Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив... Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель.
Добавлено: 25 дек 2013, 15:46
Участник
Автор темы
28.12.13.Люди. У меня нога в железной фигне от пятки до бедра- ортезом зовётся. Через 3 недели поездок на такси я таки приспособилась водить свою машину- но тут накрылся движок- когда-то прошляпила плановую замену ремня ГРМ и чинилась в плохом пригородном сервисе. Даже если мне оч-чень повезёт и я получу своё авто до НГ и смогу поехать в Красное- я НЕ МОБИЛЬНА. Совсем. Я, конечно, ношусь с палкой по работе- но овчара мне не заарканить. Его согласна взять Таня Титова. Его есть куда деть. Он шуганный, да. Но ведь не дикий! НУ ЧТО- НИКТО НЕ МОЖЕТ?? ТЕМУ- В МЕМОРИАЛ? ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ- ПЛАКАЛЬЩИКИ...
Зоозащитная дщерь взялась снабжать меня собаками Господа. Я на одной ноге и без руля. И с кучей спиногрызов на кураторстве. Пёс породистый. Пожалуйста, кто может забрать пацана с улицы? Пропадёт. 89110145120, Ирина. Кто может принять ММС и выложить в тему?
helenrf писал(а):
Люди, я телефон посеяла. Мой временный номер 89818016679
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель. Подтягивайтесь, плакальщики- до мемориала недалеко.
Добавлено: 28 дек 2013, 22:40
Участник
Автор темы
Я восстановила симки- всё работает... Сегодня его всего один раз видели, вечером- а раньше постоянно во дворе тусил... сейчас пальба начнётся- где его потом искать? Звонило несколько человек, потерявших овчаров. Всем пофиг, ехать никто не собирался. Зачем звонили- непонятно. Только Валентина из Гатчины ездит...
ага, прислали в личку. совсем далеко от меня и машины нет. http://vk.com/club39921010 вот здесь может быть попробовать покричать? с машиной могут помочь - рядом ж...
Заголовок сообщения: Re: Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель. Подтягивайтесь, плакальщики- до мемориала недалеко.
Добавлено: 29 дек 2013, 02:06
Новичок
У меня нет машины, но если кто поедет - могу составить компанию и помочь отловить завтра (в воскресенье) в первой половине дня. Звоните 8-931-369-07-79
никто не поедет, но надо искать гатчинских - они очень хорошо помогают) когда еще пристройством занималась Надя Хэддер, она вела отличную группу, где люди очень активно помогали транспортом. Сейчас группа закрыта, в друзьях у меня из них никого не осталось, я вчера искала. Попробуйте через Вету Соловьеву и "Доброе сердце", другого варианта не вижу пока. Так странно, что овчара никто не видит...
никто не поедет, но надо искать гатчинских - они очень хорошо помогают) когда еще пристройством занималась Надя Хэддер, она вела отличную группу, где люди очень активно помогали транспортом. Сейчас группа закрыта, в друзьях у меня из них никого не осталось, я вчера искала. Попробуйте через Вету Соловьеву и "Доброе сердце", другого варианта не вижу пока. Так странно, что овчара никто не видит...
Надя удалила с группы всех не гатчинских и закрыла к себе доступ. я так и не поняла почему(( и на личку не отвечает
Добавлено: 29 дек 2013, 13:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блин, пипец... Ну кто есть с машиной? Пожалуйста! Помогите отловить немчика!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 дек 2013, 16:22
Участник
Автор темы
Tanis писал(а):
Так странно, что овчара никто не видит...
И мне странно, ей Богу... За породистыми всегда срывались... Ну, если до НГ вернут мне машину... поеду 31 вечером. Могу захватить Ираиду и оператора с телекамерой. Пусть снимет новогодний фильм "Как увечные тётки овчара ловили"...
Мне сегодня звонил кто-то из форумских- едут мимо. Ник не расслышала. Дала Женькин номер. У дочки мелкий на руках- сможет ли с ними поискать, не знаю.
Ирина, это была я с Оксаной tufelka, но у нас несколько затянулось спасение парня из темы viewtopic.php?f=2&t=114494 , мы созванивались полчаса назад с вашей дочкой, она сказала, что сегодня его так и не видели и смысла пока ехать нет Оксана возможно смогла бы завтра в дневное время, но хотелось бы, чтобы пса видели... Я оставила Оксане телефон Жени, скину тогда и Жене тел Оксаны, чтобы она позвонила, если увидет собаку
Добавлено: 29 дек 2013, 19:35
Друг хвостов
Немец Умная собака...За что их и люблю- к людям тянутся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 дек 2013, 20:29
Друг хвостов
Ну, а если по делу: я готова хоть 31-го- все равно до вечера работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2