Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам котенка серо-голубого окраса с белым 2мес. Замерзший Димка. В Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2008, 11:09
Частый гость
Автор темы
Шла с собакой, нашли примерзшего к асфальту котенка. Если честно, я уже решила, что он мертвый. Но по своей природной докапчивости пошла проверить... Котенок орал дико, когда я его отодрала от асфальта, плакал на руках. Сейчас он лежит и отогревается в пледе, ветеринарки в Пушкине работают с 11 утра, ждем и греем. Сейчас уже не орет, лежит тряпочкой, глазки не закрывает. Очень страшно, если честно... Кто что может посоветовать? На будущее, очень нужны будут финансы, в кошельке 500р., и, наверное, нужна будет передержка с опытом.
тел. 921-940-1222
Отдается котенок 2 мес. серо-голубого окраса с белыми лапками и подбородком. Ласковый, игривый, достаточно спокойный. Приучен к лотку
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 09 янв 2009, 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Оля, котик пьет сам, кушает сушку нормально, от нее стул практически оформлен, потом консервы хиллс дала, ел с удовольствием, но стул хуже. Оба раза в лоток сходил.
Есть одно но, походон мне его совсем не нравится, ходит он неуверенно, хотя внешне следов обморожения на лапках не заметно! Такое впечатление, что либо ушибся, либо ударили, пнули..или неврология какая. Может и отлежится - само пройдет, завтра еще понаблюдаю, если что четверг у меня раннее утро свободно (9-10) могу показать врачу, какому скажешь. Денег на врача у меня нет.
задние лапки неуверенно ставит, подволакивает..предпочитает не опираться на них когда глажу, а садится и не на попу. а на бочок..хвостик дергается иногда. Но когда лапы прощупываю - болевых ощущений нету вроде.
Спасибо за предложения финансовой помощи!!!
может и почки он все время лежит клубочком и спит, неактивный, вялый. Так жалко, когда не знаешь чем помочь. На ручках урчит, пузо подставляет, на ногах неуверенно стоит..Завтра едем к доктору.
Спасибо огромное Тане vini за тысячу на моих подопечных котят, Димка сейчас больше всех нуждается в помощи, хотя он только на передержке и не под моим кураторством Ка написала в личку, спасибо!
Вчера мы были у врача, в итоге Димка рахитичный, недокормленный, необихоженный, заглистованный + переохлаждение было и никакого криминала нет. Сказали поколоть гамавит, можно аскорбинку, кормить хорошо и правильно ( паштетик хиллс, которым я сейчас его кормлю подойдет), ножкам массажик делать типа велосипедика и все придет в норму.
Сегодня он едет на другую передержку к Лизззз
и поменяйте уже заголовок типа набираемся сил и ждем хозяина
кто денежку предлагал и еще не забрали, можно пустить на питание и капельки от рахита.
да он на имя не отзывается, я никого по имени не зову, чисто номинально, удобнее мужу сказать:"Дорогой, пора Димке уколы ставить" чем "Дорогой, пора ставить уколы серому котику..ну тому что в туалете у нас сидит"
сейчас свое стадо на прививку свожу и фото выложу. Его тоже врачу покажу, сегодня заметила только утром из уха жидкость
похоже на отит и пусть поддерживающую терапию распишут, чего и сколько колоть
отит подтвердили, колоть ничего не надо, только промывать ухо и капать два раза в день отанозол
отанозол есть, недаво Ната передавала -
как окрепнет прогнать глистов и добавлять кальцевит ( по моему тоже есть, могу отдать)
фото сейчас выложу
сам салезает на диванчик и спрыгивает, так что все ок будет, как окрепнет
Не надо ему сыворотку, он слабенький, даже глистогонку еще нельзя.
У тебя же дома нет инфекций, чем он и где заразится? Если бы что было, давно вылезло..а у него только последствия простуды выползают(( отит вот..сказали за температурой следить. Ест и пьет он самостоятельно нормально. Гамавит пока что колоть не надо, перерыв сделать нужно. Потом еще можно будет проколоть.
Назначения я тебе все дам, отанозол тоже, борную ( с ней ухо промывать) в аптеке любой купить, она копейки стоит, постараюсь забежать купить до вечера.
терапевт сказала хватит гамавита проколотого, перерыв сделать - потом еще его проколоть. И как окрепнет в еду кальцивит добавлять. Кстати он сегодня уже гораздо активнее, в туалете сидеть не хочет, ходит, а не лежит..так что у нас прогресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2