Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 ноября Джена сбежала с передержки в Рощино. Судя по всему села в электричку и добралась до Удельной. Последний раз видели ее на Богатырском, поймать не успели. Посматривайтте её. Она может уехать куда угодно, возможно опять поедет по делам в Купчино....
Собака Джена сейчас на передержке у Дмитрия в Рощино
СПБ. Наверное многие видели в четверг катающуюся в метро очаровательную толстушку. Девушка сама села в Обухово и доехала, сделав все необходимые пересадки, до Купчино. Собаку забрали, отвезли в клинику, стерелизовали, осмотрели, назвали Дженой... и теперь ей некуда идти. Очень нужен ДОМ и любящий хозяин для этой милой и доброй собачки. Джена спокойна как танк, абсолютный флегматик хорошо уживается со всеми животными, людьми и детьми, никак проблем с ней не возникнет, кушает сухой корм, приучена к поводку. Помогите звезде петербургского метрополитена! 89811392898 Ольга, 89213129245 Ирина. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р.
остаток средств переведен в темы viewtopic.php?f=2&t=112022&start=510
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 7 раз(а).
dimasxxx Это Вам - СПАСИБО! приютили, обогрели эту путешественницу.
Верю, что её заметят и найдет она себе настоящего Хозяина, который не допустит, чтобы она бродила по улицам и каталась в метро...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!!
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:44
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
когда пишут, что есть и деньги и передержка нет только куратора, у меня возникают ощущения, как в рассказе девочки: "раньше мы с папой играли в игру "Мавзолей", папа был Лениным, а я охранником и никого к нему не пускала пару часов... мне эта игра не нравилась и до сих пор возникает чувство, что меня где-то накололи"
когда пишут, что есть и деньги и передержка нет только куратора, у меня возникают ощущения, как в рассказе девочки: "раньше мы с папой играли в игру "Мавзолей", папа был Лениным, а я охранником и никого к нему не пускала пару часов... мне эта игра не нравилась и до сих пор возникает чувство, что меня где-то накололи"
Оль, к сожалению, как показывает практика, стоит только появится куратору и передержка и деньги куда-то растворяются....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ага..и передержки..и денег вот только нет.. то..что мы втроём отправили- хватило на корм и лекарства.. вот и всё.. что то больше помогать никто не собирается.. это огромная Благодарность Диме..что он разрешил временно пожить Джене.. а он уедет через неделю в город..и..что? нет передержки.. нет денег.. и нет ничего.. так что анекдот не в тему..
кто что хочет- тот то и видит.. я вижу вот это.. Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р.
видимо не наскребли..
вы же понимаете..почему я это пишу? а просто отвечаю на иронию по поводу куратора.. когда люди в куче попсоветов и ещё сами тянут- без форума- несколько животных- то не просто так взять- и вписаться в кураторство..когда сначало- права Лера- все готовы..а потом ты в итоге один разрываешься и сам всё оплачиваешь..
и хорошо..когда все улетучиваются..спустя месяц.. в нашей ситуации не наскребли даже на первый месяц- как все видят..
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:38
Частый гость
Таня, это не ирония, я просто мягко пыталась выяснить в какой момент наступит полная Жо с этой собакой, если взяться за нее... я тоже не миллионер и куча проблем в наличии и не готова в омут с головой не зная полной картины, я еще за шарпейку не рассчиталась в клинике
Добавлено: 21 ноя 2013, 14:23
Бан
Вераника писал(а):
Попробуйте пиарный текст в стихах составить. Это работает лучше, чем рассказ. Если у самих не получается, то напишите здесь, пож., все её данные + описание характера + в какую семью лучше пристроить + отношение к чел. и др. животным. Я попробую на основании этого текста написать стих.
Да правда всё это и вовсе не враки, Бывают на свете ведь метро-собаки, Хоть грязны они и совсем не привиты, Но это собак самых лучших элита. Они не дички и умеют с разбегу Найти все пути до души человека, И разум их крепок, добра необъятно, И психика тоже в порядке понятно. Кто хочет красотку такую взять в дом, Чтоб с Дженой найти свое счастье при том...
Девушки, спокойствие, только спокойствие!!!!! ели я правильно помню, Людмила (вечный спонсор) готова была оплатить один месяц передержки... это, конечно, не решение проблемы, но шанс. без поп.совета нынче никак(((( а более демократичных, собаколюбивых цен, чем у Марины, нынче не найти...
Да правда всё это и вовсе не враки, Бывают на свете ведь метро-собаки, Хоть грязны они и совсем не привиты, Но это собак самых лучших элита. Они не дички и умеют с разбегу Найти все пути до души человека, И разум их крепок, добра необъятно, И психика тоже в порядке понятно. Кто хочет красотку такую взять в дом, Чтоб с Дженой найти свое счастье при том...
Данных не дождалась. Пишу из той инф-ции, что есть (хотелось бы узнать рост в холке, вес и ориентировочно возраст собаки). Кстати, Джена привита? Я указала в стихе, что да. Сейчас, ведь, собак бесплатно прививают от бешенства и чипируют в гос.вет.клиниках. СТИХ (иногда белый ) для пиара на досках и т.д.: --------------------- Красивая, крупная девочка Джена Ласкуша, добрейшей души "человек". Она ищет хозяев своих или новых. За миску еды станет верной на век. Обожает детей, спокойна к животным. По характеру - флегма. Умна! Хороша! Здорова. Стерильна. Привита. Послушна. Приучена к выгулу на поводке. Возьмите девчонку в семью свою. Она же Подарит Вам верность, защиту, любовь! И будет в семье Вашей увалень Джена Любимицей на многие годы вперед! Звоните: 8-000-000-00-00 -----------------------
Концовка не очень. Стих можно править и переиначивать!
Таня, это не ирония, я просто мягко пыталась выяснить в какой момент наступит полная Жо с этой собакой, если взяться за нее... я тоже не миллионер и куча проблем в наличии и не готова в омут с головой не зная полной картины, я еще за шарпейку не рассчиталась в клинике
Ольга,возьмитесь,пожалуйста. Я буду очень-очень помогать.Но из меня организатор плохой.Я хороший исполнитель.Также помогу и финансово. Мы с Вами соседи,как я поняла.
Добавлено: 21 ноя 2013, 17:26
Частый гость
Вы мне расклад по собачке дайте вначале... как я поняла собака в клинике уже побывала? что-то делали анализы, стерилизация, прививка? долги какие есть?
Вы мне расклад по собачке дайте вначале... как я поняла собака в клинике уже побывала? что-то делали анализы, стерилизация, прививка? долги какие есть?
Оль..это ты??
собака была в АФ..её стерелизовали! долгов нет никаких..
Долгов нет.Стерилизовали.Скорее всего привили,надо у Лены спросить,анализы не брали. Хотите,в выходные съездим в гости.Вы в нее влюбитесь.Море положительных эмоций!
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:20
Частый гость
лучше в субботу в первой половине... прививали ее вряд ли думаю, переспрошу конечно, но судя по тому сколько она была в клинике(посмотрела предыдущие темы) нет, ведь перед прививкой нужно глистогонить... можно будет тогда и глистогонку ей дать... когда Дмитрий уезжает? сколько времени у нас есть?
лучше в субботу в первой половине... прививали ее вряд ли думаю, переспрошу конечно, но судя по тому сколько она была в клинике(посмотрела предыдущие темы) нет, ведь перед прививкой нужно глистогонить... можно будет тогда и глистогонку ей дать... когда Дмитрий уезжает? сколько времени у нас есть?
Глистогонку дали вчера.Успешно засунута в рот! Могут и без глистогонки привить.У меня там собаку привили,сказали правила такие.Правда она в стационаре оставалась после операции. Дмитрий еще около двух недель будет на даче. Хорошо,давайте в первой половине.Это во сколько? Мой тел.89213129245.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5