Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
malenkaya.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
Mishanya_2.jpg
12~0.jpgmikro~23.jpg24.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
mikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD9_8396.jpgDSC_0910.jpg
mikro~3.jpg
W6cSMs807P0.jpgmikro~6.jpgHD7_6788.jpgHD9_7807.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:57 
Участник

Автор темы

Добрый вечер!Сейчас в парадной сестра нашла настоящего корниш рекса!!!!!!!! Обошли весь подъезд,никто не признаеться! :( Взяли на кухню,но у сестры кот и кошка и уже сцепились....СРОЧНО надо найти передержку!!! :help: :help: :help: :help: фото могу скинуть ммс...или сестра вам в контакт...К сожалению времени вообще нет,тк муж на взводе и на кухню не зайти..-она в шоке,начинает орать от стресса!!!! тел 89213579412 Ира,

Последний раз редактировалось HELP 06 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:56 
Старожил

ALEA писал(а):
А вообще у хозов 37 минут до разводки мостов :hmmm: а то они потом домой не вернутся
Вернутся через другой мост, они в разное время разводятся, да и сводятся на время некоторые, есть расписание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:59 
Новичок

ALEA писал(а):
А вообще у хозов 37 минут до разводки мостов :hmmm: а то они потом домой не вернутся

Ради такого счастья и через вантовый прокатятся, он не разводится! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:04 
Старожил

Lunata писал(а):
Ради такого счастья и через вантовый прокатятся, он не разводится! {yee}

Точно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:08 
Частый гость

Забрали. К хозяину пошел с удовольствием ухх котище :sick:
У них еще той терьер, которому рамзесик глаз выколол.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:14 
Новичок

ALEA писал(а):
Забрали. К хозяину пошел с удовольствием ухх котище :sick:
У них еще той терьер, которому рамзесик глаз выколол.

Эко Вы его ласково... Рамзесик... монстрища такого!!! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:18 
Частый гость

Ура!!! Какая счастливая история!!! Девочки молодцы!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:22 
Участник

zvezdo4kin писал(а):
Только чтобы коты у них из окон не падали {yee}

У меня в сентябре убежал белый папин кот, оставленный на месяц на время папиного отпуска. Окна были закрыты. Дочка покормила кота ужином и ушла спать. Я пришла минут через 10-15. Он мог проскочить мимо меня только тогда. Как он это сделал незаметно?
Искали 3 недели, нашли :P .

"Вдруг" может случиться почти у каждого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:41 
Частый гость

Ласково это я шутя ;) кот реально монстр. Я думаю кроме хозов он нафиг никому не нужен был бы{yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:23 
Участник

Хорошо, когда все хорошо кончается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:57 
Свой на форуме

а шоколадку за попис на подушку :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:02 
Участник

Автор темы

Мда, :great: вот так Рамзес-Зевс....он просто МОНСТР...очень хорошо,что так закончилось!Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ,кто помог мне с перепостом,размножению информации по инету!!!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} Девочки,вы такие молодцы!Сашуля,спасибо тебе огромное,что приютила монстра {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -Вы настоящие друзья!!!!!! Но небольшой осадок остался,что по телефону .когда я разговаривала с хозами-я не услышала элементарного спасибо...не было желания у них попросить телефон человека,который спас подобрал его,сестре было бы приятно это услышать-я думаю,что за то,что она притащила его в квартиру,ругаясь изи за него с мужем потому,что он бросился на ее мужа -он был готов выкинуть его на лестницу,сестра отстояла его...в ночи рванули на другой конец города ,чтобы устроить на временное место....ну да ладно,это ...пусть будет так....Пойдем в хэппи...!!!!!!!!! :ya za: Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:04 
Частый гость

Без шоколадки :( , ну в час ночи не до шоколадок, хорошо хоть забрали сразу и кроме подушки никто не пострадал :P
Он уходя спросил как он может отблагодарить, говорю ладно уж, забирайте свое чудо ;) {haa}
Ну, добро добром отзывается всегда, может и они когда бездомыша пожалеют, лучшая благодарность {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:14 
Частый гость

Эх... Они видимо и сами не совсем поняли кто куда кому кота нашел отдал передержал {crz} видимо догадались благодарить только последнюю инстанцию-меня, хотя я по сути приехала домой в 00.15 из клиники, а в 00.30 уже они нашлись, не сердитесь, такая суматоха ночью , не сообразили видимо всей ситуации :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:21 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:46 
Участник

Автор темы

отправила смс хозяевам,чтоб позвонили сестре и просто сказали спасибо...а в ответ пока тишина....и кто их таких воспитывает? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:18 
Старожил

Казимирка писал(а):

У меня в сентябре убежал белый папин кот, оставленный на месяц на время папиного отпуска. Окна были закрыты. Дочка покормила кота ужином и ушла спать. Я пришла минут через 10-15. Он мог проскочить мимо меня только тогда. Как он это сделал незаметно?
Искали 3 недели, нашли :P .

"Вдруг" может случиться почти у каждого.

Через дверь проскочить могут, это да, но они предположили что упал с окна, значит есть такая возможность, а не должно быть такой. У меня в соседнем доме живут любители животных, блин, на третьем этаже, у них две мелких собаки и две кошки, так периодически не то что кошка падает, а собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:20 
Старожил

В общем очень хорошо, что монстрик дома, молодцы, девочки и мальчики!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:32 
Участник

Автор темы

Свекровь хозов не сразу им призналась,что их Рамзесика нет... у них еще тойчик есть одноглазый...Рамзесс постарался... :? как хорошо,что я его к себе не притащила-иначе он бы и Рекса нашего сожрал,а потом мой муж Рамзеса и прихлопнул бы там... :( к

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:45 
Старожил

Какой милый котик ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:51 
Свой на форуме

:great: только бы и правда больше не теряли....
интересно чипирован он хоть :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:18 
Свой на форуме

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:26 
Частый гость

HELP писал(а):
Мда, :great: вот так Рамзес-Зевс....он просто МОНСТР...очень хорошо,что так закончилось!Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ,кто помог мне с перепостом,размножению информации по инету!!!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} Девочки,вы такие молодцы!Сашуля,спасибо тебе огромное,что приютила монстра {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -Вы настоящие друзья!!!!!! Но небольшой осадок остался,что по телефону .когда я разговаривала с хозами-я не услышала элементарного спасибо...не было желания у них попросить телефон человека,который спас подобрал его,сестре было бы приятно это услышать-я думаю,что за то,что она притащила его в квартиру,ругаясь изи за него с мужем потому,что он бросился на ее мужа -он был готов выкинуть его на лестницу,сестра отстояла его...в ночи рванули на другой конец города ,чтобы устроить на временное место....ну да ладно,это ...пусть будет так....Пойдем в хэппи...!!!!!!!!! :ya za: Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, не расстраивайся..
осадок останется..небольшой..
но именно на фоне таких людей- доброта, искренность и благодарность других-ценится начинает ещё больше..
это и вопрос эмоциональности и душевной открытости..
так что- вы все молодцы..
это счастливая история..
от нас всех- миллион слов Благодарности всем участникам спасения!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:06 
Участник

Автор темы

]
Танюш, дык ничего и не надо было...просто после такой ситуации ,наврятли ли сестра повторит свой поступок...они сильно разж...сь с мужем....но я этих хозов попросила все таки позвонить сестре....я это сделала для того,чтобы в след. раз сестра понимала,что она сделала огромный поступок и получила элементарное спасибо-больше ведь ничего не нужно....А вот Сашулин диван и подушку описанную жаль.... {pun} И могли бы в другой раз заехать и привезти Сашуле 8) :-[ тортик с шампусиком...ну я так бы сделала....

осадок останется..небольшой..
но именно на фоне таких людей- доброта, искренность и благодарность других-ценится начинает ещё больше..
это и вопрос эмоциональности и душевной открытости..
так что- вы все молодцы..
это счастливая история..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:54 
Старый знакомый

HELP

Вконтакте хозяйка написала:
Ирина Романова
Екатерина, вы абсолютно правы!!! И горячо поблагодарите ту девушку. которая НАШЛА Рамзеса и не прошла мимо. Именно благодаря ей появилась тема на форуме, там нашли передержку, откуда вы забирали котика- потому что оставлять его в подъезде было очень опасно. Ей будет очень приятно услышать от вас теплые слова!!! она действительно СПАСЛА кота!

сегодня в 14:43 Екатерине
Екатерина Корченкова
Ирина, я уже с утра так и сделала! ))) мы с ней тепло и очень хорошо пообщались,и поблагодарила от все души! А Рамзес уже успокоился и спит на своей мягкой игрушке, но все равно ругается на нас , ходит ворчит! Если бы не она я не знаю , как бы все обернулось! И конечно большое спасибо людям , что подсказали где искать, и у кого он!

я правильно понимаю, что она сегодня позвонила вашей сестре? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:19 
Участник

Автор темы

ирина романова писал(а):
HELP

Вконтакте хозяйка написала:
Ирина Романова
Екатерина, вы абсолютно правы!!! И горячо поблагодарите ту девушку. которая НАШЛА Рамзеса и не прошла мимо. Именно благодаря ей появилась тема на форуме, там нашли передержку, откуда вы забирали котика- потому что оставлять его в подъезде было очень опасно. Ей будет очень приятно услышать от вас теплые слова!!! она действительно СПАСЛА кота!

сегодня в 14:43 Екатерине
Екатерина Корченкова
Ирина, я уже с утра так и сделала! ))) мы с ней тепло и очень хорошо пообщались,и поблагодарила от все души! А Рамзес уже успокоился и спит на своей мягкой игрушке, но все равно ругается на нас , ходит ворчит! Если бы не она я не знаю , как бы все обернулось! И конечно большое спасибо людям , что подсказали где искать, и у кого он!

я правильно понимаю, что она сегодня позвонила вашей сестре? :-[

Я в 10 00 кинула хозяйке смс -с прямым намеком-вот телефон сестры.ПОЗВОНИТЕ ПЛИЗ,ПРОСТО СКАЖИТЕ СПАСИБО....МНЕ ОНА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА,НО СЕСТРЕ ПОЗВОНИЛА...А тк. сестра читала тему,то расстроилась немного,что это было с моей подачи... 8) Еще один вывод мы сделали с сестрой,что хозяева ,то ни точно хозы,но мутные какие то,тк 1) в контакте она написала обьяву,что типа верните кота,тк у ребенка истерика,но ребенок у нее грудной максимум мес 3-4...какая истерика у ребенка от разлуки с котом :O :O 2)ни мне ,ни сестре номер квартиры откуда сбег кот не сказала...а что тут такого,чего скрывать...на мой вопрос из какой квартиры ваша свекровь-она говорит первый этаж коричневая дверь... :hmmm: 3)кот оказываеться жил уже месяц со свекровью....а как же истерика у ребенка :jawdrop: ,я не понимаю такой фигни,не люблю мутноты и вранья...да,они не обязаны ничего мне говорить,но я должна была убедиться вообще то...я не собираюсь списывать все на их молодой возраст и тд...ЭТО не показатель...Передержка тоже молодая девушка Саша_,но она умная,добрая,рассудительная,порядочная...скорей всего кот переехал жить ,когда родился ребенок,тк маме стало страшно за ребенка,а Рамзесик видимо ревновать начал,вредничать...ообщем ладно ,уже проехали,и осадок уже проходит...Сказали с толчка спасибо и слава богу!Я очень рада,что монстр дома,тк мы бы его с таким характер никогда не пристроили бы!простите,что расписалась тут... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:24 
Участник

Автор темы

http://vk.com/feed#/wall-29065178_172833 ? вот тут хозяйка такая прям правильная и хорошая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:35 
Частый гость

:)
и со своей страницы пост о пропаже кота убрала..
вместо того, чтобы поблагодарить всех и прокричать- УРА..нашёлся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:38 
Старожил

Ириша, не расстраивайся, люди настолько все разные, что понять всех нереально {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:21 
Частый гость

про истерики ребенка это то же самое что и про диеты болезни и пр, чтобы кота отдали нашедшие, мне кажется так многие пишут, :hmmm:мало ли кто нашел зверя, ради того что породный захотят оставить или перепродать.... хотя рамзеса любой бы вернул и еще приплатил :D :D :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:19 
Участник

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
:)
и со своей страницы пост о пропаже кота убрала..
вместо того, чтобы поблагодарить всех и прокричать- УРА..нашёлся..

А был ли пост... ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]