Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 04 авг 2013, 16:58
Посетитель
Автор темы
1.Бронь Юлька. Нам подарили пальто, но оно нам короткое по длине туловища и на груди еле застегнулось. Цвет тёмно-зеленый, похоже на шинель, с пуговичками, симпатичное, эххх.. Не знаю, кому оно будет по размеру. На кобеля ДРТ-маленькое из-за объема груди в основном. Может на некрупную девочку?( максимальная длина по туловищу около 35 см. Думаю, для крупного йорка или собаки немного меньше рассела (либо мелкую суку), вестика?! К нему еще прилагается т.н. воротник на завязках) На фото не очень видно, но оно красивое! Хотелось бы отдать тому, кому оно точно подойдет! Территориально - метро Звездная.
Намордники и рулетку нам отдали с целью передачи на форум, может надо кому из подопечных?
2. Длина корзины 7 см, длина от заклепки до конца намордника приблизительно 17 см, может чуть больше. Кожа, б\у, коричневый, думаю на широкую морду.
3. Отдана Ане66. Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.
4. Тканевый намордник, черный, б/у, но ещё послужит кому-то. Ширина морды на выходе 13 см приблизительно, по моим замерам.
5. Фото выложу завтра, намордник кожа, черный, похож на коричневый, но размер меньше.
Последний раз редактировалось GamidovaV 26 авг 2013, 20:21, всего редактировалось 11 раз(а).
Юль, у меня выходные- воскресенье, понедельник. потом среда, четверг. в Озерках бываю часто. давайте так- я забираю у Вики- вы мне скиньте телефон в личку- и мы уже с вами договоримся- встретимся!!
Спасибо огроменное, Вика!!!! За кофе, за гостеприимство, за подарки для моего Татошкке! Да и вообще- очень приятно было познакомиться!! А ваш Шанька невероятный красавец! СПАСИБО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 26 авг 2013, 20:27
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Спасибо огроменное, Вика!!!! За кофе, за гостеприимство, за подарки для моего Татошкке! Да и вообще- очень приятно было познакомиться!! А ваш Шанька невероятный красавец! СПАСИБО!!!!
Шуня тоже очень рад и мы рады! Ещё один форумчанин стал для меня не просто загадочным ником, а реальным человеком, с которым можно общаться! Я надеюсь, Татошке тоже подойдет наряд! И не забудьте сделать дырку в этом комбинезоне, если подойдет, ибо они же все-таки мальчишки!
Шуня тоже очень рад и мы рады! Ещё один форумчанин стал для меня не просто загадочным ником, а реальным человеком, с которым можно общаться! Я надеюсь, Татошке тоже подойдет наряд! И не забудьте сделать дырку в этом комбинезоне, если подойдет, ибо они же все-таки мальчишки!
Да, да, Вика!! Я вот всегда тоже очень рада знакомству личному девочками с форума Эти знакомства всегда очень приятны- даже если не так душевны- как с вами- а на бегу, по делам.
И все же очень надеюсь- что скоро мы узнаем про замечательного кинолога- Очаровательную Вику Так Научить ДР командам и послушанию- для меня вообще за гранью понимания!! А вообще- вы просто с очень сильным характером- вы авторитет для него В вас чувствуют лидера! Успехов вам!! Вы молодец! Татошку обязательно сфотографирую в обновке и покажу вам Миллион раз вам Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 26 авг 2013, 22:49
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Да, да, Вика!! Я вот всегда тоже очень рада знакомству личному девочками с форума Эти знакомства всегда очень приятны- даже если не так душевны- как с вами- а на бегу, по делам.
И все же очень надеюсь- что скоро мы узнаем про замечательного кинолога- Очаровательную Вику Так Научить ДР командам и послушанию- для меня вообще за гранью понимания!! А вообще- вы просто с очень сильным характером- вы авторитет для него В вас чувствуют лидера! Успехов вам!! Вы молодец! Татошку обязательно сфотографирую в обновке и покажу вам Миллион раз вам Спасибо!!!
Шуня приехал к нам наученный многому, основная его проблема именно в доминантном характере, вот тут как раз и нужна строгость и понимание природы такого поведение. Животных я очень люблю, но стараюсь не баловать, а быть строгой, мне кажется, что так намного лучше Я надеюсь, обрести профессиональные навыки и в этой среде, думаю, в жизни в любом случае пригодятся! И к тому же мне самой нравится безумно, очень интересно! Вы меня прямо расхвалили, я пока только собираюсь учиться, сейчас я в статусе самоучки) но это так приятно слышать такие ободряющие слова! Спасибо большое! У меня ещё больше мотивации!
пока тему ещё не отправили в архив и можно здесь писать - можно ещё поболтать) так вот я такие правильные отношения с собаками встречаю впервые..
все мои друзья зацеловывают всех своих любимцев во все места.. и..конечно- животные- и коты..и кошки- избалованные до нельзя..
а у вас с Шунькой понимание даже не с первого слова..а с полувзгляда.. и..вот обещанная фотография) Татошке пальтишко даже на грудную клетку не полезло
интересно, на какую собачку это чудное пальто?
сейчас напишу Юле..- договорюсь с ней о встрече и передам.. URL=http://www.isok.ru][/URL]
Заголовок сообщения: Re: В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 26 авг 2013, 23:41
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
пока тему ещё не отправили в архив и можно здесь писать - можно ещё поболтать) так вот я такие правильные отношения с собаками встречаю впервые..
все мои друзья зацеловывают всех своих любимцев во все места.. и..конечно- животные- и коты..и кошки- избалованные до нельзя..
а у вас с Шунькой понимание даже не с первого слова..а с полувзгляда.. и..вот обещанная фотография) Татошке пальтишко даже на грудную клетку не полезло
интересно, на какую собачку это чудное пальто?
сейчас напишу Юле..- договорюсь с ней о встрече и передам.. URL=http://www.isok.ru][/URL]
Ой, я не могу фотография просто уморительная! Какой он смешной! На Шуне пальто застегнулось еле-еле, но ходить невозможно, да и короткое! Я забыла, какая собака у Юли?) вдруг ей тоже не подойдет и тогда нужно будет искать йорка) В архиве тоже можно писать, кстати)
не видно здесь глазок, да? вот у Татохи тоже помутнение хрусталика.. в жизни это очень видно.. но..вот что я заметила- когда я на него одела комбинезончик шуршащий- он вприпрыжку побежал к двери) значит он носил комбинезоны у прошлых хозяев!! он так здорово сидит на нём!! только местечко для интима вырежу послезавтра- завтра работаю- и будем гулять в нём!!! а потом закажем финский!!
нет..просто на пекинесса вот такого, как у меня- он мал.. а на мелких собачек этой породы он вполне подойдёт!!
Заголовок сообщения: Re: В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 26 авг 2013, 23:55
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
не видно здесь глазок, да? вот у Татохи тоже помутнение хрусталика.. в жизни это очень видно.. но..вот что я заметила- когда я на него одела комбинезончик шуршащий- он вприпрыжку побежал к двери) значит он носил комбинезоны у прошлых хозяев!! он так здорово сидит на нём!! только местечко для интима вырежу послезавтра- завтра работаю- и будем гулять в нём!!! а потом закажем финский!!
нет..просто на пекинесса вот такого, как у меня- он мал.. а на мелких собачек этой породы он вполне подойдёт!!
пальтишко очень здоровское..
кому то повезёт)
RL=http://www.isok.ru][/URL]
Ой, я не могу, какой он милый тюфяк! Всё позволяет
Рада, что хотя бы тот подошел Тотошке! Вырезать интимное место нужно обязательно! А лапы подшивать не надо немножко или резиночку перешить?
лапки у Татохи очень коротенькие.. поэтому я подвернула штанишки- но..это пара минут- я подошью- ему так нравится этот комбинезон- что нужно быстрее организовать ему это удовольствие- побегать в нём)
Татоха добряк ещё тот.. единственное- что может делать из команд- это служить за вкусняшки- садится на задние лапки и передние поднимает- просит)
а остальное время- или спит- или ходит за котами или за мной- если сижу- садится на попу- кладёт лапки на колени мне и смотрит в глаза- просится на ручки.. вообщем- нежный у меня парнишка.. Знаешь- я всё время себя успокаиваю- ведь если он такой славный и добрый- значит его любили и не обижали.. просто потом люди или спились..или деградировали- раз решили выбросить его.. (
и ещё такой классный всё же поводок- длинный, прочный- очень пригодится для собак в Филлмора!!! всю посылочку отвезу на днях- в среду- четверг!! спасибо вам огромное!!!
Добавлено: 27 авг 2013, 12:28
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
лапки у Татохи очень коротенькие.. поэтому я подвернула штанишки- но..это пара минут- я подошью- ему так нравится этот комбинезон- что нужно быстрее организовать ему это удовольствие- побегать в нём)
Татоха добряк ещё тот.. единственное- что может делать из команд- это служить за вкусняшки- садится на задние лапки и передние поднимает- просит)
а остальное время- или спит- или ходит за котами или за мной- если сижу- садится на попу- кладёт лапки на колени мне и смотрит в глаза- просится на ручки.. вообщем- нежный у меня парнишка.. Знаешь- я всё время себя успокаиваю- ведь если он такой славный и добрый- значит его любили и не обижали.. просто потом люди или спились..или деградировали- раз решили выбросить его.. (
и ещё такой классный всё же поводок- длинный, прочный- очень пригодится для собак в Филлмора!!! всю посылочку отвезу на днях- в среду- четверг!! спасибо вам огромное!!!
Да не за что вообще! Это вам спасибо, что взялись забрать и отвезти! Да-да, надо скорей подшить, раз ему так нравится Будет носить Тотошка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0