Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-сфинкс и три котенка на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 17:22
Активист
Автор темы
Канадский сфинкс, девочка, 3 года. Сейчас на передержке.
Котята будут отдаваться по договору за символическую плату. Один самый лысый продается бывшей хозяйкой за 3000 руб. Вопрос об их пристройстве будет решаться через 3 недели, пока котята не подрастут.
Нам очень нужен корм Ройал Канин или Хиллс, ну или любой другой нормальный корм для кормящей мамки. Хэлп!
8-952-226-60-87
481-37-25(после 23,00)
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 08 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, не указала причину отдачи. Во-первых, кошка стала писать на диван. Но когда ходила беременная - не писалась, что странно. Родственники хозяйки очень против. Во-вторых, хозяйка уезжает почти на месяц, родственники ухаживать за кошкой с котятами отказались. Вобщем, отдается она...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
я помню тему про сфинкса, такая грызня была Господи, удачного пристройства. А котят тоже могут отдавать? Может хоть за деньгу в пользу нуждающихся, они же дорого стоят...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
прикол вот в чем, если с котятами, то надо чтоб они где-то были вместе с кошкой, иначе как я их пристраивать буду. А сидеть им негде.
ну да, и место должно быть спокойное, лучше без других кошек, иначе мамаша будет нервничать и писать на мебель, как дома. Там, наверно, у нее тоже стресс, потому и гадит
Последний раз редактировалось Sonya 18 дек 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
бедная мама, бедные дети, как повязать кошку - мозгов нет, а как проблемы - так с возу долой.
кошка после родов в стрессе, наверняка потом все наладится.
мои, к сожалению, кис слишком любят(
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Девушки, кто в курсе, на сфинксов бывает аллергия?!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Даша, нельзя 3-х недельных без мамки оставлять, рано, ищите передержку для всего семейства. на 3 недели хотя бы. в 6 недель уже реально всех раздать можно, а за 3 недели заранее найти ручки, пусть бронируют котят. на сфинксов точно будут руки, я уверена!
так что просите передержку на всю семью. достаточно просто чтобы у передержки была возможность отсадить их в отдельную комнату - и все.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Хобочка писал(а):
Девушки, кто в курсе, на сфинксов бывает аллергия?!
есть народное поверье, что аллергия на сфинксов менее вероятна, так как у многих аллергия именно на кошачью шерсть. А у других аллергиков аллергия на секрецию, которая у сфинксов тоже есть.
Эх будь я аллергик, которому есть куда посадить лысую кошку с котятами... я бы рискнула попробовать! Они такие... такие... ну как произведение искусства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4