Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Но ВЫ,Vini,- ангел с крыльями!!!

Ага)))

Спасибо, Тань!
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Уже сделано великое дело. Огромное спасибо Татьяне Vini. Даже на этой стадии у них появился шанс жизни. Пишу и стираю написанное, не находиться что-то конструктивное. Вспоминаю прошлым летом в Лесси бросили собаку, правда породистую, серьезную. Около месяца безуспешного пристраивания в СПб. Дальше Лесси попросили меня дать объявление в ИРР по Новгороду, им туда ближе ехать. Был шквал звонков. Это я к тому, что если даже найти передержки платные, это не комнатные собачки. У меня в Новгородской области на пенсии старик Рыжик. Создали все условия- будка, вольер. Сделал подкоп и слинял. Погулял и стал приходить на ночь спать и есть. Гуляет по поселку, никто его не гоняет. Мне фото прислали. Это я опять к вопросу пристройства не в Питере. Я все понимаю, контроля не будет. Но хотелось предложить хоть какой-то вариант. Если при любом варианте нужна будет финансовая помощь, я готова помочь.
Жужа

Сообщение Жужа »

Добавила объявления в ИРР и Шанс. К сожалению, объявы получаются убогими, не могу даже написать, что дети "здоровы-проглистогенены-привиты".

Товарищи, помогите пиаром по доскам, вдруг кому-то повезет. Я на выходных буду в разъездах, не смогу долго сидеть в Нете.

Приглашайте друзей в группу в Контакте https://vkontakte.ru/club6404479 .

А вообще нужна ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
Т
Татьяна Георгиевна

А на какой телефон даете объявления?
Жужа

Сообщение Жужа »

На телефон Татьяны-Vini, как мы с ней и договаривались.
vini

Сообщение vini »

Ребяты! С улицы пристраивать можно! Только что вернулась из города- отвезла девочку из темы "щены в Курорте и т.п.". Она уже пятая из помёта поехала домой и это такое УРА,что даже невозможно описать! Отдельное за неё огромное спасибо Татьяне-Титова ,это от неё ручки :flower: :flower: :flower: Но девочка ручная,хоть и с уличного житья,вот гляньте на пупса:

Изображение

Так и сидела тихонечко всю дорогу-только блевала и слюнявила,не кричала,не брыкалась и не царапалась-она доверяет и мне и людям вообще. А ребята из будки просто звери и на руки их можно брать только в железных перчатках-они жрутся за свою жизнь насмерть. Их сразу всех адаптировать малореально-надо разбирать поштучно! :ya za:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я своих адаптировала. 4 месяца медленно но верно... в результате-ко мне подходили.. других боялись.. но.. нельзя щенам одним на улице..пропали 2.. только кровь осталась... на снегу :cry: . надо их в вольер-под присмотр и там уже заходить и общаться с ними.
vini

Сообщение vini »

ШЕРИ писал(а):я своих адаптировала. 4 месяца медленно но верно... в результате-ко мне подходили.. других боялись.. но.. нельзя щенам одним на улице..пропали 2.. только кровь осталась... на снегу :cry: . надо их в вольер-под присмотр и там уже заходить и общаться с ними.

Они УЖЕ в вольере.
vini

Сообщение vini »

Сейчас вернулась от щенков. Их осталось пятеро. Одну девочку-маленькую я вынесла на помойку-мёртвую. Похоже это и была тот самый шустрик. А все остальные вокруг лежали. Нельзя их оставлять одних и на общее обозрение -кормят чем попало. А может это блокадный синдром-страшно объелись после долгого голода и не выдержал ребёнок...А утром ещё была жива... И в будке сухо, все какают и писают снаружи. Ребёнок так лапки сложил,как будто потянулся. Жутко мне что-то... :cry:
nadja

Сообщение nadja »

:cry: Может, траванули, а может, что съела по глупости. Бедный ребенок! :cry:
vini

Сообщение vini »

Зря их из подвала вытащили. Перемрут все. Не жизнь им в этой будке одним.Даже те,кто на заливе в деревяшке был под крыльцом, были с мамой и их это спасало и щас спасает. Даже не знаю отчего ребёнок умер... :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Бедная маленькая деточка :cry: :cry: :cry: . Беги к солнышку. Как жалко, как жалко, сил нет. Надо их срочно забирать, и некуда, безысходность.
vini

Сообщение vini »

На сейчас остальные пятеро живы и даже вылезали-увидели меня и обратно запихались и боялись уже внутри. Все дела делают на улице-вот только какашки совершенно жуткие-в основном серые и кашей. В будке сухо-такие молодцы. Про девочку и все призывы по еде снова- понаписала и оставила,тряпки и газеты народ носит. Геркулесика поели немного. Мясник сказал,что кормил утром мясом и хрящиками очень мелко порубленными. По будке я их кантую уже без погрызаний,хотя ещё верещат- это потому,что проверяла сухость и ещё один коврик подстилала. Очень плохо с водой, уже нет чистого снега,а миску они опрокидывают,да и их мамаша глупая перескакивает как попало :(

Интересно,что под сортир они выбрали один уголок своего "дворика" и ходят туда все :) Очень удобно застилать новыми газетками :)
irin

Сообщение irin »

Ну слава богу, узрела ваши новости, вполне себе положительные. :ya za:
vini

Сообщение vini »

Вчера утром тоже вроде ничего себе было... :(
vini

Сообщение vini »

ИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

Где все?ИзображениеИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

Я тут сама с собой,но все же не могу не написать: пошла с творогом и диетсосисками кормить зверей и встретила впотьмах двух дам-они меня окликнули-оказалось,что они только что оттуда и что они меня даже знают по моему ризену-а мы были с Зайчиком. Искомого Зайчика привязали и пошли смотреть и, о боже! Они натащили и творога и кефирчика и кучищу печёнки-а думали,что детей только двое :) Я оставила только бадью с водой и мы по новой устелили вольерчик. У детей скоро будет на выгуле "тёплый пол". Малышня уже не цепенеет,а вполне заинтересованно смотрит на нас из будки,а мы их снова подсветили и сосчитали-все целы и двигаются. Я хоть спать смогу сегодня.Договорились,что они будут курировать-одна из дам работает в столовой-пока меня завтра не будет.Всё-таки та МП не очень чтобы вполне надёжна,скажем так. Была у меня команда из старых и малых,да ещё дяденька мясник- всё как-то тревожновато было,а теперь с этими дамами хоть вольерную передержку открывай. Они,кстати,тоже из того общежития. Как я им благодарна,даже и не написать толком за что- просто что единомышленники,наверное. :friendship:
irin

Сообщение irin »

Слуушай, жизнь-то налаживается, похоже. Очень за вас рада. Скоро дети перестанут вцепляться при приближении в двигающиеся части тела и можно будет им ручки искать. :flower:
vini

Сообщение vini »

Они, бедолаги,и не вцеплялись,а старались всячески свалить...Вцеплялись только если их хватали и тащили в воздух . С целью съесть, не иначе! :D
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Vini, еще раз не удержусь - и выскажу Вам свое восхищение! Еще несколько сообщений назад у Вас было упадническое настроение - а после встречи с "опекуншами" все нормализовалось, даже улучшилось! А про девоньку Вы же писали, что она самая слабенькая, и "опальная" среди братцев.Конечно безумно страшно и больно теперь, когда есть какая-то надежда на жизнь, вот так... Но Вы - молодец!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Olker, вы призывали всех к активным действия - помогите, пожалуйста, пиаром, если есть возможность. В ИРР за день 16 просмотров - это очень мало. В группу в Контакте я новости транслирую, но там тоже уже все особачены.

Вообще, хорошо бы фоточки. А детишки молодцы, носят делишки на улицу :).

Vini, спасибо! :) Хорошо, что нашлись Вам помощники! Надеюсь, Вам будет полегче немного.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Жужа, я с удовольствием - если бы только хотя бы азы постичь!!! У нас здесь нет нигде краткого курса по пиару :-[ ? Я вполне серьезно!
Жужа

Сообщение Жужа »

Так ведь есть же! :) Вот здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23

несколько очень полезных тем: список досок объявлений в Нете и т.д. Если у вас найдется немного времени на это, то будет очень здорово, спасибо! :flower:

В первый раз это довольно занудное занятие, но потом, когда процесс наладится, будет легче. И Вы сможете помогать в самых разных темах, потому что пиар нужен всем. Если у Вас неплохая связь и есть немножко времени, то это просто здорово! :)
vini

Сообщение vini »

Ох бы нам пиар совсем и не помешал бы. :great: Даже может и помог бы :D На завтра выпадаю из темы-оставляю всех ответственными за подъем и пиар! :great: :)
vini

Сообщение vini »

Изображение
vini

Сообщение vini »

Люди! Попиарьте нас везде- надо правда! Сильно красавцами мы может и не будем,но вырастем (если выживем) большими и спокойными в папу и неконфликтными и ласковыми -в маму. Поднимайте нас,кто может! Ухожу надолго! :thank you:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Почитала рекомендации - попробовала разместить объявление на 1001 доске, но только не разместила фото, боюсь не будет откликов :hmmm: Может фоток новеньких добавить - а то в кучке их не разглядеть ;) И попробую Пиарить (с большой буквы :D ) дальше!
Жужа

Сообщение Жужа »

Ольга, спасибо большое! :flower: Да, фотки новые нужны, это точно.
Т
Татьяна Георгиевна

Через ИРР можно заказать статью в газете "Утро Петербурга", тираж 150 тыс.экз., раздается бесплатно через универсамы, около метро. Удовльствие не из дешевых, но это на всех щеников. Я готова подать и оплатить. Но помогите, пожалуйста, участвующие в теме составить текст. Сижу на работе не поднимая головы, даже корпоратив пропустила, на котором любимым всеми, но уже гостем, была Лена Джесси.

О статье. Не более 1000 знаков, включая знаки препинания и пробелы. Трогательные слова. Фото.

Телефон? Таня Vini согласится дать свой? Звонки будут точно. Мы такую статью делали на боксера Дона, когда он у Светочки Login сидел, отклик был. Если Таня согласится, то на звонки можно будет гибко реагировать, если уж никак не подходят эти крохи, кажется у Тани есть еще щеники на пристройстве.

Подать статью я смогу только с 5 января, я уже созванивалась и уточняла даты. Тогда будет опубликовано 12 января, понедельник (день тяжелый), но можно и позднее, например четверг, 15 января.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»