Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лохматый рыжий пес снова в метро. Когда его видели последний раз?
Добавлено: 15 дек 2008, 02:24
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
В декабре я видела, как на Лиговском сел в метро пес. Он явно знал, чего хочет. Зашел, привычно лег на пол и заснул.
На нем было два ошейника. На одном была какая-то металлическая бляшка с надписью не по-русски. Прочитать я не смогла, мешала густая шерсть на шее собаки. Когда я рукой хотела ее отодвинуть, рыжий пассажир на меня огрызнулся.
Я не стала повторять попытку.
Шерсть свалявшаяся, кончик хвоста обломан или обрублен, висит на остатках кожи. Непонятно, беспокоит собаку рана или нет.
Интересно, эти ошейники когда-то надевал на пса хозяин или же это знак того, что пес кастрирован? Я не знаю, как это истолковать.
Кураторы:
8(905)220-14-28 Аня
8(921)350-64-86 Валентина (на сайте сейчас бывает крайне редко, по случаю)
Валентина отловила пса и доставила в клинику. Там ему ампутировали часть хвоста. Сейчас рыжий пес на платной передержке в Красном селе. Долечивает хвост, скоро придет пора пиарить красавца.
Четыре дня назад пес сбежал с передержки в Красном селе, добрался до города и вновь раскатывает по разным веткам метро. Чаще всего его видят на Техноложке, на Балтийской, на Лиговском. Бывает он и на других станциях.
Если увидите этого пса, пожалуйста, позвоните сразу же Валентине - у нее приготовлены ошейник и поводок. Если есть такая возможность, постарайтесь его задержать (вкусненьким, что ли?) или проследить его путь.
Пес добрый, но может и рявкнуть, если будет не в настроении.
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0812/db/c3083f9aa41c.jpg.html]
[/URL]
Последний раз редактировалось Ann 03 фев 2009, 00:43, всего редактировалось 12 раз(а).
это вам так кажется что другой - езжайте в клинику и сравните
это тот же пес, просто хвост уже успели повредить,
в клинике наверное бы старую рану не стали зашивать, а здесь недавняя травма хвоста, теперь его зашили - и надо клинике ЮП насобирать еще 1500 за его операцию на хвосте
девочки, так я запуталась пес то всего один был, или их все таки двое? Удивительно конечно, не знаю чего он меня прикусил, может уходить просто из метро не хотел? Молодцы что забрали его!!!
Я посравнивала все три фото из главного поста с новыми. Каждое увеличивала. Морда другая, лапы у №2 длиннее, ушки темные.
Это не та собака, хоть и очень похожая.
Кстати, его же нередко встречают в метро. Вот когда появится рыжий лохматик в поезде, сразу станет понятно, кто еще катается, кто остался. Или сам, или брат.
Вот это интрига...
Валентина писал(а):
в клинике наверное бы старую рану не стали зашивать, а здесь недавняя травма хвоста, теперь его зашили - и надо клинике ЮП насобирать еще 1500 за его операцию на хвосте.
Рана у героя темы не самая свежая - минимум с 15 декабря, даже более ранняя.
Кстати, у пса, найденного Валентиной, мордочка добрее, милее. К тому же говорили, что близнец не кусается.
Помогите на передержку и на оплату лечения! Какая разница, что за собаку нашли - ей помощь нужна!
Последний раз редактировалось Ann 24 дек 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Совсем ничего с хвостом не понятно. Я видела с целым хвостом собаку 22 декабря в 8 часов утра. Возможно, что фотографии сделаны при разном освещении, но окрас на фотографиях разный.
Да, я поставила вместе 2 фотографии: одна сделана мной даже до 15 декабря (я создала тему позднее), другая - от Валентины.
Мой пес был ярко-рыжий. Jessy, вам виднее - пес у вас в клинике какого цвета?
Последний раз редактировалось Ann 05 янв 2009, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ann, тот, которого выводила я, был без ошейников! И даже не пытался кусаться или рычать. Только лапами пытался упираться. Нормально дал набросить петлю. На эсклаторе лизал мужчине руки. И еще, мне кажется, он еще более лохматый.
Думаю, их все-таки двое.
Tami, а пес, которого повстречали вы, на какого больше был похож - на того, который на моей фотографии или которого засняла Валентина?
И как вы думаете, пес от Валентины и мой - одно и то же лицо?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ann писал(а):
Tami, а пес, которого повстречали вы, на какого больше был похож - на того, который на моей фотографии или которого засняла Валентина? И как вы думаете, пес от Валентины и мой - одно и то же лицо?
Если честно - затрудняюсь ответить однозначно...
Мне кажется, что с Вашей фотографии. У него на левом бедре такая характерная круглая взъерошено-примятая шерсть (на Вашей фотке это видно). За Валентининого не ручаюсь. Но ошейников на нем однозначно не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0