Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

А чегой-то он :? В игре или как?
Юлька

Сообщение Юлька »

Да если бы в игре - вопрос бы не стоял. Ломанулся жрать, мой же свою территорию защищает - рычит... вот и дорычался. Еще бы чуть - из пасти бы вынимала.
Б
Бони

Сообщение Бони »

Ну))) если уже цапается, значит точно в себя приходит))) это не может не радовать)))
oladka

Сообщение oladka »

Ань, может, название темки поменять? :?

Нам же сейчас надо ручки искать и денюжку.
Рося

Сообщение Рося »

Ага, я Валентину попрошу. Я-то никак поменять не могу.
Юлька

Сообщение Юлька »

Девушки, передержка новая через 2 недели тоже понадобится - может, не спешить менять название?
Рося

Сообщение Рося »

Большое спасибо Наташе-Бони, она сегодня передала для Бади 2 000р. :thank you:
Б
Бони

Сообщение Бони »

Рося, главное чтоб малыш поправился) и ручки на него появились. Кстати, жду фоток для расклейки на стенды в управлении и филиалах))
Рося

Сообщение Рося »

Фотки сделаю.

Вчерашние "ручки" отвалились :sick:

Значит не наши и были. Будем искать!!!
oladka

Сообщение oladka »

Как себя ведет наш БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ БАнДИт????

Больше не обижает соседей??? :friendship:
Валентина

Сообщение Валентина »

Может это уже где-то писали - но Бандик оказался полностью одомашненным - приучен к туалету на улице, дома лежит себ спокойно, не скачет как резвый олень - в общем - полностью адекватен :)

Только вот с Илюшкой миску не поделили - но это только потому что Бандик еще не понял - что шелти - гланый пёс в стае :) думаю после первого же раза он это освоил

пс: завтра будем бороться с насморком - промывать соляным раствором носик :) беру на себя борьбу с Бандюганычем за право воспользовться его носом :) в общем - он не отвертится :)
Б
Бони

Сообщение Бони »

))) радует, что малыш ведет себя хорошо. Теперь главное чтоб чумку не обнаружили. а с насморком справимся)))
Юлька

Сообщение Юлька »

Денечек всем:-)

Дрался он не за миску, так что за Виля я все-таки побаиваюсь.

Девушки, опять старая история: я отменяю планы на вечер, чтобы показывать собаку, а ручки, оказывается, "отвалились". А меня предупредить - сложно было?

Валентина, да мы уж сами как-нибудь промоем нос, мое семейство и от собаки не в восторге, а если еще его ежедневно посещать будут - точно на скандал нарвемся.

Не думаю, что там чумка - здоровый он лось:-)
Юлька

Сообщение Юлька »

Фотки "маленького, белого и пушистого" в интерьере :D

Для сравнения: маленький шелти рядом - 33 см в холке.

И - вот так выглядит моя кухня, когда в ней Бадик. Для меня места уже нет ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Это что, это Я САМА написала, что 1 кг корма ему хватает на 2, 5 дня??? Извиняйте, крыша уехала, видно, в тот момент. Посмотрела - четвертый килоХрамм доедаем... И не скажешь, что перекармливаю - даже не сильно он поправился.
Валентина

Сообщение Валентина »

Юля, спасибо вам. Такой он класный :)) а как он сразу обниматься к вам полез, в первые же минуты на улице :)))

я поняла, про навещать.

уже звоню-названиваю на вольерную передержку, они тоже взяли на пару недель песу, т.к. мы у вас временно разместились, надеюсь для нас будет место тоже.

пс: нам сегодня на м.Новочеркасская собрали аж 300 рублей для него :))) в магазине Первая плолоса. Правда, там управляющая явно против, но продавцы собрали у желающих и как-то скрытно будут мне сегодня их передавать - чтобы не запалиться самим :/

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анна, там где вы с ним обнимаетесь как давно знакомые люди :) фотки пока на загрузила - но тож поадую скоро :)

нам требуется вместо поводка - цепочка - для занятий послушания. Он перекусывает поводок на занятиях уже второй раз :( Он хорошо себя ведет на послушке - но вот поводок кусает - вернее съел уже.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ну, хорошо - это не то слово...

Ему настолько все это не близко... Он даже не понял еще, что если зовут Бадика - надо подойти, и получишь вкусняшку. То есть - полный ноль, если честно:-( Прибивается к любым ногам и сидит (лежит) довольный. Не будет там послушки, Бадик - только на цепь!

А вот цепь реально нужна, научился поводок перекусывать одним махом челюстей.
Валентина

Сообщение Валентина »

Может его как-то по другому назвать? Имя, может быть ему не подходит и раньше звали же иначе.

Может надо подобать что-то созвучное "старому" имени, на что он будет реагировать. Рекс, например ( :) хотя это овчарочье имя), Рон :) На мена у меня фантазии нет пока.

В принципе, мне кажется, он так себя ведет элементарно потому, что из дома его выставили и он почти 10 дней в метро протусовал в магазине этом. Хорошо хоть оттуда не гоняли и даже гулять выводили как из дома. Поэтому может пока он со всеми готов дружить и ластиться.

У нас нет - ни чумки, ни лептоспероза, ни гепатита С.

Все анализы отрицательные :)))

ИЩЕМ ПЕПРЕДЕРЖКУ УЖЕ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ была- вольерная за городом на улице -но нам ее еще не подтвердили, да и сопли пока покапывают :(

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 04 апр 2008, 11:35, всего редактировалось 4 раза.
Рося

Сообщение Рося »

УРАААААААААА
oladka

Сообщение oladka »

:great:
oladka

Сообщение oladka »

ПЕРЕДЕРЖКУ для нашего БЕЛОГО и ПУШИСТОГО! ))))

может, ему уже папу и маму искать??? :ya za:
Юлька

Сообщение Юлька »

Не думаю я, что он когда-нибудь был домашним. Домашние собаки все-таки хоть как, но реагируют на призывы подойти, протянутые руки, похлопывание по ногам, ну хоть на что-то!! Этот же явно просто не понимает, чегой-то я перед ним прыгаю. Не привык ни к каким командам, к механике - сопротивляется. Не изо всех сил, а вяло так, вроде пытаясь просто уклониться. То есть - его НИКОГЛА ни к чему не принуждали, а у домашних такого не бывает, хоть раз, да подозвали - отогнали - взяли на руки - развернули в нужную сторону...

Но по содержанию дома - никаких претензий! Все дела только на улице, ждет, пока проснусь-соберусь, не навязчив, но всегда готов пообниматься. За миску не дерется, но ест все и всегда:-) Дает себя колоть-мазать-лечить - как угодно. На поводке не тянет, по лестнице идет спокойно, спит в коридоре, не выступая. Хороший он!

Поскольку никто не ответил про глистогонку - буду гнать. Своим пора, и его до кучи. И обработаю всех Фронтлайном, да? Нет возражений?

Что там с цепью? Мне самой искать?
Юлька

Сообщение Юлька »

Поскольку все молчат, решила сама: глистогогонка 4х35= 140, + Фронтлайн Комбо 480 = 620 руб.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я тоже купила фронтлайн и 4 таблетки для него. жалко не созвонились - такая накладка :( я на сайт захожу раз в 2-3 дня

я еще с этой несовершеннолетней бегала как хз кто в субботу - совершенно из головывылетело - купить все купила - но думала сегодня вечером просто занести и здесь не писать

пс: а почему не думаете что был домашним? странно.

Он же на поводке сразу пошел, в т.ч. в туалет, извините не стремался ходить на поводке, + его выгуливали из того магазина, он в помещении не гадил. А про "ко мне" и прочие команды, так это не факт - у меня папа 2,5 года собакой не занимался, и только после травмы, которую пёсу соседи организовали :( я стала его кое-как учить разным "ко мне", "место", "нельзя" и прочее. До этого был оболтус полный, хотя и домашний :)))

oladka, конечно, от вашей помощи в писке хозяев не откажемся :) я по 054 его размещала - в ищм хозяина, пока только те товарищи странные их волоодской бласти откликнулись
oladka

Сообщение oladka »

Как дела?

Сегодня пиарила своего Черныша, если будут звонить (хоть бы уж!!!), буду Вашего тоже предлагать. Они же, примерно, одной комплекции, оба молоденькие.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, спасибо тебе большое :thank you:
oladka

Сообщение oladka »

Ань, куда дальше на передержку поедете? :O
Рося

Сообщение Рося »

Пока некуда :hmmm:
oladka

Сообщение oladka »

:O
Юлька

Сообщение Юлька »

Мелкий воришка он, наш дружочек Бади!

Всегда оставляла на столах что угодно - теперь все надо убирать. Этот телок дотягивается почти до всего! Ибо здоровый он!

Вот сейчас спер огрызки куриной ноги у сына... я заорала "Плюнь!" - он плюнул, отошел, стоит - лыбу давит, мол, простите, ошибся:-) Натурально улыбается: поднимает губу, приоткрывает пасть... видочек - зашибись, зубки блестят:-) И это не "крыса", не оскал угрожающий - именно улыбка!

Мои собы от меня не отходят - ревнуют.

А ковры чистить я бросила - все равно за день в прежний, безобразный вид приходят:-(( Бадюха линяет..
Рося

Сообщение Рося »

Да в квартиру его надо к любящим хозяевам, а не во двор. Ему же ласка нужна, поговорить с хозяином :P

У меня карликовый такс, так все равно все надо убирать - допрыгнет, залезет, все сожрет и не выплюнет :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»