеком не знакома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2