ЮпИ писал(а):Если в Финку будете пиариться, то Нобивак, если будете принципильно здесь пристраивать, то Эурикан. Нобивак бывает пробивает инфекция =(
На циолковского 10а в клинике Ефимова дешевле всего прививать, чипировать и получить паспорт по выходным. Все вместе 650р.
Про чип говорю, потому что, если надумаете, для Финки чип нужен. И дата чипирования не должна быть позже даты прививки от бешенства. Так что на циолковского удобнее и дешевле всего.
sportykatrin писал(а):Любава, добавьте в главный пост более подробно про ее поведение дома - не грызет, не лает, спокойна. и т.д. И на улице - тянет или нет, убегает ли без повадка и т.д.
Герика писал(а): А у меня горе!У моей коши воспалились два когтя на лапках (на задней и передней), а на передней вообще остеомиелит начался!
Ей около 13-14 лет и она может не перенести наркоза! Сейчас решили пробовать бить антибиотиками, но мне мало верится.
Дя! ))) Если ты конечно про наши ручки. ))))ЮпИ писал(а):круто)))
А ей уже в Питере нашлись лапки. ))) Спасибо преогромнейшее sportykatrin это она их порекомендовала. Они хотели забрать прямо сегодня, но мы попросили отложить до завтра, чтобы сразу и договор написать. )))))Лизззз писал(а):Такая девочка шикарная!!!!!!!!!!!!
Ну, что, фины там думают ее хапать?
Нет, мы еще не успели. Боимся сейчас спугнуть удачу. Деньги, что Берта передала нам на Джули, мы все равно передадим ее новым хозяевам. (они сами будут делать)ЮпИ писал(а):на финский сайт не надумали размещать? чего у вас с прививками и чипами?