Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский дракон Рич поехал домой)
Добавлено: 11 сен 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...
Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...
Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!
Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!!
"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Ну и что же делать? Ты ж сама пишешь, что некастрированному не найти передержку!
так может иная передержка согласится на операцию у себя дома?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так может иная передержка согласится на операцию у себя дома?
Лер, а что тут такого? Ну и почикали б у тебя. Там же не кавказюк, места много не надо. Моих Дашка всех дома чикает, поверь, ничего страшного! По мне так лучше чем тащить в клинику, стресса и заразы меньше. Пы.Сы. лежаки ,вкусняхи, комбезы и пледик уехали в твою сторону!
У меня есть такой...10лет..кострировать нельзя-по состоянию здоровья. Метит всё и всех..даже постель..подушки..хожу убираю..ругаю... Взяла с этого сайта. ..
У меня есть такой...10лет..кострировать нельзя-по состоянию здоровья. Метит всё и всех..даже постель..подушки..хожу убираю..ругаю... Взяла с этого сайта. ..
Оооо, тогда должны понимать, что такой один - ещё терпимо, а вот 2-3 уже ЖЕСТЬ. Я кстати именно по этому перехватить пока не могу.
Лера, поверь, операция дома совсем нестрашно. Только что у меня дома двоих чикнули, а в прошлом году вообще большую девицу стерилизовали. И поверхность совсем небольшая нужна. У Mari очень хороший врач, я с ней знакома (она в прошлом году девицу стерилизовала).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Срочно, сегодня нужна передержка йоркширскому терьеру! Помогите по Контакту покидать!
Добавлено: 13 сен 2013, 22:44
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
ого, йорка не берут, ну и ну...
вот сделать сейчас новую тему "Годовалый йорк в добрые руки..." очередь выстроится, к гадалке не ходи, со всеми его пописами заберут, просто тему никто, наверное, не видит
Маша, ты же вроде писала в 1ом посте, что он дома дела не делает, к выгулу приучен... а чего это он начал? может, на радостях, что не привязанный теперь сидит? т.е. пока сидел на привязи не метил? или просто об этом нюансе "хозяевА" умолчали
ведь можно же его как-то отучить... гулять подольше... или я чего-то недопонимаю просто у меня кобели всегда некастрированные были - так я и понятия не имела, что они могут что-то метить, никто так не делал.
Валерия а как он с другими собаками? как с кобелями? (у вас же вроде есть там мальчики? ) шумный?
Огрызок съехал! не знаю уж чьи ручки, но мне понравились мама, папа,дочка 6 лет, есть кот-подобрыш (вытащили из панклейки), имеют своего врача, всё распросили, заранее звонили из магазина- какой корм купить, какой ошейник\поводок\место, первый вопрос, после знакомства, был - когда можно кастрировать ТТТ, пусть мелкому повезет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Enia нуу,он не то чтобы йорк помесь мелкая он не то, чтобы ссалси, он метилметилметил пара капель,а запаааах
конечно, кастрация - решение проблемы и я рада, что "ручки" это понимают.
Огрызок съехал! не знаю уж чьи ручки, но мне понравились мама, папа,дочка 6 лет, есть кот-подобрыш (вытащили из панклейки), имеют своего врача, всё распросили, заранее звонили из магазина- какой корм купить, какой ошейник\поводок\место, первый вопрос, после знакомства, был - когда можно кастрировать ТТТ, пусть мелкому повезет.
Лер, ручки мои. Жить собакин будет под присмотром у очень надёжного человека. Так что думаю всё будет в порядке
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот свезло - то. А я уж, тихонько матерясь, готовилась к худшему. Благо наш стол выдержал не одну операцию. Ну, за ссыкуна. Вернее, за его собачье щастье
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
не,знаете, это сюр какой-то: вчера "типа йорка" отдала, сегодня реального йорка нашла... это круговорот "мелочи" вокруг моего дома что ли??
не,знаете, это сюр какой-то: вчера "типа йорка" отдала, сегодня реального йорка нашла... это круговорот "мелочи" вокруг моего дома что ли??
Лера, ну ты даёшь! Опять кобель?
Юль,да, кобл... породный, чистый, намытый\расчесанный, с заколочкой и пахнет вкусно... мееелкий, если бы не мой Старшой-я бы его в траве и не заметила.
Сходила на стоянку - единственное место от куда мог "материлизоваться" пёс, мужики подтвердии, что грузились тут толпа с кутулями в джип, была при них собашка... т.е. кутули загрузили, не забыли, а отсутствие собачонка и не заметили подожду до понедельника - вдруг таки с дачи вернутся.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, сегодня нужна передержка йоркширскому терьеру! Помогите по Контакту покидать!
Добавлено: 14 сен 2013, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
Хочу сказать спасибо огромное Елене 1978 (она дала 2000руб) и Любовь Валерьевне (500руб), что они помогли выкупить Рича. Спасибище Юле Лада Потеряшка за ручки. Таня, Ира, вам тоже спасибо большое за помощь и участие!! Не обижайтесь, что с вашими ручками не срослось, пожалуйста! Пусть у маленького Рича будет теперь совсем другая, счастливая и радостная жизнь!!!
Лер, спасибо еще раз, что приютила малыша! И побыстрее найти хозяев новой находки!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 05 окт 2013, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Люди Рича возвращают Причем СРОЧНО!!! Ребенка могут в любой момент положить в больницу, и будет не до собаки.... И он писает дома...... Так и не кастрирован... (людей предупреждали, что Рич метит дома и чикать нужно сразу, но......)
Так, эта хрень у меня дома.Ссыт, петрит все, что движется, что не движется шевелит и тоже петрит. Ручки из которых он приехал категорически против кастрации, они за естественность....вот так вот. Сегодня сделали пиарные фото, в понедельник отчикаем яйки, кстати они огромного размера. Пес огрызается если ему что то не нравится. Если оставить одного истерит. Пока как то вот так. Завтра посмотрим на его поведение под микроскопом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4