Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Это легко. только нужна палка, и что нить круглое, диаметром чтоб влезло в яму.... материал можно любой пришить к ней, вплоть до обычной наволочки, только чтоб крепкая была...
Ну, на крайняк, самый простой способ, это одется во что нить плохое, и залезть туда... Только надо двум людям минимум, чтоб помочь вылезти..., а если один, то нужна палка (от швабры например) чтобы ее положить поперек сверху, и залезть с ее помощью...
хотя если яма не глубокая, то можно итак подтянутся на руках...
Я 1000 рублей на них дам, если будет нужно. Если завтра кто будет в районе Рыбацкого, то заберите у меня денежку.
И у меня тут идея, подумала как бы я их вытаскивала... Я бы к палке привязала например друшлаг, или что-то подобное, раз сачка нет. Хотя не очень представляю, насколько там глубоко щенки сидят.
Ура! Собак девочки вытащили своими силами, обошлись без спасателя! Скоро привезут. Теперь другая проблема, передержку обеспечить никак не могу, только ночь в ванной. Буду искать передержки, понимаю, надежды мало, но все-таки... Может хоть кто-то...
буду в четверг в Красном, начиная с 12-ти, фотоаппарат возьму с собой, только отпишитесь где это или кто может отвести показать, тогда договоритесь с тем человеком во сколько.
Да, Татьяна готова на двоих, на нее вся и надежда, но пока не могу дозвониться. Вымою, сделаю прививки, сфотографирую. Если беда с лапами, будем лечить. Если есть координаты передержки, могу сама договариваться
Аннна писал(а):Да, Татьяна готова на двоих, на нее вся и надежда, но пока не могу дозвониться. Вымою, сделаю прививки, сфотографирую. Если беда с лапами, будем лечить. Если есть координаты передержки, могу сама договариваться
координаты каких передержек???есть ручки, позже кину телефоны,сначала нужно знать кто там,мальчики,девочки. щенки явно из разных пометов. один очень крупный, двое одинаковых и совсем крохотный один,вот у него с лапками что-то((