Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-сфинкс и три котенка на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 17:22
Активист
Автор темы
Канадский сфинкс, девочка, 3 года. Сейчас на передержке.
Котята будут отдаваться по договору за символическую плату. Один самый лысый продается бывшей хозяйкой за 3000 руб. Вопрос об их пристройстве будет решаться через 3 недели, пока котята не подрастут.
Нам очень нужен корм Ройал Канин или Хиллс, ну или любой другой нормальный корм для кормящей мамки. Хэлп!
8-952-226-60-87
481-37-25(после 23,00)
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 08 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерли писал(а):
мне нравится ход мыслей - котенок будет продаваться, а на корм падааайтеее... на котят есть ручки? трясите корм с них, пусть обеспечивают
? Котенок будет продаваться НЕ МНОЙ, деньги я отдам куратору для передачи заводчице. Если Дай Бог с ним все будет ок.
Я - ПЕРЕДЕРЖКА, причем, замечу бесплатная и кормом не обеспеченная, лекарства тоже на свои деньги покупаю.
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то мне тоже это не понятно, мягко говоря...типа, кошку с котятами забирайте, не важно куда, как и на что вы будуте ее кормить и обеспечивать, но денег за котенка отдайте??!! Это не наглость Или я чего-то не понимаю? Они, что ли, котенка выхаживают
А если, не дай Бог, что случится, они тоже денег за него потребуют...ага, с передержки, наверное...там приютят, выходят, покормят и еще и заплатят потом за удовольствие
Тогда извините, пжста Куратора сейчас нет в городе, я ей ситуацию рассказала, она сделать сейчас не может ничего все равно пока не приедет. Про ручки - их пока рано отдавать даже двух нормальных...
Kalvic писал(а):
Светик, как малявка?
единственное изменение - стал кусать палец если замешкаться и не макнуть в консерву и орать если стаскивать с бутылки. И еще он по крайней мере снова теплый, вчера было очень страшно, когда он остыл.... Вообщем еще одна страшная ночь впереди...
Кошка мама накакала в коробку из под весов для взвешивания котят, стоящую на шкафу Я не сразу врубилась откуда запах
Черный и пятнистая перебрались на батарею, Кошка-мама на диван, бедный лысик сидел один на бутылке почти остывшей. когда я вошла кинулся ко мне с воплями
Поел еще консервы, молока козьего, потом я держала мамашу, а он ее самозабвенно сосал минут 10.... мамаша все порывалась уйти по более важным делам, но я не дала.
Kalvic писал(а):
бегал - значит силы есть бегать. это хорошо! но расслабляться все равно рано. держись там...
да где уж там расслабляться! Каждые 2-3 часа кормление и новая горячая бутылка. Остальные, кстати, тоже бутыль оценили, сидят рядком.
С ужасом думаю как на работу... Завтра дочка посидит - освоила сегодня грелка-шприц-детское питание. Потом ей таки в школу, буду договариваться с няней малыша чтобы кормила- ха-ха-ха еще не знаю как она отреагирует.
Из хорошего - научился есть сам. Слопал ложку чайную Агуши. Из плохого - не бегает, сидит на бутылке все время, орет и выбегает если только бутылку забрать.
Спасибо, Света! Огромное! Остальным девушкам: я приезжаю 14 числа, хотела раньше, но не выехать подам объяву в газету, в пиаре не особо сильна. У меня тогда был выбор, позволить хозяйке отдать котят с кошкой перекупщице и получить с нее деньги СРАЗУ, или забрать их, пообещав, что сами его продадим и деньги вернем. Я не смогла разрешить ей их отдать. Ну убейте меня. Могу немного помочь денежкой, когда приеду, ибо сама на 4000 руб. существую + стипендия.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша, да какой сейчас пиар? им еще сидеть и сидеть с мамашкой, рано еще пиарить. точнее можно наверное пиарить под бронь, но не на отдачу еще - это точно. сфинксов без крайней необходимости раньше 3 месяцев отдавать нельзя. я из домашнего приюта отдавада сфинксявых котят в 1.5 месяца только под страхом того что через пару недель они бы были уже с вирусняком. и то с людьми договаривалась чтобы обязательно с изоляцией от других кошек.
мелкий вроде ттт ничего. Вообщем, он ведет себя нормально - бегат, играет и ест хорошо, просто меньше всех значительно. Пиарить пока тоже не вижу смысла - еще минимум месяц им сидеть.
С фото договорилась, завтра сфотает подруга.
Малыш вроде ничего, бегает, ест, только маленький и уши холодные.
Я перевела их на натуралку, так как жалко сшкой взрослой мелких кормить. Едят творожок, курицу отварила, тоже на ура идет, пьют козье молоко и детское питание лопают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6