Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы не выкладывались потом подобные фото, рекомендую всем, планирующим ремонт санузлов, посмотреть этот ролик, где не очень приятный тип рассказывает очень правильные вещи http://www.youtube.com/watch?v=yBk_AgHkWcY (я обещала)
nadinn , простите, конечно! То, что на фото, мне бы тоже не понравилось. Но у Вас же плитка что то типа Керама- Марацци? Она кривая и разная по определению."Гуляет".
Я себе на даче тоже такого плана что то покупала, красивая, ничего не скажешь. Но мне мастера на пальцах объяснили и показали. Толщина плитки разная, размер тоже, плюс- минус
Первый раз слышу , что эта плитка кривая и разная по определению Претензий к плитке никто не высказывал, показать наверно и могли бы только на пальцах, так как по русски кроме Андрея( который эту плитку сам не клал) в бригаде таджиков никто нормально не разговаривал. Но мастера которые вызывались после этой бригады однозначно сказали, что дело не в плитке, а в мастерах и плитку мне положили как в общественном туалете. Вот работа другого мастера после Андрея и цена 500 руб за м2 . Мастер только местный и работает сам на себе, а не нанимает не понятно каких таджиков за которых не несет никакой ответственности и которые могут исчезнуть, оставив все двери открытыми или уйти в запой. И еще он за собой отмывает всю плитку и сдает работу в идеально чистом виде, а после Андрея осталась очень грязная плитка,даже затирка не была толком смыта и качество работы очень сложно оценить пока не отмоешь. Работа другого мастера в этом же помещении. Плитка кстати Керама марацци коллекция Калейдоскоп и мастер ее очень хвалил
и мне вот плитку положили мои супер строители......хреново(мягко говоря) сейчас надо все как-то переделывать.... затирку вообще сделали очень паршиво..... Вообще столько денег угроблено,и сплошная халтура..........
А нам Андрей с ребятами сделали всё идеально и аккуратно, пол теперь ровненький,плитка лежит,- мечта, и затирка обычная церизит,цвет идеально подобран, душа радуется и мусор весь вынесли и чистоту после работы оставили! Андрей через пару дней приезжал, проверил всё, сделал нам еще новую розетку с выключателем,на новое место перенёс, всё здорово, никаких проблем и человек замечательный, собачкам моим понравился, всё ходили проверяли и помогали(короче мешали)Мы как не старались купить все необходимое по списку, кое что упустили, так Андрей ни слово ни говоря сам съездил и купил. Андрей, еще много-много раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,будем еще обращаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2