Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть паспорт,справки от ветеринара.
4-5 лет,окрас шоколадный (чисто шоколадка с белым пятнышком на груди)
щенилась,не стерилизована
8-960-251-34-79
История проста и незатейлива,как сама жизнь. Джули жила с хозяином,любила его....потом он её разлюбил.
Выгнал на улицу,на мороз. Собаку подобрала знакомая у себя оставить не смогла и передала мне. С моими 4 кошками,псинка не ужилась. Поэтому нам пришлось ее пристраивать в добрые ручки. После суток на морозе собака приболела, но теперь вылечилась.
Спасибо ветеринарам!
Вот и все! )))) У нас появились достойные ручки! ))) Джулька им очень понравилась, а они ей тем более. Сегодня они приехали и забрали ее. Прикольная семейная пара. У них уже есть один лабрик-мальчик, так что теперь они будут жить веселее. Взяли нашу шоколадку не на разведение, а для души. ))))
Через две недели выложим фото, ее и ковалера. Отдали мы ее по договору.
Спасибо участникам за помощь и внимание.
Хотя нам немного было жаль с ней расставаться, она у нас уже два месяца прожила.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 27 янв 2009, 23:16, всего редактировалось 16 раз(а).
Если в Финку будете пиариться, то Нобивак, если будете принципильно здесь пристраивать, то Эурикан. Нобивак бывает пробивает инфекция =(
На циолковского 10а в клинике Ефимова дешевле всего прививать, чипировать и получить паспорт по выходным. Все вместе 650р.
Про чип говорю, потому что, если надумаете, для Финки чип нужен. И дата чипирования не должна быть позже даты прививки от бешенства. Так что на циолковского удобнее и дешевле всего.
Если в Финку будете пиариться, то Нобивак, если будете принципильно здесь пристраивать, то Эурикан. Нобивак бывает пробивает инфекция =(
На циолковского 10а в клинике Ефимова дешевле всего прививать, чипировать и получить паспорт по выходным. Все вместе 650р.
Про чип говорю, потому что, если надумаете, для Финки чип нужен. И дата чипирования не должна быть позже даты прививки от бешенства. Так что на циолковского удобнее и дешевле всего.
В голове не укладывается! И чипирование и вакцинация и паспорт ВСЕГО за 650??
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Любава, добавьте в главный пост более подробно про ее поведение дома - не грызет, не лает, спокойна. и т.д. И на улице - тянет или нет, убегает ли без повадка и т.д.
Любава, добавьте в главный пост более подробно про ее поведение дома - не грызет, не лает, спокойна. и т.д. И на улице - тянет или нет, убегает ли без повадка и т.д.
Хорошо, сейчас поправлю.
А у меня горе! У моей коши воспалились два когтя на лапках (на задней и передней), а на передней вообще остеомиелит начался! Ей около 13-14 лет и она может не перенести наркоза! Сейчас решили пробовать бить антибиотиками, но мне мало верится.
Герика писал(а):
А у меня горе! У моей коши воспалились два когтя на лапках (на задней и передней), а на передней вообще остеомиелит начался! Ей около 13-14 лет и она может не перенести наркоза! Сейчас решили пробовать бить антибиотиками, но мне мало верится.
я в кошках не соображаю, создайте отдельную тему, кошатники может что подскажут хорошего.
Не надо, ветеринары помогут. Будем колоть а/б (хотя там полный набор еще препаратов.), другого выхода нет. Вот придет бак.посев и будем думать, где она могла это подхватить.
Такая девочка шикарная!!!!!!!!!!!! Ну, что, фины там думают ее хапать?
А ей уже в Питере нашлись лапки. ))) Спасибо преогромнейшее sportykatrin это она их порекомендовала. Они хотели забрать прямо сегодня, но мы попросили отложить до завтра, чтобы сразу и договор написать. )))))
ЮпИ писал(а):
на финский сайт не надумали размещать? чего у вас с прививками и чипами?
Нет, мы еще не успели. Боимся сейчас спугнуть удачу. Деньги, что Берта передала нам на Джули, мы все равно передадим ее новым хозяевам. (они сами будут делать)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот и все! )))) У нас появились достойные ручки! ))) Джулька им очень понравилась, а они ей тем более. Сегодня они приехали и забрали ее. Прикольная семейная пара. У них уже есть один лабрик-мальчик, так что теперь они будут жить веселее. Взяли нашу шоколадку не на разведение, а для души. ))))
Через две недели выложим фото, ее и ковалера. Отдали мы ее по договору.
Спасибо участникам за помощь и внимание.
Ива пожалуйста переместите нашу тему в Хеппи Энд. )))
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 27 янв 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2