Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков
Добавлено: 17 янв 2014, 01:28
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Во дворе начался отлов и убийство животных, моя мама не смогла на это смотреть и забрала котиков к себе, они разных возрастов. Все котики чистые, прокапанные, помытые, очень ласковые и добрые. Они начали плодиться и их становится нереально много! Пожалуйста помогите нам их пристроить! Всем знакомым уже раздали, все от них в неописуемом восторге, потому что они очень домашние и ласковый мурлыки!!! Уживаются со всеми животными, детьми и людьми!!!! Просто дома их становится сложно держать и содержать!!! Пожалуйста помогите кто чем сможет!!! Возможно кто то захочет взять, а кто то помочь едой, мы всему очень рады будем!!! Не пройдите мимо!!! Как и моя мама будьте помощниками для этих ласковых существ!!! Спасибо за внимание!!! Все вопросы можно задать по телефону 8 90 52 33 80 05 И прошу вас, прекратите осуждать! Не за этим я здесь!!!
ЯК 41001941875123 Есть еще карта Связного банка, реквизиты могу выслать в лс, она пополняется в любом салоне сотовой связи "Связной"
Фин отчет: Пришло: 200 р. от Gelsamina 100 р. от defensor 400 р. от Снег 300 р. и наполнитель 7 кг- от Ирины Нистратовой из ВК 3000 р. от Монмара 390,04 р. Dagula 511,5 р. IILLOONNAA Итого: 4901,54 р.
Расход: 1000 р. за 7 котов
Итого: 3901,54 р.
Спасибо врачу за хорошую работу и ее доброе сердце, что вошла в наше положение!
Кастрация прошла успешно, все проснулись и хорошо себя чувствуют! {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0
Людмила Викторовназря Вы так,подвальные тоже ласковые и кушать хотят. Только тогда бы Вы поняли цену ласковых и добрых кошечек,которых вытягиваешь из подвала,вкладываешь силы,деньги,нервы,лечишь,а потом такая вот тетя берет и решает, что кошечку нужно выгулять и все чужие труды под хвост
Людмила Викторовна Вы не правы.Практически любой подобранный котёнок точно такой же ласковый и милый,если вложить в него чуток своей души. У меня сейчас таких три комочка подвальных сидят.Мурчат не переставая.Возможно это вполне подходящий для вас вариант,подобрать своего малыша с улицы.Вы так и ему жизнь спасёте и отчитываться не перед кем не нужно будет. Остальным: Представляете у меня тоже умер кот,отравился крысиным ядом на даче.Несколько лет назад.А сейчас у меня живут два кота и кошка.(Стерильны)Коты с этого форума.А ещё котятки на передержке(бесплатной)Наверное мне тоже категорически нельзя доверять животных!Ату меня,свора!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
[quote="Ночной Ангел"]Людмила Викторовна Вы не правы.Практически любой подобранный котёнок точно такой же ласковый и милый,если вложить в него чуток своей души. У меня сейчас таких три комочка подвальных сидят.Мурчат не переставая.Возможно это вполне подходящий для вас вариант,подобрать своего малыша с улицы.Вы так и ему жизнь спасёте и отчитываться не перед кем не нужно будет. Остальным: Представляете у меня тоже умер кот,отравился крысиным ядом на даче.Несколько лет назад.А сейчас у меня живут два кота и кошка.(Стерильны)Коты с этого форума.А ещё котятки на передержке(бесплатной)Наверное мне тоже категорически нельзя доверять животных!Ату меня,свора! [ /quote] ну не сравнивайте божий дар с яишницей. Дама, как водила на улицу,так и продолжает утверждать,что животным нужен воздух, т.е. отдавать и боятся,что вновь Людмила решит,что нужно подышать воздухом и что опять будем искать нового котика
Людмила Викторовна У нас тоже есть котятки.Малыши примерно 1,5 мес.Окрасы разные,в основном серые и видела черного с белой грудкой.Кто из них девочка пока не знаю,но могу узнать и если надо на неделе съездить сфотографировать.Котятки с конюшни.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков.
Добавлено: 17 янв 2014, 03:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вообще не понимаю зачем гулять с кошкой? Всякую заразу и блох принести.... Хотите гулять, заведите собачку. Для здоровья полезно с ней гулять будет. И тем более поражает, как можно было не увидеть приближение собак и не схватить кошь на руки! У меня как-то был случай с моей первой подобранной собачкой. У нее начиналась течка, мы старались гулять поздно, чтобы не привлекать внимание кобелей. Но в тот раз не повезло. Кобель к нам привязался. Без хозяина, возможно бездомный. Я схватила ее на руки, прикрывая рукой попу и лапы, пытаясь ретироваться ближе к дому. Картина та еще была. Моя собака на руках подвизгивает, кобель лезет на меня, .....я от страха вся в тряске.... Когда я наконец попала в подъезд, у меня ноги-руки тряслись. Но собаку я не выпустила из рук. Я не хвастаюсь, просто вспомнила про тот случай. А как кошь на руки не взять...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вы ведь ходите гулять, а почему кошечке нельзя, тем более на шлейке ?
Вы живете в большом мегаполисе,а не в деревне. Здесь не принято выводить кошек гулять на шлейке. Делают это только совершенно недалекие люди, приехавшие из небольших деревень и поселков, которые не понимают, как они рискуют жизнью кошки. Если вам не с кем погулять, то для этой цели лучше взять не кошку, а небольшую собачку, которая в крайнем случае может сходить дома на пеленку, если вы не сможете ее вывести на улицу. Вы пишите, что молодая пенсионерка. Хотите взять котенка, который лет 15 еще проживет, если вы не начнете его таскать на шлейке на улицу, где его разорвут очерные стаи. Хотелось бы знать, если вы вдруг заболеете или решите поехать в отпуск, у вас есть с кем оставить это животное? Или вы одинокий человек?
И прошу вас, прекратите осуждать! Не за этим я здесь!!!
Не обращайте внимания, пожалуйста! И не бросайте тему. Сейчас Вам надо первым делом предотвратить появление новых членов прайда, для этого всех кастрировать, взрослых, котят-девочек можно с 4 месяцев. Если пригласить форумского врача на дом и кастрировать по 500 и 100р, то выйдет дешевле, чем кормить всю эту ораву в течении нескольких лет, правда? Сейчас очень удачное время для пристройства, постарайтесь начать пиар и найти им дом до лета, тогда сложнее будет. Не опускайте руки, начните и все получится!
Заголовок сообщения: Re: Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков.
Добавлено: 17 янв 2014, 11:43
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо за поддержку! Я не брошу, наконец то нашла как им можно помочь найти новый дом! Сегодня поеду к маме и сфотографирую сама, а потом если получится, то на выходных придет фотограф помочь нам! Еще раз спасибо Вам всем огромное! Я думала что мы в безвыходной ситуации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0