Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
на моей странице в контакте куча фоток Торика, Зорика и Тиары *) Торик-пес, метис НО с кем-то (владельцы не знают сами *)))) огромная собака. по типу как НО, но гораздо больше размером и цвет не тот *) взяли, опять же, потому что муж весь изстонался-он умрет, он пушистый... пес сейчас живет в Ярославле в загородном доме у моих родителей, сдал ОКД и ЗКС. Отличный охранник, родители планируют взять еще одну НО или ВЕО для охраны, так как участок очень большой у них. Ну а про Зорика и Тиару вы все знаете *) Зорик тоже приобретение мужа *)
Тиара с Кэти уже отлично *) разве что не спят вместе *)
все хорошо *)))) подросла *) уже до Тиаркиной миски свободно достает и пьет та воду, все никак не могу приучить пить у себя ищи и Зорик так же повадился *) спать любит в шарфах в прихожей *) периодически почесываю ее, кушает хорошо *) скоро будем стерилизовать. Мы родили сына *) 3900 *))))
Была на работе в школе, Лена, кто кису спас, спросила как у нее дела? Говорю отлично друг кот друг соба и море хозяев, больших и маленьких Что еще нужно для счастья?
уловлю моменты еще нащелкаю *) Маша, извиняйте, что так долго отвечаю, сейчас как белка в колесе, чесслово *)))) иногда утром включаю комп, а подойти к нему могу только после полуночи, чтобы выключить *)))))
можно конечно, копируйте *))) я сегодня гулять с мелким не пошла, так хоть в ванной повалялась как человек, да фотки кинула *)) Кэти подросла, мордочка выросла.. вытянулась, но осталась она такой же ласковой, мурчит, как только начинаем гладить ее *))) да, вот еще-сегодня ночью Кэти и Тиара спасли вместе на диване, фоткать не стала, так как была сонная, но прогресс на лицо *) а глаз у нас в полном порядке!!!! но хромота осталась, нам ее любить это не мешает *)
прошу модераторов перенести тему в МЕМОРИАЛ, вчера после стерилизации Кэтюшка не вышла из наркоза, умерла у меня на руках в 3 часа утра, операция была поведена утром в 11-00.... сегодня после вскрытия тела моей маленькой девочки выяснилась тромбоэмболия брюшной аорты.... я до их пор не верю в это, она была на мой взгляд совершенно здорова.....беги за радугу, моя малышка *(((((((((((((((((((