Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний преданный пес в любую минуту может остаться на улице. Ищем ручки.
Добавлено: 24 авг 2013, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Мега СОС! Домашний пес Грэй( бывший Серый) жестоко предан! Пёс может в любую минуту погибнуть на улице. История Грэя печальна и, увы, банальна. Жил он с хозяином 4 года, потом хозяин сдал квартиру, сам уехал, а пса просто вывел из подъезда и оставил на улице. Всё случилось в мае. С тех пор Грэй ждет около своей старой парадной и ждет, когда его снова заберут домой. Сначала от стресса пёса выдрал себе шерсть. Сейчас он уже прилично оброс. Добрая женщина его кормит, в дождь запускает в подъезд, но среди соседей, как водится, есть недовольные, угрожающие расправой. Грэй очень добрый и игривый пёс. Совершенно домашний. Ему 4 года. В холке 50см. Кастрирован. Дружен со всеми кошками. Люди, спасать его надо пока не случилась беда. На передержке, нужен пиар. Обработан от паразитов и глистов, прививки берем на себя. перепост http://vk.com/id28027?w=wall28027_1467%2Fall Кураторы: Светлана 8-952-383-67-девяносто три Мария 8-921-301-92-девяносто
карта СБ в Личку. "голодный" телефон 8-921-301-92-90
Расход: 2000р. - передержка 300р. - осмотр у ветеринара 975р. -корм на пробу, ошейник, миски 2 шт. и нармордник 2714р. - 14 кг. корма Итого: -5989р.
Приход: YuliLo 800,97
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 01 окт 2013, 15:44, всего редактировалось 18 раз(а).
Хозяева- никакие! Сначала говорят одно, а делают потом другое.
Я так убедилась, что бесполезно что либо говорить. Все равно будут делать так, как считают нужным, как они делали всегда. Пес лает, ну и что? Он и должен лаять.Я вообще не понимаю, что за проблема. Ну, не нужна им собака, так бы и сказали, что врать то.
Заголовок сообщения: Re: Домашний преданный пес в любую минуту может остаться на улице. Срочно нужна новая передежка и совет. зайдите в тему.
Добавлено: 29 сен 2013, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Ирченок писал(а):
Я так убедилась, что бесполезно что либо говорить. Все равно будут делать так, как считают нужным, как они делали всегда. Пес лает, ну и что? Он и должен лаять.Я вообще не понимаю, что за проблема. Ну, не нужна им собака, так бы и сказали, что врать то.
Рядом в квартире ребенок. Якобы соседи стали жаловаться, что на любой стук лает. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Грэй прекрасный взрослый пес - взять такого - не вопрос. И к прогулкам он приучен и с детьми жить он обучен. Он прекрасный взрослый пес, посмотрите на него - лучше не будет никого! Он отличный мальчик, славный и такой он прямо ладный. Шерстка легкая, прямая, возраст, но его душа - он полюбит вас безусловно раз и явно навсегда! Обратите внимание на мальчика - это не просто пес, а пес ваша судьба. Не стоит сразу терять объявление - запишите телефон - вы еще вернетесь к нему мы знаем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Домашний преданный пес в любую минуту может остаться на улице. Срочно нужна новая передежка и совет. зайдите в тему.
Добавлено: 01 окт 2013, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Есть и много, но ни о них речь Разговор о безответственности. Крайне жаль, что правду не узнать.
Да нет, они у меня в доме живут. Просто я ее понимаю; 3 семьи в одной квартире на 1 этаже. Дочке хочется выспаться, у сына другие проблемы. Мать совсем затюкали. Да еще соседка за стенкой рядом с ребенком маленьким. Собаку жалко. Но он молодцом! очень компанейский!!!
Заголовок сообщения: Re: Домашний преданный пес в любую минуту может остаться на улице. Ищем ручки.
Добавлено: 01 окт 2013, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Грэй прекрасный взрослый пес - взять такого - не вопрос. И к прогулкам он приучен и с детьми жить он обучен. Он прекрасный взрослый пес, посмотрите на него - лучше не будет никого! Он отличный мальчик, славный и такой он прямо ладный. Шерстка легкая, прямая, возраст, но его душа - он полюбит вас безусловно раз и явно навсегда! Обратите внимание на мальчика - это не просто пес, а пес ваша судьба. Не стоит сразу терять объявление - запишите телефон - вы еще вернетесь к нему мы знаем
Ой, Спасибо Большое! Супер!!!
Заголовок сообщения: Re: Домашний преданный пес в любую минуту может остаться на улице. Ищем ручки.
Добавлено: 28 окт 2013, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Грэй на передержке в квартире. Ведет себя замечательно. Очень им довольны! Но он засиделся .Были три звонка но никакие! Нужны новые тексты, я так думаю. И, скорее всего, на стенды.
Добавлено: 28 окт 2013, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Жалко, конечно, что его не видят. Никаких проблем! Мне уж Таня-передержка говорит. что такой класный парень. Жалко, что домашний пес сидит на передержке. Она уже и своим предлагает...
Добавлено: 01 ноя 2013, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Да никакого лая! Передержка настолько им довольна! Говорит, что парень- просто супер!!! Сегодня ездили его смотреть. Очень понравился, но большой по размеру. Своя собака была меньше намного. Телефон взяла, но не знаю...
Добавлено: 18 мар 2014, 09:50
Старый знакомый
Автор темы
Дина, спасибо! Да мы давно не поднимали тему. Пока справляемся сами. Но пиарить толком не умеем. Грэй так и сидит на передержке. А парень-обалденный! Все им довольны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0