Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне не понятно почему все меня упрекают в ополчении? Вроде и смайлики ставлю, чтобы помягче текст звучал, а не помогает. я дискутирую. Мне этот вопрос интересен. Никакого негатива к вам у меня нет.
Хаски прекрасно живут в квартирах, прекрасно ими занимаются грамотные хозяева. Это такие рассуждения, как: зачем 4-х родила в двушку? Кому какое дело сколько и кого? Кто вообще дал право кому-то решать как жить и что делать? Все друг друг мешают, никто никого не терпит, но сошлись на собаках и травят их, вот что не понятно.
Так и я о том же говорю))) Если
Цитата:
Хаски прекрасно живут в квартирах, прекрасно ими занимаются грамотные хозяева.
То это хорошо. А если [url]как: зачем 4-х родила в двушку?[/url] То за неподабающие условия и прав родительских лишить могут. Так и 4 детей могут жить в "бомжатнике" и грязи, Так и с ездовой собакой могут гулять 2 раза в день по 30 минут (чтоб дома не нагадила) А после того как она порушит квартиру её выкинуть.... Если бы ещё это делали честные люди-всё бы было супер. Про "ополчились"-привычка))) Я же тут знатный ДХ , терпило,у...к и "пробковый хам" ))) Да кстати собаки у меня нет именно потому что понимаю что не могу обеспечить ей условия жизни (в плане выгула точно)...
Мне есть кем и чем заняться, чтобы жизнь класть на препирания с полицией. Спросили: "Вы живы? А то у нас там поножовщина, Вы же понимаете". Конечно, понимаю Меня прирежут и ко мне приедут
ну позиция "моя хата с краю" до добра никого ещё не довела....
Они всегда во дворе. 13 отдел полиции рядышком. Все про них знают, чего они к ним поедут? Посмотреть, что сидят и трындят? Так они всегда так делают, много-много лет. У нас даже патрули ездят и толку? Сидят, как сидели. Местный колорит
Телефон дежурной части дайте. И позвоните когда они станут "с..ть в кустах" или как-то по иному нарушать закон. до этого они имеют полное право находиться где угодно. Даже если они убийцы-рецидивисты. Пока не нарушают ГК и УК РФ
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так нет у нас понятия грамотный собачник или честный, кто хочет, тот и заводит, а там трава не расти. Но если пошла травля домашних псов, то вот лично меня честного собачника и интересует: почему под раздачу попадают и мои псы? На каком основании?
Про выкинуть и прочее вопрос открыт до скончания времен. Тут и кошки попадают под пресс безграмотности. Хотя вроде как безобидны и никому не страшны, кроме опять же мамочек.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:47
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
Телефон дежурной части дайте. И позвоните когда они станут "с..ть в кустах" или как-то по иному нарушать закон. до этого они имеют полное право находиться где угодно. Даже если они убийцы-рецидивисты. Пока не нарушают ГК и УК РФ
А Закон тишины и нецензурной брани, курения в общественных местах?
Наташа, Вы для начала поймите, что такое ЦЕНТР, это не Невский проспект. Это куча улиц! Для начала тут нужно жить! Честно, безумно уважаю Вас за Вашу деятельность в плане животных, но у нас Вы нежили, поэтому не нужно говорить, того, что Вы не знаете...я с овчаркой с соседнего района приезжала погулять в ЦЕНТР. Нас тут куча собачников и мы все уживаемся между собой...какашки убираем, к людям не относимся при всем желании...местные жители к нам тоже. Вы к Чернышевской как относитесь?
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:49
Свой на форуме
Елена565 писал(а):
удалено модератором
Не подписывалась быть гуманной. Собак люблю и только!
Нет такой породы, так было всегда: что хочу, то и завожу, как хочу, так и содержу. И хомячков выносят подышать, и кроликов, и кошечек, и даже хорьков теряют. Все от наплевательского отношения.
про тишину-можно. только гемор огромный. надо понять что они норму превышают. иначе никак(( про брань-запись нужна. про курение-нет определения мест и штрафов.....
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:51
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
Наташа, Вы для начала поймите, что такое ЦЕНТР, это не Невский проспект. Это куча улиц! Для начала тут нужно жить! Честно, безумно уважаю Вас за Вашу деятельность в плане животных, но у нас Вы нежили, поэтому не нужно говорить, того, что Вы не знаете...я с овчаркой с соседнего района приезжала погулять в ЦЕНТР. Нас тут куча собачников и мы все уживаемся между собой...какашки убираем, к людям не относимся при всем желании...местные жители к нам тоже. Вы к Чернышевской как относитесь?
Я бываю в центре вообще-то и знаю как он выглядит Никак не отношусь, люди везде одинаковые, всегда есть довольные и недовольные, но надо работать с людьми, а не убивать собак почем зря. Новых заведут и будет этот круговорот продолжаться бесконечно.
Так нет у нас понятия грамотный собачник или честный, кто хочет, тот и заводит, а там трава не расти. Но если пошла травля домашних псов, то вот лично меня честного собачника и интересует: почему под раздачу попадают и мои псы? На каком основании?
Про выкинуть и прочее вопрос открыт до скончания времен. Тут и кошки попадают под пресс безграмотности. Хотя вроде как безобидны и никому не страшны, кроме опять же мамочек.
Да нет не до скончания. как будет чипирование и работающая ответственность с штрафом не в 500 руб а этак тысяч в 20 так и будут выгуливать на поводке. В том числе и кошек. Я котов на шлейке выгуливаю например. могу виде приложить в подтверждение.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:54
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
наташка-дворняжка
про тишину-можно. только гемор огромный. надо понять что они норму превышают. иначе никак(( про брань-запись нужна. про курение-нет определения мест и штрафов.....
Вот видите! Собакам шаг вправо да влево смерть, а тут иди замерь, запиши да докажи, а мешают все эти факторы в разы больше, чем какашки. У кого-то нервы сдали и пошла веселуха на весь двор.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:56
Свой на форуме
dunai-fox писал(а):
Да нет не до скончания. как будет чипирование и работающая ответственность с штрафом не в 500 руб а этак тысяч в 20 так и будут выгуливать на поводке. В том числе и кошек. Я котов на шлейке выгуливаю например. могу виде приложить в подтверждение.
За машины тоже штрафуют, только смертей не уменьшается...а сколько нариков и алкашей за рулем? И что им эти шрафы.
Наташа, Вы для начала знайте все улицы и места выгула, а потом говорите, что Вы проезжаете мимо и знаете...у нас есть места для выгула, поэтому с соседних мест и с Рыбацкого у нас привозят собак для выгула и не одна собака не отравилась за всё время выгула. Местные собачники знают, кто живет тут не год...собаки у нас бегают и не мешают вообще никому....Я вот живу и отпускаю собак в свободный выгул и не одну, а Вы, как знающая не знаете! В Таврический парк я не поведу!
наташка-дворняжка А я людей...вас в том числе...и помочь вам хочу,а вы отбиваетесь...ненавидите тех,кто существует только в вашей фантазии и совершенно не хотите разобраться в вопросе...а что либо исправить можно только разобравшись. Так вот если какие то отравления в Таврическом парке были то к догхантерам это никакого отношения не имеет...если разберетесь кто такие догхантеры то поймете о чем я...и вашим домашним собакам,гуляющим на поводке от догхантеров ничего не грозит..ну а против цунами,кирпича на голову и дня открытых дверей в сумашедшем доме к сожалению никто не застрахован. В начале топа была вполне правдоподобная версия,но в данном случае думаю все банальнее...мало кто скажет что виноват в смерти своей любимицы причем каким то знакомым,просто гуляющим вместе...это как история с несчастной девочкой,якобы отравившейся ядом на прогулке...облетела весь интернет...сколько проклятий сволочам догхантерам...а ребенок отравился ношпой ,которую мама хранила в доступном для ребенка месте.
Последний раз редактировалось Елена565 07 ноя 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2013, 04:05
Свой на форуме
Не ведите, я запрещаю? А на моем выгуле регулярно травятся по осени домашние псы.
Ну зря вы так про никому не мешают и все друг друга любят, уважают. Смешно, ей богу, прочитали бы недовольные да выступили бы тут, но они вряд ли интересуются такой темой. Только в этой теме сказано: держите на поводках и в намордниках, не будет претензий! Сами не знаете, про что ведется речь.
Отлично, что есть места для выгула! Супер! Купите машину мне и я поеду туда гулять, ура! Все в центр!
Наташа, я на самом деле удивляюсь Вам...Вы тупо нападаете...хотя насколько помню молодая и очень приятная девушка... Исключительно по-хамски общаетесь... При этом лично я не одного хамского слова не сказала.... Наташа, Вы просто озлобились....жаль...приятная молодая девушка была, когда я пришла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1