Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроен! Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 18 ноя 2013, 19:51
Частый гость
Автор темы
Решила сделать отдельную тему, может так удастся для малыша найти любящих родителей. Малыш- тигровый кобелёк от заводчика, так получилось, что в месячном возрасте на него наступила сука и сломала ему правую лапу. Снимки все есть, заключение врача тоже. Но продать такую собаку заводчик побоялся, решено было или отдать мне или усыпить, поэтому я его забрала на пристройство. Сейчас у малыша всё срослось, но он хромает немного, и это скорее всего останется. Активен, подвижен, растёт в стае. Ему нужны внимательные хозяева, которые готовы им заниматься, как правильно кормить и воспитывать я расскажу, главное чтобы меня услышали. Надо обратить внимание, что добавки есть не очень дешёвые, так что это не вариант для того, кто не может себе позволить купить щенка, скорее для того, кто хочет помочь и взять отказника. Щенок с клеймом, от породистых родителей, с хорошей устойчивой психикой. Уши я ему купировала, потому что хвост уже был купирован, и уши были просто огромные у щенка. Хотелось бы вернуть стоимость купировки, я её оплачивала сама, вся сумма пойдет в отчёт на корм отказным корсам. Щенка хотелось бы пристроить людям, известным по форуму или по рекомендации. Отдам по договору, буду максимально помогать в его выращивании, корм через меня будет со скидкой, договорюсь потом с хорошим кинологом о занятиях за приемлемую цену. Вообщем не брошу.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 25 ноя 2013, 10:28
Частый гость
Автор темы
Спасибо за внимание к теме На него и звонки вроде есть, ну всё не то... Хочется хороших и заботливых ручек малышу. Надо фото сделать новые, жду снежок, а то грязь у меня на участке сейчас.
Эх, у меня из знакомых без собак никто не потянет, не болонка же(в смысле заниматься собакой)( На выгуле что ли поспрашивать(( Красота такая, а ручек нет до сих пор(
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:52
Частый гость
Автор темы
Как бы есть звонки, но мало, при этом люди совсем не понимают, что им надо заниматься и правильно выращивать, для него это важно. Аргумент один - хочу взять потому что нет денег купить, а это не наш вариант конечно... Хороший корм, препараты для связок (даем обязательно с 4 месяцев), и кинолог - стоят денег.
Добавлено: 26 ноя 2013, 20:11
Частый гость
Автор темы
А ещё пошли звонки с угрозами диспетчеру и с требованиями отдать щенка так и без условий, хотят спасти его от нас и учат нас собак пристраивать... Я в шоке от людей.
Добавлено: 26 ноя 2013, 20:32
Частый гость
Автор темы
Ник-То писал(а):
:wall: не удивительно, такое пристальное внимание. Собака породистая и не стерилизованная(
Ага, ещё и доки надеются получить... А зачем они ему, объяснить не могут, но хотят, уже отход по зубам у щенка, плюс хромота. Не шоу точно, на диван, ребёнок для души.
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:04
Участник
Lorochka писал(а):
Вот меньше всего люблю пристривать щенков, всегда куча желающих, много недовольных, и страшно ошибиться в выборе хозяев малышу...
А вы не обращайте внимания на кучу, вообще никакого. Придет день и появится тот один, который сразу будет ясно - избранный ( в смысле тот самый единственный хозяин, который и нужен). Причем, как обычно, случится это , когда меньше всего ждешь
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:08
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
А вы не обращайте внимания на кучу, вообще никакого. Придет день и появится тот один, который сразу будет ясно - избранный ( в смысле тот самый единственный хозяин, который и нужен). Причем, как обычно, случится это , когда меньше всего ждешь
Спасибо! Я не тороплюсь его скинуть, ручки буду отбирать, сколько бы народ не ругался и не спорил. Мне важнее, чтобы он был не только любимым, но и не загублен неправильным выращиванием.
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:22
Участник
Так хочется прочитать что мелкий уже дома, в надежных любящих руках....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:27
Частый гость
Автор темы
Наверное он сильно худой, народ его жалеет почему-то. Кормлю хорошо и постоянно, выгуливаю и играю, ребёнок вполне сыт и счастлив. Только вот хозяин где-то потерялся, не едет за малышом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1