Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Котята с выколотыми глазами, нужна помощь!
Добавлено: 27 сен 2013, 07:22
Активист
Автор темы
ПО КОШКАМ: 1 кошь сильно больна где в подвале...... 1 кошь черная молодая гладкошерстная здоровая 2 черно-белые пушистые здоровые молодые 1 серо-белая, пушистая, шерсть запущена дополнительно: 1 кот - ужасно красивый голубой с белым, шерсть набитая. (приходил 1 раз) 2 черепашки (шоколад с золотым) - молодые: еще нет года.
Еще 3 малыша с травмированными глазками! один у нас на передержке - лечим, но 2х еще нужно забирать! жаль до безумия, ловить сложно, но мы стараемся! чтобы их забрать - нужно пристроить двух, которые здоровы и на передержке (ниже фото). ВРАЧ СКАЗАЛ "ГЛАЗА ТРАВМИРОВАНЫ, ЭТО НЕ СЛЕДСТВИЕ ИНФЕКЦИИ", ГЛАЗА КАК БУДТО ВЫКОЛОТЫ - ТАМ РАЗОРВАН ЗРАЧОК. жаль фото не передает это. СОХРАНИТЬ ГЛАЗ НЕ УДАСТСЯ - СКАЗАЛИ НАШИ ВРАЧИ. (да они там здоровы все, ттт, и с мамами - иммунитет, и мамы здоровые молодые, видимо выкинутые туда летом) ___________________ два котенка у нас в Пятигорске (на передержке): обе девочки, здоровы: мес 2-2,5 КУРАТОР, НАЙДИСЬ НА НИХ, ПОЖАЛУЙСТА! ручные, дивные, адаптировались от дичков на 2й день (обалдели от человеческой любви) Пожалуйста, помогите их пристроить! нам здесь никак(((((((
Отловлеты два малыша: они в СПб на кураторстве и передержке:
НАЧАЛО ТЕМЫ: Письмо, пришло в личку: "Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью... В настоящий момент отдыхаю в санатории Лермонтово в 4 корпусе... Здесь во дворе живет 3-4 кошки и практически у каждой по выводку котят (возраст от месяца до двух) Они живут под туями... Мы их подкармливаем, но одной кошке точно нужна вет помощь (у нее очень сильно текут глаза и вывален язык) и сегодня высмотрела одного котенка - у него не открыты глаза ( он абсолютно слепой). Могу всех нафотографировать, может найдутся неравнодушные люди, которые захотят взять себе в дом замечательных малышей"
Безнадега - потому чтоНИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ В ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ........ это правда, реально так!
Вряд ли кто-то из тех, кто есть в наших группах, захочет[/color] [color=#BF00FF]ТУПО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СИТУАЦИИ, СВОЗИТЬ КОШКУ С КОТЯТАМИ К ВРАЧУ, И ЗАНЯТЬСЯ ИМИ!
Я ТОЖЕ УЖЕ НЕ МОГУ, ЭТО РЕАЛЬНО МНЕ НЕ ПО СИЛАМ!!! физически я не успеваю всех лечить, кормить, убирать и работать! на собирание денег тоже нет времени! поэтому я постараюсь забыть. я просто не могу помочь всем!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Лермонтовские котята: Сос! надо спасать, Помогите!
Добавлено: 18 окт 2013, 09:43
Активист
Автор темы
девочка с трассы:
котенок мальчик с глазиком:
покричу вечером наверное еще кураторов? потому как девочек нужно пристраивать как можно быстрее, растут!!! а детей с глазиками - нужно как можно быстрее вылавливать, а пока эти не уедут от Насти - других брать некуда(((((....
как вы на это смотрите? только отзоветли ли кто(((....
Я к Даше просилась, сейчас постучусь к ней. За поднятие до конца ноября деньги переведу.
Londa_Fx писал(а):
и мне кажется у нас есть все шансы быстро пристроится!
Оль, а Полосатку из леса вы фоткали? я от тех фото просто балдю, смотрю на нее. очень красиво получилась!
Мне тоже кажется, что они быстро домой поедут. Сегодня вечером они к Маше поехали. Полосатка весь день ворчала на мужа, подходила к вуале, а она не отваливается, плакала и ворчала.
Лена полосатку, я фотографировала сама, но она со мной почти месяц прожила и такие кошки бывают одна на миллион. А это полосатка не любит фотографироваться, похожа на лисичку с пустыни, мордочкой, но в жизни это молния, а у чёрного мальчика шубка, как у норки, переливается. Какие котята несчастные.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Котята с выколотыми глазами, нужна помощь!
Добавлено: 20 окт 2013, 22:29
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
Сегодня с одноглазиком были в вет клинике,сказали что глазик поправляется и есть вероятность того,что больной глазик будет видеть хотя бы малость дали уколы с собой,будем дома колоть сами,потом опять на прием поедем
первая пойманная кошечка черно-белая такая подлиза,ручная до безумия как то забыла вольер закрыть, на кухне миски забирала,а она вылезла и прибежала на кухню,ну я думаю-все! сейчас ловить по всему дому буду!...не тут то было лезет на руки,трется об ноги,глазки строит))) а мурлыка какая!!!
одноглазик не боится уже ничего,идет на ручки спокойно,с кошечкой черно-белой играются,глазки капать он не любит,но и не вырывается,умница котик кушает хорошо))
серенькая с трассы вообще умора спокойная-приспокойная,любит ручки,ласковая такая! спит во всех позах йоги)))) и в основном голова возле чашки с едой или вообще в чашке,проснется...не прилагая усилий поест и в такой же позе опять спит. Кстати чистюля))все время намывается,шерстку вылизывает,и почему то руки мне лижет все время
и переодически они с друг другом "разговаривают")))) перемяукиваются по своему из разных комнат очень интересно наблюдать))))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 21 окт 2013, 23:41
Активист
Автор темы
Настя, спасибо тебе огромное! за малышей!
Насть, если будет возможность - сфоткай их "красиво" - на всяк случай сделаем на Авито объяву, платно, может хорошие ручки позвонят? хотя это такое чудо у нас.
Добавлено: 21 окт 2013, 23:53
Новичок
Londa_Fx писал(а):
Настя, спасибо тебе огромное! за малышей!
Насть, если будет возможность - сфоткай их "красиво" - на всяк случай сделаем на Авито объяву, платно, может хорошие ручки позвонят? хотя это такое чудо у нас.
ну что ты))я рада помочь пока в силах это сделать
постараюсь)они такие непоседы!!! шило в попе))) и кстати один из котят похож на кота из рекламы феликс
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 26 окт 2013, 21:12
Новичок
Ездили снова с Юлей в санаторий. Сделали ловушку...да не тут -то было! Прождали-так никто и не залез,и приманку туда положили ароматную,все без толку. Но потом изменили тактику,и о!удача! Юля поймала черно-белого котенка голыми руками!!! Он бился как ненормальный! У нее все руки в крови. Но он у нас)))уже понемногу осваивается)) Кстати когда зашли,там была черно-белая мамаша, черная мамаша и котенок черно-белый которого поймали,больше никого не нашли.Очень хочется верить что с ними все хорошо!
Добавлено: 26 окт 2013, 23:00
Активист
Автор темы
Юле - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
девочки, Юля и Настя! у Тани для этих котят, оставшихся в санатории - (должно там остаться еще 2 бело-черных с проблемными глазками) - забронирована мной 1 клетка.
если сможете еще поймать - буду благодарна! Таня ждет пока.
Анастасия МВ вот это альпинист на двери висит. Нужен ещё кто в помощь, чтоб ребяток пристроить в Питере или Москве. Полосатый мальчик, очень необычный.
Добавлено: 26 окт 2013, 23:50
Активист
Автор темы
кстити, у нас ведь хорошие новости!!! в связи со сбитым щенком - НАстя забыла рассказать: глазик у Чарли лучше и лучше! врач сказал - хорошая динамика, продолжаем капать и лечить!!! возможно он будет видеть лучше, чем силуэты!!!
____________________ только это говорит о том. что нужно быстрее ловить остальных
Добавлено: 27 окт 2013, 00:09
Новичок
Londa_Fx писал(а):
кстити, у нас ведь хорошие новости!!! в связи со сбитым щенком - НАстя забыла рассказать: глазик у Чарли лучше и лучше! врач сказал - хорошая динамика, продолжаем капать и лечить!!! возможно он будет видеть лучше, чем силуэты!!!
____________________ только это говорит о том. что нужно быстрее ловить остальных
да у меня сегодня вообще насыщенный день с 6 утра да,действительно врач сказал что возможно удастся восстановить глаз))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0