Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стригу, триммингую, почти все породы собак. Так же стригу кошек и грызунов ( грызунов, особенно кроликов, не советую стричь без острой необходимости, шерсть отрастает очень плохо, и очень долго ) Владельцев кошек, собак с остевой шерстью, предупреждаю - после стрижки текстура шерсти меняется и уже никогда не будет такой как раньше. Поэтому подумайте очень хорошо перед стрижкой. Использую только проф. косметику лучших фирм.
Для бездомных = кураторских собак, услуги бесплатные. В некоторых случаях,( очень грязное животное, очень много колтунов ) буду благодарна за компенсацию заточки ножа и косметики ( в случае крупных собак )
Для собак, кошек и прочей живности наших форумчан услуги льготные - 20% от стоимости. Для людей не помогающим животным, цены без скидок, но если вы скажете что вы с ВХ, то с каждой такой стрижки, 100р в СОС тему. Прайс можно посмотреть тут - https://vk.com/topic-58804144_28648822
Так же я занимаюсь выставочной подготовкой ПДШ и ДШ кошек. Записываться нужно заранее! На кануне перед выставкой мест нет.
По бездомышам, у меня есть некоторые правила Я не возьмусь стричь/мыть собаку/кошку которые только что выловлены с улицы, у меня свои животные, которые мне дороги. Обращайтесь после анализов или хотя бы после 10 дневного карантина. Животных из другого региона ( Минск, Донецк и прочее ) беру только после длительного карантина. Так же, огромная просьба к кураторам, если вы посещаете клиники, приюты и прочее скопление животных, предупредите меня! Тер-но - м. Московская, м. Парк победы, на дом не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно.
Добавлено: 11 мар 2014, 21:24
Участник
Автор темы
Есть время на четверг - вечер.
Чуть фоток
Обалденный мальчишка, жаль что фоток "после" нет, не успела сфоткать, хозяйка очень спешила. Шикарный мальчик. Считаю, что владельцам этой породы, которые сами моют свою собаку, нужно ставить памятник
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно.
Добавлено: 17 апр 2014, 21:49
Участник
Автор темы
Вроде все хорошо ( ТТТ )
Если кто-то надумал, обращайтесь, пока что работаю.
Никого не хочу обидеть, но сделаю одно уточнение. Льготные стрижки маленьких собак, как стоили так и стоят - 500р, но разбирать по 3-4 часа колтуны за 500р я не буду. Стоимость разбора колтунов + 200р/час к стоимости стрижки. Я всегда за то, что бы не мучать и побрить, тем более если у хозяев нет желание расчесывать собаку/кошку. Но если, по каким то причинам, нужна шерсть, то прошу отнестись с пониманием.
Добавлено: 28 апр 2014, 20:27
Участник
Автор темы
Если кто-то еще не успел облагородить своих четвероногих к лету, то с удовольствием помогу) Работаю с 1.05. по 4. 05 Затем с 7 по 13 Далее у меня сезон выставок, готовлю своих животных и однопометников, + др мужа. Работать начну с 20го мая.
Добавлено: 02 май 2014, 02:50
Участник
Автор темы
Талита писал(а):
Dasha_, сколько будет стоить постричь пушистую кошку? она очень тяжело поддается любым манипуляциям.
Мне лучше звонить) Если кошь в поиске дома, то б/п Если нет 700р Насколько сильно агрессивная? Меня последняя кошка отправила отдыхать на неделю, прокусила запястье, сухожилие задето=/
Отм. Нужно к лету привести в порядок "Донецкую мохнатую" "Штаны" у нас аж по земле волочатся. Стараюсь вычесывать, но девочка протестует. Даже не знаю, что и делать. Скоро вся в репейнике будет. Хорошо бы облагородить красотку.
Как приедет пните меня)) Только не обижайтесь, собак из других регионов стригу только после карантина.
mason Возьму, но уже после 20х чисел, до 20го слишком много дел=(
Моя "донецкая мохнатая" Ассоль уже два года живёт у меня. Вот только обросла до неприличия. Я фурминатором попыталась привести шерсть в порядок, но штаны не даёт трогать, вякает. Так и болтаются по земле, всю грязь собирают. Да и "грива" не приведена в порядок. Сейчас мы проглистогонились. 16 мая сдаём анализ и у нас очередная прививка, так что после 20-го нам как-раз подходит! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2