Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!
Добавлено: 24 мар 2008, 23:05
Частый гость
Автор темы
Появился вот этот пёсик несколько дней назад, в середине прошлой недели.
Крупный. Зонарно-карий окрас.
Очень-очень лаковый. Почти ничего не ест Живет в магазине Первая полоса. Лежит постоянно. Пока не очень выгоняют, дают поспать.
Бандик здоров, нет ни чумки, ни лептоспероза, ни гипатита С.
Дома вести себя умеет замечательно, он в квартире не мешает совсем, ведет себя тихо, не тянет на прогулках, все дела только на улице, видно все таки бывший домашний пёсик
Ищем достойных хозяев крупному красотульке ростом 60-65 см
Вот какой он теперь:
И какой был:
Если кто сможет помочь финансами на передержку?
8-921-350-64-86 я, либо Анне - Росе
Последний раз редактировалось Валентина 25 июн 2008, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Да если бы в игре - вопрос бы не стоял. Ломанулся жрать, мой же свою территорию защищает - рычит... вот и дорычался. Еще бы чуть - из пасти бы вынимала.
Может это уже где-то писали - но Бандик оказался полностью одомашненным - приучен к туалету на улице, дома лежит себ спокойно, не скачет как резвый олень - в общем - полностью адекватен
Только вот с Илюшкой миску не поделили - но это только потому что Бандик еще не понял - что шелти - гланый пёс в стае думаю после первого же раза он это освоил
пс: завтра будем бороться с насморком - промывать соляным раствором носик беру на себя борьбу с Бандюганычем за право воспользовться его носом в общем - он не отвертится
Денечек всем:-)
Дрался он не за миску, так что за Виля я все-таки побаиваюсь.
Девушки, опять старая история: я отменяю планы на вечер, чтобы показывать собаку, а ручки, оказывается, "отвалились". А меня предупредить - сложно было?
Валентина, да мы уж сами как-нибудь промоем нос, мое семейство и от собаки не в восторге, а если еще его ежедневно посещать будут - точно на скандал нарвемся.
Не думаю, что там чумка - здоровый он лось:-)
Фотки "маленького, белого и пушистого" в интерьере
Для сравнения: маленький шелти рядом - 33 см в холке.
И - вот так выглядит моя кухня, когда в ней Бадик. Для меня места уже нет
Это что, это Я САМА написала, что 1 кг корма ему хватает на 2, 5 дня?? Извиняйте, крыша уехала, видно, в тот момент. Посмотрела - четвертый килоХрамм доедаем... И не скажешь, что перекармливаю - даже не сильно он поправился.
Юля, спасибо вам. Такой он класный ) а как он сразу обниматься к вам полез, в первые же минуты на улице ))
я поняла, про навещать.
уже звоню-названиваю на вольерную передержку, они тоже взяли на пару недель песу, т.к. мы у вас временно разместились, надеюсь для нас будет место тоже.
пс: нам сегодня на м.Новочеркасская собрали аж 300 рублей для него )) в магазине Первая плолоса. Правда, там управляющая явно против, но продавцы собрали у желающих и как-то скрытно будут мне сегодня их передавать - чтобы не запалиться самим :/
Анна, там где вы с ним обнимаетесь как давно знакомые люди фотки пока на загрузила - но тож поадую скоро
нам требуется вместо поводка - цепочка - для занятий послушания. Он перекусывает поводок на занятиях уже второй раз Он хорошо себя ведет на послушке - но вот поводок кусает - вернее съел уже.
Ну, хорошо - это не то слово...
Ему настолько все это не близко... Он даже не понял еще, что если зовут Бадика - надо подойти, и получишь вкусняшку. То есть - полный ноль, если честно:-( Прибивается к любым ногам и сидит (лежит) довольный. Не будет там послушки, Бадик - только на цепь!
А вот цепь реально нужна, научился поводок перекусывать одним махом челюстей.
Может его как-то по другому назвать? Имя, может быть ему не подходит и раньше звали же иначе.
Может надо подобать что-то созвучное "старому" имени, на что он будет реагировать. Рекс, например ( хотя это овчарочье имя), Рон На мена у меня фантазии нет пока.
В принципе, мне кажется, он так себя ведет элементарно потому, что из дома его выставили и он почти 10 дней в метро протусовал в магазине этом. Хорошо хоть оттуда не гоняли и даже гулять выводили как из дома. Поэтому может пока он со всеми готов дружить и ластиться.
У нас нет - ни чумки, ни лептоспероза, ни гепатита С.
Все анализы отрицательные ))
ИЩЕМ ПЕПРЕДЕРЖКУ УЖЕ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ была- вольерная за городом на улице -но нам ее еще не подтвердили, да и сопли пока покапывают
Последний раз редактировалось Валентина 04 апр 2008, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Не думаю я, что он когда-нибудь был домашним. Домашние собаки все-таки хоть как, но реагируют на призывы подойти, протянутые руки, похлопывание по ногам, ну хоть на что-то!! Этот же явно просто не понимает, чегой-то я перед ним прыгаю. Не привык ни к каким командам, к механике - сопротивляется. Не изо всех сил, а вяло так, вроде пытаясь просто уклониться. То есть - его НИКОГЛА ни к чему не принуждали, а у домашних такого не бывает, хоть раз, да подозвали - отогнали - взяли на руки - развернули в нужную сторону...
Но по содержанию дома - никаких претензий! Все дела только на улице, ждет, пока проснусь-соберусь, не навязчив, но всегда готов пообниматься. За миску не дерется, но ест все и всегда:-) Дает себя колоть-мазать-лечить - как угодно. На поводке не тянет, по лестнице идет спокойно, спит в коридоре, не выступая. Хороший он!
Поскольку никто не ответил про глистогонку - буду гнать. Своим пора, и его до кучи. И обработаю всех Фронтлайном, да? Нет возражений?
Что там с цепью? Мне самой искать?
Я тоже купила фронтлайн и 4 таблетки для него. жалко не созвонились - такая накладка я на сайт захожу раз в 2-3 дня
я еще с этой несовершеннолетней бегала как хз кто в субботу - совершенно из головывылетело - купить все купила - но думала сегодня вечером просто занести и здесь не писать
пс: а почему не думаете что был домашним? странно.
Он же на поводке сразу пошел, в т.ч. в туалет, извините не стремался ходить на поводке, + его выгуливали из того магазина, он в помещении не гадил. А про "ко мне" и прочие команды, так это не факт - у меня папа 2,5 года собакой не занимался, и только после травмы, которую пёсу соседи организовали я стала его кое-как учить разным "ко мне", "место", "нельзя" и прочее. До этого был оболтус полный, хотя и домашний ))
oladka, конечно, от вашей помощи в писке хозяев не откажемся я по 054 его размещала - в ищм хозяина, пока только те товарищи странные их волоодской бласти откликнулись
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Как дела?
Сегодня пиарила своего Черныша, если будут звонить (хоть бы уж!!!), буду Вашего тоже предлагать. Они же, примерно, одной комплекции, оба молоденькие.
Мелкий воришка он, наш дружочек Бади!
Всегда оставляла на столах что угодно - теперь все надо убирать. Этот телок дотягивается почти до всего! Ибо здоровый он!
Вот сейчас спер огрызки куриной ноги у сына... я заорала "Плюнь!" - он плюнул, отошел, стоит - лыбу давит, мол, простите, ошибся:-) Натурально улыбается: поднимает губу, приоткрывает пасть... видочек - зашибись, зубки блестят:-) И это не "крыса", не оскал угрожающий - именно улыбка!
Мои собы от меня не отходят - ревнуют.
А ковры чистить я бросила - все равно за день в прежний, безобразный вид приходят:-(( Бадюха линяет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3