Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
SkgsqKXWcys.jpgBezymyannyy.pngchu11~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
vO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg4.jpgHD7_3296.jpgHD7_6558.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpg11.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:52 
Участник

Автор темы

На этой неделе отравилась домашняя такса Тоша.
Сегодня хозяин ко мне подходил и предупреждал.
По результатам вскрытия- отравление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:39 
Участник

наташка-дворняжка писал(а):

Мне не понятно почему все меня упрекают в ополчении? :) Вроде и смайлики ставлю, чтобы помягче текст звучал, а не помогает. я дискутирую. Мне этот вопрос интересен. Никакого негатива к вам у меня нет.

Хаски прекрасно живут в квартирах, прекрасно ими занимаются грамотные хозяева. Это такие рассуждения, как: зачем 4-х родила в двушку? Кому какое дело сколько и кого? Кто вообще дал право кому-то решать как жить и что делать? Все друг друг мешают, никто никого не терпит, но сошлись на собаках и травят их, вот что не понятно.

Так и я о том же говорю)))
Если
Цитата:
Хаски прекрасно живут в квартирах, прекрасно ими занимаются грамотные хозяева.

То это хорошо.
А если
[url]как: зачем 4-х родила в двушку?[/url]
То за неподабающие условия и прав родительских лишить могут.
Так и 4 детей могут жить в "бомжатнике" и грязи,
Так и с ездовой собакой могут гулять 2 раза в день по 30 минут (чтоб дома не нагадила)
А после того как она порушит квартиру её выкинуть....
Если бы ещё это делали честные люди-всё бы было супер.
Про "ополчились"-привычка)))
Я же тут знатный ДХ , терпило,у...к и "пробковый хам" )))
Да кстати собаки у меня нет именно потому что понимаю что не могу обеспечить ей условия жизни (в плане выгула точно)...

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:41 
Участник

Мне есть кем и чем заняться, чтобы жизнь класть на препирания с полицией. Спросили: "Вы живы? А то у нас там поножовщина, Вы же понимаете". Конечно, понимаю {yee} Меня прирежут и ко мне приедут :P

ну позиция "моя хата с краю" до добра никого ещё не довела....

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:41 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:43 
Участник

Они всегда во дворе. 13 отдел полиции рядышком. Все про них знают, чего они к ним поедут? Посмотреть, что сидят и трындят? Так они всегда так делают, много-много лет. У нас даже патрули ездят и толку? Сидят, как сидели. Местный колорит :)

Телефон дежурной части дайте.
И позвоните когда они станут "с..ть в кустах"
или как-то по иному нарушать закон.
до этого они имеют полное право находиться где угодно.
Даже если они убийцы-рецидивисты.
Пока не нарушают ГК и УК РФ

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:45 
Свой на форуме

Так нет у нас понятия грамотный собачник или честный, кто хочет, тот и заводит, а там трава не расти. Но если пошла травля домашних псов, то вот лично меня честного собачника и интересует: почему под раздачу попадают и мои псы? На каком основании?

Про выкинуть и прочее вопрос открыт до скончания времен. Тут и кошки попадают под пресс безграмотности. Хотя вроде как безобидны и никому не страшны, кроме опять же мамочек.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:46 
Свой на форуме

dunai-fox писал(а):
ну позиция "моя хата с краю" до добра никого ещё не довела....

Моя хата не с краю. Но бутылкой по башке или в окно получить не хочу. Проходили ужО {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:47 
Свой на форуме

dunai-fox писал(а):
Телефон дежурной части дайте.
И позвоните когда они станут "с..ть в кустах"
или как-то по иному нарушать закон.
до этого они имеют полное право находиться где угодно.
Даже если они убийцы-рецидивисты.
Пока не нарушают ГК и УК РФ

А Закон тишины и нецензурной брани, курения в общественных местах? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:47 
Старый знакомый

Наташа, Вы для начала поймите, что такое ЦЕНТР, это не Невский проспект. Это куча улиц! Для начала тут нужно жить! Честно, безумно уважаю Вас за Вашу деятельность в плане животных, но у нас Вы нежили, поэтому не нужно говорить, того, что Вы не знаете...я с овчаркой с соседнего района приезжала погулять в ЦЕНТР. Нас тут куча собачников и мы все уживаемся между собой...какашки убираем, к людям не относимся при всем желании...местные жители к нам тоже. Вы к Чернышевской как относитесь?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:49 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
удалено модератором

Не подписывалась быть гуманной. Собак люблю и только!

Нет такой породы, так было всегда: что хочу, то и завожу, как хочу, так и содержу. И хомячков выносят подышать, и кроликов, и кошечек, и даже хорьков теряют. Все от наплевательского отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:50 
Участник

наташка-дворняжка

про тишину-можно.
только гемор огромный.
надо понять что они норму превышают.
иначе никак((
про брань-запись нужна.
про курение-нет определения мест и штрафов.....

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:51 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
Наташа, Вы для начала поймите, что такое ЦЕНТР, это не Невский проспект. Это куча улиц! Для начала тут нужно жить! Честно, безумно уважаю Вас за Вашу деятельность в плане животных, но у нас Вы нежили, поэтому не нужно говорить, того, что Вы не знаете...я с овчаркой с соседнего района приезжала погулять в ЦЕНТР. Нас тут куча собачников и мы все уживаемся между собой...какашки убираем, к людям не относимся при всем желании...местные жители к нам тоже. Вы к Чернышевской как относитесь?

Я бываю в центре вообще-то и знаю как он выглядит :) Никак не отношусь, люди везде одинаковые, всегда есть довольные и недовольные, но надо работать с людьми, а не убивать собак почем зря. Новых заведут и будет этот круговорот продолжаться бесконечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:52 
Участник

Так нет у нас понятия грамотный собачник или честный, кто хочет, тот и заводит, а там трава не расти. Но если пошла травля домашних псов, то вот лично меня честного собачника и интересует: почему под раздачу попадают и мои псы? На каком основании?

Про выкинуть и прочее вопрос открыт до скончания времен. Тут и кошки попадают под пресс безграмотности. Хотя вроде как безобидны и никому не страшны, кроме опять же мамочек.

Да нет не до скончания.
как будет чипирование и работающая ответственность с штрафом не в 500 руб а этак тысяч в 20 так и будут выгуливать на поводке.
В том числе и кошек.
Я котов на шлейке выгуливаю например.
могу виде приложить в подтверждение.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:53 
Участник

Ладно вроде к консенсусу пришли.
я спать пойду,ок?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:54 
Свой на форуме

dunai-fox писал(а):
наташка-дворняжка

про тишину-можно.
только гемор огромный.
надо понять что они норму превышают.
иначе никак((
про брань-запись нужна.
про курение-нет определения мест и штрафов.....

Вот видите! Собакам шаг вправо да влево смерть, а тут иди замерь, запиши да докажи, а мешают все эти факторы в разы больше, чем какашки. У кого-то нервы сдали и пошла веселуха на весь двор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:54 
Свой на форуме

dunai-fox писал(а):
Ладно вроде к консенсусу пришли.
я спать пойду,ок?

Приятных снов {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:56 
Свой на форуме

dunai-fox писал(а):
Да нет не до скончания.
как будет чипирование и работающая ответственность с штрафом не в 500 руб а этак тысяч в 20 так и будут выгуливать на поводке.
В том числе и кошек.
Я котов на шлейке выгуливаю например.
могу виде приложить в подтверждение.

За машины тоже штрафуют, только смертей не уменьшается...а сколько нариков и алкашей за рулем? И что им эти шрафы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:59 
Старый знакомый

Наташа, Вы для начала знайте все улицы и места выгула, а потом говорите, что Вы проезжаете мимо и знаете...у нас есть места для выгула, поэтому с соседних мест и с Рыбацкого у нас привозят собак для выгула и не одна собака не отравилась за всё время выгула. Местные собачники знают, кто живет тут не год...собаки у нас бегают и не мешают вообще никому....Я вот живу и отпускаю собак в свободный выгул и не одну, а Вы, как знающая не знаете! В Таврический парк я не поведу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:01 
Бан

наташка-дворняжка
А я людей...вас в том числе...и помочь вам хочу,а вы отбиваетесь...ненавидите тех,кто существует только в вашей фантазии и совершенно не хотите разобраться в вопросе...а что либо исправить можно только разобравшись.
Так вот если какие то отравления в Таврическом парке были то к догхантерам это никакого отношения не имеет...если разберетесь кто такие догхантеры то поймете о чем я...и вашим домашним собакам,гуляющим на поводке от догхантеров ничего не грозит..ну а против цунами,кирпича на голову и дня открытых дверей в сумашедшем доме к сожалению никто не застрахован.
В начале топа была вполне правдоподобная версия,но в данном случае думаю все банальнее...мало кто скажет что виноват в смерти своей любимицы причем каким то знакомым,просто гуляющим вместе...это как история с несчастной девочкой,якобы отравившейся ядом на прогулке...облетела весь интернет...сколько проклятий сволочам догхантерам...а ребенок отравился ношпой ,которую мама хранила в доступном для ребенка месте.

Последний раз редактировалось Елена565 07 ноя 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:05 
Свой на форуме

Не ведите, я запрещаю? А на моем выгуле регулярно травятся по осени домашние псы.

Ну зря вы так про никому не мешают и все друг друга любят, уважают. Смешно, ей богу, прочитали бы недовольные да выступили бы тут, но они вряд ли интересуются такой темой. Только в этой теме сказано: держите на поводках и в намордниках, не будет претензий! Сами не знаете, про что ведется речь.

Отлично, что есть места для выгула! Супер! Купите машину мне и я поеду туда гулять, ура! :) Все в центр!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:07 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:08 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:09 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:09 
Старый знакомый

Наташа, у нас есть машина, которую мы КУПИЛИ и ездим со своей собакой! Можно узнать, если я предоставлю свою машину Вы куда поедете гулять в ЦЕНТР?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:13 
Бан

удалено модератором

Не зарекайтесь...в беде мы обращаемся за помощью к людям...кстати вы в этом профессионал
так на вскидку
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=63049
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=108772

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:14 
Свой на форуме

На ваши луга, а то у меня тут нет выгулов ЗАКОННЫХ. У меня собак то много, нужен автобус {yee} И гарантия безопасной прогулки!

У моей семьи есть тоже машина и тоже куплена, но только я не водитель. Так что мимо вы все со своими подколами :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:14 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:15 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
Не зарекайтесь...в беде мы обращаемся за помощью к людям...кстати вы в этом профессионал
так на вскидку
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=63049
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=108772

Я просила у людей себе на еду, одежду, кров или билет заграницу?
Здесь просят помощи животным! Люди просят себе помощи в другом месте и меня там нет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:16 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:18 
Бан

удалено модератором

Последний раз редактировалось Елена565 07 ноя 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 04:18 
Старый знакомый

Наташа, я на самом деле удивляюсь Вам...Вы тупо нападаете...хотя насколько помню молодая и очень приятная девушка...
Исключительно по-хамски общаетесь...
При этом лично я не одного хамского слова не сказала....
Наташа, Вы просто озлобились....жаль...приятная молодая девушка была, когда я пришла...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]