Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны деньги на анализы и влажный Хиллс L/D! Старый больной и некому не нужный кот в г.Пушкин. Пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2013, 19:54
Частый гость
Автор темы
Кот из бабкиной квартиры, забрали два дня назад. Первый день кушал. Потом заметно погрустнел и стал отказываться от еды. Отнесли показали его ветеринару в Пушкине, кота прощупали, сказали, что мочевой пузырь не увеличен. УЗИ в Пушкине нет. Кололи Но-шпу, поили кот-Эрвин. Сейчас понятно, что коту все хуже и хуже, постоянно сидит в позе, как будто писает. Звонила Ольге Олеговне, она сказала, что кота срочно, уже сегодня, нужно везти в нормальную клинику, делать обследование. Завтра, скорее всего, будет уже слишком поздно. Кот старый, лет 10 ему на вид. Но упитанный, шерсть хорошая, характер ласковый.
Что делать? Кроме него только от этой бабки еще 9 котов и кошек. Денег ни копейки. отвезти в город некому. Курировать отдельно некому. По сути получается, что из-за нехватки времени и средств, кота придется либо усыпить, либо дать ему умереть в мучениях.
ЯК 410011488337321 Карта СБ **** **** *******5078 (полностью в личку) Юлия Taman https://vk.com/id3321453 тел. 8 962 7О8-29-59
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Приход: 09.07.2013 на карту 500руб. FIELDER 09.07.2013 на ЯК 500руб. Ольга2012 10.07.2013 на ЯК 1000руб. Natali_fox 10.07.2013 на ЯК 200руб. dunai-fox 12.07.2013 на карту 1000 Ламара 12.07.2013 лично 1000руб. Nadezhda_k 16.07.2013 на карту 1000руб. Антонина59 17.07.2013 на ЯК 700руб. LuLiz 18.07.2013 на ЯК 550руб. yuliko ИТОГО: 6450руб.
[size=200Помогите, пожалуйста, собрать 2000 руб. на повторный анализ крови и мочи, и на корм (влажный Хиллс K/D), только из этой квартиры было вывезено 10 кошек, которых тоже нужно обрабатывать, кормить и лечить!!! [/size]
Последний раз редактировалось Taman 29 июл 2013, 06:03, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на анализы и влажный Хиллс K/D! Старый больной и некому не нужный кот в г.Пушкин. Пожалуйста!
Добавлено: 17 июл 2013, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня вечером свозили Тошика сдать анализы. Деньги пришлось взять вдолг, который нужно отдавать. 1725руб. Так как влетели в клинику перед закрытием и касса была уже снята, чек возьму и выложу послезавтра, когда поеду забирать анализы. Остался последний пакетик КД, больше нет и денег на покупку тоже нет.
Перевела 700р на ЯК, сегодня 19:21 терминал Евросети.
спасибо большое! Тошке будет теперь обед!
звонила Юле сегодня. котик покакил сегодня впервые но пописал с кровью....
Помогите, пожалуйста, погасить долги и прокормить старичка!!
Юля, прости, но я сегодня пас... полный аут... завтра покидаю Тошку и кису частично парализованую
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на анализы и влажный Хиллс L/D! Старый больной и некому не нужный кот в г.Пушкин. Пожалуйста!
Добавлено: 18 июл 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
Получили сегодня анализы, выложу завтра, сегодня не успеваю, убегаю колоть Тошика и котят. По анализам высокие показатели печени и поджелудочной железы. Криатинин в норме. Нужно проверять сердце и сахар. Врач сказал, что, возможно, кроме всего прочего, кот перенес инфаркт, и на диабет его проверить надо. Купили сегодня хороший необскребанный лоток и гранулы для сбора мочи, надеюсь котик пописает ночью, пока мы на месте, несколько баночек корма,лекарство уринари тракт суппорт
Диета прописана Хиллс L/D.
Ну, как вегда, теперь проим помощи на общий анализ мочи и крови на сахар. Нужен Гептрал д/инъекций. И покушать коту тоже очень нужно, без этого, ну совсем никак.
есть скока то этого хилса. уточню как вернусь домой. но самоввоз автово-горьковская-счастливая(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо огромное! Завтра у нас будут готовы повторные результаты крови, мало ли, вдруг скажут опять диету менять.
И, он совсем не ест сушку, даже если ее размачивать. Я такого привереду первый раз вижу, не знаю, он всегда такой или это от интоксикации.
У него два дня назад обострение было - стал писать кровью и отказываться от еды. Снова капаем, сейчас 2-й день уже. Вроде пободрее стал, аппетит появился.
Юля, лучше я переведу вам деньги, а вы закажете, доставка как я понимаю бесплатно. Какое количество корма нужно приобрести? И напишите № карты СБ в личку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
очень сожалею. Если умирают, когда было сделано все, это очень грустно. Но когда умирают от нехватки денег на нормальную помощь это ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4