Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:57
Участник
Автор темы
Добрый вечер!Сейчас в парадной сестра нашла настоящего корниш рекса!!!!!!!! Обошли весь подъезд,никто не признаеться! Взяли на кухню,но у сестры кот и кошка и уже сцепились....СРОЧНО надо найти передержку!!! фото могу скинуть ммс...или сестра вам в контакт...К сожалению времени вообще нет,тк муж на взводе и на кухню не зайти..-она в шоке,начинает орать от стресса!!!! тел 89213579412 Ира,
Последний раз редактировалось HELP 06 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 ноя 2013, 01:22
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Только чтобы коты у них из окон не падали
У меня в сентябре убежал белый папин кот, оставленный на месяц на время папиного отпуска. Окна были закрыты. Дочка покормила кота ужином и ушла спать. Я пришла минут через 10-15. Он мог проскочить мимо меня только тогда. Как он это сделал незаметно? Искали 3 недели, нашли .
"Вдруг" может случиться почти у каждого.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 ноя 2013, 09:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошо, когда все хорошо кончается!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 ноя 2013, 10:02
Участник
Автор темы
Мда, вот так Рамзес-Зевс....он просто МОНСТР...очень хорошо,что так закончилось!Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ,кто помог мне с перепостом,размножению информации по инету!!!!!!!!!!! Девочки,вы такие молодцы!Сашуля,спасибо тебе огромное,что приютила монстра Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -Вы настоящие друзья!!!!!! Но небольшой осадок остался,что по телефону .когда я разговаривала с хозами-я не услышала элементарного спасибо...не было желания у них попросить телефон человека,который спас подобрал его,сестре было бы приятно это услышать-я думаю,что за то,что она притащила его в квартиру,ругаясь изи за него с мужем потому,что он бросился на ее мужа -он был готов выкинуть его на лестницу,сестра отстояла его...в ночи рванули на другой конец города ,чтобы устроить на временное место....ну да ладно,это ...пусть будет так....Пойдем в хэппи...!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 ноя 2013, 10:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Без шоколадки , ну в час ночи не до шоколадок, хорошо хоть забрали сразу и кроме подушки никто не пострадал Он уходя спросил как он может отблагодарить, говорю ладно уж, забирайте свое чудо Ну, добро добром отзывается всегда, может и они когда бездомыша пожалеют, лучшая благодарность
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 06 ноя 2013, 10:14
Частый гость
Эх... Они видимо и сами не совсем поняли кто куда кому кота нашел отдал передержал видимо догадались благодарить только последнюю инстанцию-меня, хотя я по сути приехала домой в 00.15 из клиники, а в 00.30 уже они нашлись, не сердитесь, такая суматоха ночью , не сообразили видимо всей ситуации
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Казимирка писал(а):
У меня в сентябре убежал белый папин кот, оставленный на месяц на время папиного отпуска. Окна были закрыты. Дочка покормила кота ужином и ушла спать. Я пришла минут через 10-15. Он мог проскочить мимо меня только тогда. Как он это сделал незаметно? Искали 3 недели, нашли .
"Вдруг" может случиться почти у каждого.
Через дверь проскочить могут, это да, но они предположили что упал с окна, значит есть такая возможность, а не должно быть такой. У меня в соседнем доме живут любители животных, блин, на третьем этаже, у них две мелких собаки и две кошки, так периодически не то что кошка падает, а собака!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:32
Участник
Автор темы
Свекровь хозов не сразу им призналась,что их Рамзесика нет... у них еще тойчик есть одноглазый...Рамзесс постарался... как хорошо,что я его к себе не притащила-иначе он бы и Рекса нашего сожрал,а потом мой муж Рамзеса и прихлопнул бы там... к
только бы и правда больше не теряли.... интересно чипирован он хоть
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мда, вот так Рамзес-Зевс....он просто МОНСТР...очень хорошо,что так закончилось!Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ,кто помог мне с перепостом,размножению информации по инету!!!!!!!!!!! Девочки,вы такие молодцы!Сашуля,спасибо тебе огромное,что приютила монстра Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -Вы настоящие друзья!!!!!! Но небольшой осадок остался,что по телефону .когда я разговаривала с хозами-я не услышала элементарного спасибо...не было желания у них попросить телефон человека,который спас подобрал его,сестре было бы приятно это услышать-я думаю,что за то,что она притащила его в квартиру,ругаясь изи за него с мужем потому,что он бросился на ее мужа -он был готов выкинуть его на лестницу,сестра отстояла его...в ночи рванули на другой конец города ,чтобы устроить на временное место....ну да ладно,это ...пусть будет так....Пойдем в хэппи...!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, не расстраивайся.. осадок останется..небольшой.. но именно на фоне таких людей- доброта, искренность и благодарность других-ценится начинает ещё больше.. это и вопрос эмоциональности и душевной открытости.. так что- вы все молодцы.. это счастливая история.. от нас всех- миллион слов Благодарности всем участникам спасения!!!
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:06
Участник
Автор темы
] Танюш, дык ничего и не надо было...просто после такой ситуации ,наврятли ли сестра повторит свой поступок...они сильно разж...сь с мужем....но я этих хозов попросила все таки позвонить сестре....я это сделала для того,чтобы в след. раз сестра понимала,что она сделала огромный поступок и получила элементарное спасибо-больше ведь ничего не нужно....А вот Сашулин диван и подушку описанную жаль.... И могли бы в другой раз заехать и привезти Сашуле тортик с шампусиком...ну я так бы сделала....
осадок останется..небольшой.. но именно на фоне таких людей- доброта, искренность и благодарность других-ценится начинает ещё больше.. это и вопрос эмоциональности и душевной открытости.. так что- вы все молодцы.. это счастливая история..
Вконтакте хозяйка написала: Ирина Романова Екатерина, вы абсолютно правы!!! И горячо поблагодарите ту девушку. которая НАШЛА Рамзеса и не прошла мимо. Именно благодаря ей появилась тема на форуме, там нашли передержку, откуда вы забирали котика- потому что оставлять его в подъезде было очень опасно. Ей будет очень приятно услышать от вас теплые слова!!! она действительно СПАСЛА кота!
сегодня в 14:43 Екатерине Екатерина Корченкова Ирина, я уже с утра так и сделала! ))) мы с ней тепло и очень хорошо пообщались,и поблагодарила от все души! А Рамзес уже успокоился и спит на своей мягкой игрушке, но все равно ругается на нас , ходит ворчит! Если бы не она я не знаю , как бы все обернулось! И конечно большое спасибо людям , что подсказали где искать, и у кого он!
я правильно понимаю, что она сегодня позвонила вашей сестре?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 06 ноя 2013, 21:19
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
HELP
Вконтакте хозяйка написала: Ирина Романова Екатерина, вы абсолютно правы!!! И горячо поблагодарите ту девушку. которая НАШЛА Рамзеса и не прошла мимо. Именно благодаря ей появилась тема на форуме, там нашли передержку, откуда вы забирали котика- потому что оставлять его в подъезде было очень опасно. Ей будет очень приятно услышать от вас теплые слова!!! она действительно СПАСЛА кота!
сегодня в 14:43 Екатерине Екатерина Корченкова Ирина, я уже с утра так и сделала! ))) мы с ней тепло и очень хорошо пообщались,и поблагодарила от все души! А Рамзес уже успокоился и спит на своей мягкой игрушке, но все равно ругается на нас , ходит ворчит! Если бы не она я не знаю , как бы все обернулось! И конечно большое спасибо людям , что подсказали где искать, и у кого он!
я правильно понимаю, что она сегодня позвонила вашей сестре?
Я в 10 00 кинула хозяйке смс -с прямым намеком-вот телефон сестры.ПОЗВОНИТЕ ПЛИЗ,ПРОСТО СКАЖИТЕ СПАСИБО....МНЕ ОНА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА,НО СЕСТРЕ ПОЗВОНИЛА...А тк. сестра читала тему,то расстроилась немного,что это было с моей подачи... Еще один вывод мы сделали с сестрой,что хозяева ,то ни точно хозы,но мутные какие то,тк 1) в контакте она написала обьяву,что типа верните кота,тк у ребенка истерика,но ребенок у нее грудной максимум мес 3-4...какая истерика у ребенка от разлуки с котом 2)ни мне ,ни сестре номер квартиры откуда сбег кот не сказала...а что тут такого,чего скрывать...на мой вопрос из какой квартиры ваша свекровь-она говорит первый этаж коричневая дверь... 3)кот оказываеться жил уже месяц со свекровью....а как же истерика у ребенка ,я не понимаю такой фигни,не люблю мутноты и вранья...да,они не обязаны ничего мне говорить,но я должна была убедиться вообще то...я не собираюсь списывать все на их молодой возраст и тд...ЭТО не показатель...Передержка тоже молодая девушка Саша_,но она умная,добрая,рассудительная,порядочная...скорей всего кот переехал жить ,когда родился ребенок,тк маме стало страшно за ребенка,а Рамзесик видимо ревновать начал,вредничать...ообщем ладно ,уже проехали,и осадок уже проходит...Сказали с толчка спасибо и слава богу!Я очень рада,что монстр дома,тк мы бы его с таким характер никогда не пристроили бы!простите,что расписалась тут...
Добавлено: 07 ноя 2013, 00:21
Частый гость
про истерики ребенка это то же самое что и про диеты болезни и пр, чтобы кота отдали нашедшие, мне кажется так многие пишут, мало ли кто нашел зверя, ради того что породный захотят оставить или перепродать.... хотя рамзеса любой бы вернул и еще приплатил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1