Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красн село.Все щенки пристроены.Возможности для ост-х щенков исчерпаны.
Добавлено: 20 дек 2008, 17:47
Новичок
Автор темы
Ну а теперь наверно в Хэппи. Последнюю девочку вчера пристроили. Если есть предложения по поводу оставшихся собак, пишите.
Нашла дом!
Вот последняя вывезенная девочка
Привита, приучена к туалету. Ладит с детьми и другими животными. Очень активная и жизнерадостная!
Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...
ПРИСТРОЕНЫВот и наши счастливчики, вытащенные из выгребной ямы. Они замерзали и умирали от голода, но не было бы счастья, да несчатье помогло. Малыши заслужили свое право на семью!
+79211872277Анна +79119764503Таня
Последний раз редактировалось Аннна 16 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Насчет сачка, его можно самим сделать!!!
Это легко. только нужна палка, и что нить круглое, диаметром чтоб влезло в яму.... материал можно любой пришить к ней, вплоть до обычной наволочки, только чтоб крепкая была...
Ну, на крайняк, самый простой способ, это одется во что нить плохое, и залезть туда... Только надо двум людям минимум, чтоб помочь вылезти..., а если один, то нужна палка (от швабры например) чтобы ее положить поперек сверху, и залезть с ее помощью...
хотя если яма не глубокая, то можно итак подтянутся на руках...
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Девочки, я в шоке ... Бедные дети
Я 1000 рублей на них дам, если будет нужно. Если завтра кто будет в районе Рыбацкого, то заберите у меня денежку.
И у меня тут идея, подумала как бы я их вытаскивала... Я бы к палке привязала например друшлаг, или что-то подобное, раз сачка нет. Хотя не очень представляю, насколько там глубоко щенки сидят.
Короче, жду новостей.
так приезжайте и забирайте финансы))) а то тут проблем-море..не знаешь кому лучше дать..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Ура! Собак девочки вытащили своими силами, обошлись без спасателя! Скоро привезут. Теперь другая проблема, передержку обеспечить никак не могу, только ночь в ванной. Буду искать передержки, понимаю, надежды мало, но все-таки... Может хоть кто-то...
ну Саша не могла дозвониться.не суть.
Вы же говорили,что какая-то женщина готова взять двоих на передержку. у нас есть двое рук,на мальчиков оба.
Но нужны фото+ руки пока не проверенные,так только небольшой диалог!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
буду в четверг в Красном, начиная с 12-ти, фотоаппарат возьму с собой, только отпишитесь где это или кто может отвести показать, тогда договоритесь с тем человеком во сколько.
Да, Татьяна готова на двоих, на нее вся и надежда, но пока не могу дозвониться. Вымою, сделаю прививки, сфотографирую. Если беда с лапами, будем лечить. Если есть координаты передержки, могу сама договариваться
Да, Татьяна готова на двоих, на нее вся и надежда, но пока не могу дозвониться. Вымою, сделаю прививки, сфотографирую. Если беда с лапами, будем лечить. Если есть координаты передержки, могу сама договариваться
координаты каких передержек??есть ручки, позже кину телефоны,сначала нужно знать кто там,мальчики,девочки. щенки явно из разных пометов. один очень крупный, двое одинаковых и совсем крохотный один,вот у него с лапками что-то((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Кстати, а какие еще прививки????
вы что! мелкие истощены,явно глистов целый воз,нужно сначала глистов гонять,смотреть на их состояние,а потом о прививках думать!!
их бы от говна отмыть сначала,потом будем говорить какие будут!!
Простите,но девчонки даже не знают кто это,мальчики,девочки...
нужно узнать возраст, из этого исходить какие будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4