Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Уже сделано великое дело. Огромное спасибо Татьяне Vini. Даже на этой стадии у них появился шанс жизни. Пишу и стираю написанное, не находиться что-то конструктивное. Вспоминаю прошлым летом в Лесси бросили собаку, правда породистую, серьезную. Около месяца безуспешного пристраивания в СПб. Дальше Лесси попросили меня дать объявление в ИРР по Новгороду, им туда ближе ехать. Был шквал звонков. Это я к тому, что если даже найти передержки платные, это не комнатные собачки. У меня в Новгородской области на пенсии старик Рыжик. Создали все условия- будка, вольер. Сделал подкоп и слинял. Погулял и стал приходить на ночь спать и есть. Гуляет по поселку, никто его не гоняет. Мне фото прислали. Это я опять к вопросу пристройства не в Питере. Я все понимаю, контроля не будет. Но хотелось предложить хоть какой-то вариант. Если при любом варианте нужна будет финансовая помощь, я готова помочь.
Ребяты! С улицы пристраивать можно! Только что вернулась из города- отвезла девочку из темы "щены в Курорте и т.п.". Она уже пятая из помёта поехала домой и это такое УРА,что даже невозможно описать! Отдельное за неё огромное спасибо Татьяне-Титова ,это от неё ручки Но девочка ручная,хоть и с уличного житья,вот гляньте на пупса:
Так и сидела тихонечко всю дорогу-только блевала и слюнявила,не кричала,не брыкалась и не царапалась-она доверяет и мне и людям вообще. А ребята из будки просто звери и на руки их можно брать только в железных перчатках-они жрутся за свою жизнь насмерть. Их сразу всех адаптировать малореально-надо разбирать поштучно!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
я своих адаптировала. 4 месяца медленно но верно... в результате-ко мне подходили.. других боялись.. но.. нельзя щенам одним на улице..пропали 2.. только кровь осталась... на снегу . надо их в вольер-под присмотр и там уже заходить и общаться с ними.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ШЕРИ писал(а):
я своих адаптировала. 4 месяца медленно но верно... в результате-ко мне подходили.. других боялись.. но.. нельзя щенам одним на улице..пропали 2.. только кровь осталась... на снегу . надо их в вольер-под присмотр и там уже заходить и общаться с ними.
Они УЖЕ в вольере.
Сейчас вернулась от щенков. Их осталось пятеро. Одну девочку-маленькую я вынесла на помойку-мёртвую. Похоже это и была тот самый шустрик. А все остальные вокруг лежали. Нельзя их оставлять одних и на общее обозрение -кормят чем попало. А может это блокадный синдром-страшно объелись после долгого голода и не выдержал ребёнок...А утром ещё была жива... И в будке сухо, все какают и писают снаружи. Ребёнок так лапки сложил,как будто потянулся. Жутко мне что-то...
Зря их из подвала вытащили. Перемрут все. Не жизнь им в этой будке одним.Даже те,кто на заливе в деревяшке был под крыльцом, были с мамой и их это спасало и щас спасает. Даже не знаю отчего ребёнок умер...
На сейчас остальные пятеро живы и даже вылезали-увидели меня и обратно запихались и боялись уже внутри. Все дела делают на улице-вот только какашки совершенно жуткие-в основном серые и кашей. В будке сухо-такие молодцы. Про девочку и все призывы по еде снова- понаписала и оставила,тряпки и газеты народ носит. Геркулесика поели немного. Мясник сказал,что кормил утром мясом и хрящиками очень мелко порубленными. По будке я их кантую уже без погрызаний,хотя ещё верещат- это потому,что проверяла сухость и ещё один коврик подстилала. Очень плохо с водой, уже нет чистого снега,а миску они опрокидывают,да и их мамаша глупая перескакивает как попало
Интересно,что под сортир они выбрали один уголок своего "дворика" и ходят туда все Очень удобно застилать новыми газетками
Ну слава богу, узрела ваши новости, вполне себе положительные.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я тут сама с собой,но все же не могу не написать: пошла с творогом и диетсосисками кормить зверей и встретила впотьмах двух дам-они меня окликнули-оказалось,что они только что оттуда и что они меня даже знают по моему ризену-а мы были с Зайчиком. Искомого Зайчика привязали и пошли смотреть и, о боже! Они натащили и творога и кефирчика и кучищу печёнки-а думали,что детей только двое Я оставила только бадью с водой и мы по новой устелили вольерчик. У детей скоро будет на выгуле "тёплый пол". Малышня уже не цепенеет,а вполне заинтересованно смотрит на нас из будки,а мы их снова подсветили и сосчитали-все целы и двигаются. Я хоть спать смогу сегодня.Договорились,что они будут курировать-одна из дам работает в столовой-пока меня завтра не будет.Всё-таки та МП не очень чтобы вполне надёжна,скажем так. Была у меня команда из старых и малых,да ещё дяденька мясник- всё как-то тревожновато было,а теперь с этими дамами хоть вольерную передержку открывай. Они,кстати,тоже из того общежития. Как я им благодарна,даже и не написать толком за что- просто что единомышленники,наверное.
Слуушай, жизнь-то налаживается, похоже. Очень за вас рада. Скоро дети перестанут вцепляться при приближении в двигающиеся части тела и можно будет им ручки искать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Vini, еще раз не удержусь - и выскажу Вам свое восхищение! Еще несколько сообщений назад у Вас было упадническое настроение - а после встречи с "опекуншами" все нормализовалось, даже улучшилось! А про девоньку Вы же писали, что она самая слабенькая, и "опальная" среди братцев.Конечно безумно страшно и больно теперь, когда есть какая-то надежда на жизнь, вот так... Но Вы - молодец!!!
Olker, вы призывали всех к активным действия - помогите, пожалуйста, пиаром, если есть возможность. В ИРР за день 16 просмотров - это очень мало. В группу в Контакте я новости транслирую, но там тоже уже все особачены.
Вообще, хорошо бы фоточки. А детишки молодцы, носят делишки на улицу .
Vini, спасибо! Хорошо, что нашлись Вам помощники! Надеюсь, Вам будет полегче немного.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Так ведь есть же! Вот здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23 несколько очень полезных тем: список досок объявлений в Нете и т.д. Если у вас найдется немного времени на это, то будет очень здорово, спасибо!
В первый раз это довольно занудное занятие, но потом, когда процесс наладится, будет легче. И Вы сможете помогать в самых разных темах, потому что пиар нужен всем. Если у Вас неплохая связь и есть немножко времени, то это просто здорово!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Люди! Попиарьте нас везде- надо правда! Сильно красавцами мы может и не будем,но вырастем (если выживем) большими и спокойными в папу и неконфликтными и ласковыми -в маму. Поднимайте нас,кто может! Ухожу надолго!
Почитала рекомендации - попробовала разместить объявление на 1001 доске, но только не разместила фото, боюсь не будет откликов Может фоток новеньких добавить - а то в кучке их не разглядеть И попробую Пиарить (с большой буквы ) дальше!
Через ИРР можно заказать статью в газете "Утро Петербурга", тираж 150 тыс.экз., раздается бесплатно через универсамы, около метро. Удовльствие не из дешевых, но это на всех щеников. Я готова подать и оплатить. Но помогите, пожалуйста, участвующие в теме составить текст. Сижу на работе не поднимая головы, даже корпоратив пропустила, на котором любимым всеми, но уже гостем, была Лена Джесси.
О статье. Не более 1000 знаков, включая знаки препинания и пробелы. Трогательные слова. Фото.
Телефон? Таня Vini согласится дать свой? Звонки будут точно. Мы такую статью делали на боксера Дона, когда он у Светочки Login сидел, отклик был. Если Таня согласится, то на звонки можно будет гибко реагировать, если уж никак не подходят эти крохи, кажется у Тани есть еще щеники на пристройстве.
Подать статью я смогу только с 5 января, я уже созванивалась и уточняла даты. Тогда будет опубликовано 12 января, понедельник (день тяжелый), но можно и позднее, например четверг, 15 января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1