Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая бородатая метиска на улице.Болтается во дворах!
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
Собака живет у продуктового магазина'одни продавцы пускают погреться'другие выгоняют на ночь на улицу!!!!
Несколько дней по району в растерянности бродит бородатая девочка'очень красивая метиска.....Возраст ок 1'5 2 ле.В наших краях на выгуле такой не было..Чистая'ласковая'жмется к ногам'очень контактная..Слушается'сама переходит дорогу рядом...Реагирует на маленьких детей....
Места здесь опасные'через дорогу ЛО.Отстрел постоянный..Отраву раскладывают с завидным постоянством...недавно была тема'щенки и взрослые исчезли.....эта девулька лезет играть ко всем...долго ли сможет бегать по улицам..
Таня, а ты ее когда чаще видишь (в какое время суток)? У меня такая мысль - продавцы работают неделями, в субботу была женщина, которая очень хорошо к Нюше относится, а с понедельника заступила вторая (молодая). Вот я сейчас припоминаю, что при ней я Нюшу там не заставала ни разу, а когда первая продавец работает, она там всегда тусит. Ann,kern Может быть проще продавщице Ваш телефон оставить, она бы Вам и позвонила, когда Нюха там?
Заголовок сообщения: Re: Красивая бородатая метиска на улице.Болтается во дворах!
Добавлено: 13 дек 2013, 19:56
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Забрала. Огромное спасибо девушкам, (я даже не спросила как зовут ) которые Нюшу придержали до моего приезда, купили ей ошейник с поводком и терпеливо объясняли, как до них доехать! Сейчас знакомимся с моей сворой, вроде пока нормально. т.т.т.
Забрала. Огромное спасибо девушкам, (я даже не спросила как зовут ) которые Нюшу придержали до моего приезда, купили ей ошейник с поводком и терпеливо объясняли, как до них доехать! Сейчас знакомимся с моей сворой, вроде пока нормально. т.т.т.
Отличные новости
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Заголовок сообщения: Re: Красивая бородатая метиска на улице.Болтается во дворах!
Добавлено: 13 дек 2013, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
- пока рано. У нее прорисовывается небольшая агрессия на других собак (маленьких) и на кота. ну кот то это понятно - улица, с собаками будем смотреть. Разумеется чудес я не жду и буду заниматься коррекцией поведения. Там посмотрим...
Добавлено: 14 дек 2013, 14:57
Посетитель
Жучка загнала моего кота на дерево))) забибикались снимать... С ногами у неё на самом деле не порядок - такое ощущение, что попеременно хромает на все четыре. Неделю посмотрю, может в тепле отойдет.Если лучше не станет, поедем докторишкам сдаваться. Очень смышленая девочка, понимает все прекрасно, - один / два раза показала, где её место - и команда " место" на ура и т.д.
Добавлено: 19 дек 2013, 09:46
Посетитель
может похожая собака? кстати Нюша явно знает дом и правила поведения. собака уникальная по характеру, психика железная, агрессия отсутствует в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0