Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кошек одних зимой в садоводстве. Нужна помощь. Передержки, сокуратор.

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

беру любого пола, лишь бы мои не домогались :) буду держать, наверно, пока не возмут или муж не выгонит с моим добром. шучу :) пока могу, но это я думаю, по кол-ву предел, у меня и так соба, 2 кота и еще одна соба приедет на передержку. На улицу не выкину, не переживайте, если что будет криминальное, сообщу заранее, не в последний день. Вообщем, будет что проясняться, звоните, это вернее. :) кормлю натурой, ничего?
Astra

Сообщение Astra »

Спасибо, я позвоню обязательно :flower: Алина в субботу сходит на разведку, посмотрит как там кошаки. Если все ок, я на нг попытаюсь кого нить хапнуть и притащить к Вам. Спасибо огромное :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ок буду ждать...Моим полосатым касавцем вроде тоже заинтересовались. Держите пальчики :)
bims

Сообщение bims »

:flower: :sick:
bims

Сообщение bims »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Astra

Сообщение Astra »

Жаннетта писал(а):беру любого пола, лишь бы мои не домогались :) буду держать, наверно, пока не возмут или муж не выгонит с моим добром. шучу :) пока могу, но это я думаю, по кол-ву предел, у меня и так соба, 2 кота и еще одна соба приедет на передержку. На улицу не выкину, не переживайте, если что будет криминальное, сообщу заранее, не в последний день. Вообщем, будет что проясняться, звоните, это вернее. :) кормлю натурой, ничего?

А Вы только "типо британца" сможете взять или это не очень важно?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Хотела серого, но если такового на месте не окажется, это не принципиально... Помогите моему с пиаром, если до НГ пристрою, могу позволить себе двоих..С девушкой, которая интересовалась облом - не перезвонила :cry:
Astra

Сообщение Astra »

Серый думаю на месте. Просто на серого есть еще одна передержка, но только на серого.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

серый нынче в моде :) ну что ж, тогда я уступаю. можно просьбу? может, вы моего в конте как-нить попиарете, а то у меня на работе он закрыт :cry: тогда и для еще одного вашего место освободиться.нас наверно никогда не возьмут, потому что мы не серые :cry:
Astra

Сообщение Astra »

а что у Вас за кот?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

у неня в приписке тема. Если будет черный малыш, ловите :) ну если не будет, тогда какого поймаете :flower: вообще, потом позвоните, как они и сколько их, ок? :-[ А на предпоследней фотке у серой полостки вид такой жалкусечный :cry:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Жаннетта писал(а):нас наверно никогда не возьмут, потому что мы не серые :cry:
:ya protiv: Жанетта! Полосатик у Вас офигенный!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Shirli писал(а):
я не по теме, но спасибо :-[ :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Shirli писал(а):
я не по теме, но спасибо :-[ :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Я тут выпала из интернета, почитала счас по верхам и не совсем поняла: если в субботу кто-то поймается с голодухи, то мне хватать и на передержку к Жаннете или пол принципиален? :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Как Жаннета решит, так и будет. Поймается на 100% полосатенькая, которая есть на верхнем фото, т к она и не убегает никуда. Но это девочка.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

даш, так если девицу поймаете, может, сначала ее стерильнуть? Хотя какая разница? Мальчик-девочка, девочка-мальчик... Сразу почикать, чтобы никто ни к кому не приставал ;)
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):даш, так если девицу поймаете, может, сначала ее стерильнуть? Хотя какая разница? Мальчик-девочка, девочка-мальчик... Сразу почикать, чтобы никто ни к кому не приставал ;)

Оксан, стерельну то по любому. Просто боюсь до НГ не успеть, работы оч много, скоро жить там буду.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

аааа, Дарья, я совсем запуталась. Серого берут, полосатую девочку-нет и черных котов пока тоже нет, правильно? В субботу хватайте уже кого-нибудь!! Если хватанете серую девочку, то сначала надо ее сстерильнуть по-любому, потому что у меня все-таки коты в расцвете сил, если черный мальчик, то мона сразу ко мне, если здоров. Если поймаете и серую кошку и черного кота/кошку или двух черных, вообщем, двоих непристроеных, то позвоните мне, буду думать по ситуации, смогу ли я потянуть двоих. Но тогда, наверно, попрошу подмогнуть немного с кормом или наполнителем.

Девочки, хочу с натуры переходить на сушку. Но все упирается в финансы. Рыба с мясом на двоих мне выходит около 80-100 р. в день, если прибавить расходы на наполнитель, выходит прилично, тем более мои дуют не мало :D Сколько стоит сушка нормальная и сколько ее надо? Если одинаково, может, выберу сушку. :-[
Astra

Сообщение Astra »

Кормом и наполнителем я по любому облеспечу Вас. Есть пока передержка на типо британца и Вы предложили еще кого нить взять, пока больше передержки нет. :(

Алин, тогда если словишь мужика какого черного, там других нет, звякни, что нить придумаем с доставкой. Хотя я не знаю когда в вскр освобожусь.
Astra

Сообщение Astra »

Я кормлю своих хиллсом, сейчас хочу перейти на проплан. В месяц на кота уходит около 2кг. сушки.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

И сколько стоит 2 кг проплана...? Темнота я, просто не всматривалась:-[ У меня есть переноска. Завтра поеду за болонкой, после завтра может смогу за вами...
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 дек 2008, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10439&highlight= корма по хорошей цене :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

передержка- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=318484#318484 Спасибо. Еще извините, что с глупыми вопросами, вы только сушкой кормите или к ним еще консервы надо этой фирмы? Если да, то как часто? я в этом пока профан
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению в воскресенье я вообще никуда ехать не могу, ко мне приходит водопроводчик менять трубы, придеться торчать дома с ним целый день.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Как я поняла, поедет Алина. Если не сильно далеко живете, может могу подскочить к вам
Astra

Сообщение Astra »

Алина не пойдет, она пойдет. Она живет в соседнем поселке :) А Вы где территориально живете, чтобы мне знать заранее маршрут.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

во Всеволожске. 20 мин на маршрутке от Ладожской. Хоть бы еще кто взял черненьких, мне кажется их немного легче пристроить :cry:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если нужна помощь в отлове (есть сетка), а также денежка на корм, готова участвовать. Сообщите, пожалуйста. Переноска у меня без решетки - потеряна.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Звоните, может на праздники решусь на двух :?
Ответить

Вернуться в «Архив»