Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая Кэти нашла дом и друзей! Но рыжий ангел так недолго был с нами((((((((((
Добавлено: 01 дек 2008, 18:39
Бан 30 дней
Автор темы
Пришла на работу все в ту же школу. Мне наша завхоз говорит помсотрите какая красотка И действительно, рыжая пушистая кошь-подросток, миниатюрная, ласковая. Спрашиваю откуда? Оказывается у Лены на площадке соседи съехали в новую квартиру, а кошь просто оставили на площадке, где в квартирах живут 4 собаки Лена взяла на ночь ее к себе, но ее ризен чуть кису не сожрал
Короче, принесла на работу, смутно догадываясь, что в надежде на мою помощь
Киса съездила со мной на урок, отработала теперь сидит на сканере. Испугалась бедная(((
Состояние не очень, шкурка какая-то сальная, худенькая, глазик один меня напрягает...Бум смотреть приводить в должный вид.
Тлф как всегда 8 911 178 72 20 Мария
Счастье у Кэти было, любящая и любимая семья, товарищи для игр, но такое недолгое было почему-то, злая судьба отобрала у нас эту чудную девочку...
на моей странице в контакте куча фоток Торика, Зорика и Тиары *) Торик-пес, метис НО с кем-то (владельцы не знают сами *)))) огромная собака. по типу как НО, но гораздо больше размером и цвет не тот *) взяли, опять же, потому что муж весь изстонался-он умрет, он пушистый... пес сейчас живет в Ярославле в загородном доме у моих родителей, сдал ОКД и ЗКС. Отличный охранник, родители планируют взять еще одну НО или ВЕО для охраны, так как участок очень большой у них. Ну а про Зорика и Тиару вы все знаете *) Зорик тоже приобретение мужа *)
Тиара с Кэти уже отлично *) разве что не спят вместе *)
все хорошо *)))) подросла *) уже до Тиаркиной миски свободно достает и пьет та воду, все никак не могу приучить пить у себя ищи и Зорик так же повадился *) спать любит в шарфах в прихожей *) периодически почесываю ее, кушает хорошо *) скоро будем стерилизовать. Мы родили сына *) 3900 *))))
Была на работе в школе, Лена, кто кису спас, спросила как у нее дела? Говорю отлично друг кот друг соба и море хозяев, больших и маленьких Что еще нужно для счастья?
уловлю моменты еще нащелкаю *) Маша, извиняйте, что так долго отвечаю, сейчас как белка в колесе, чесслово *)))) иногда утром включаю комп, а подойти к нему могу только после полуночи, чтобы выключить *)))))
можно конечно, копируйте *))) я сегодня гулять с мелким не пошла, так хоть в ванной повалялась как человек, да фотки кинула *)) Кэти подросла, мордочка выросла.. вытянулась, но осталась она такой же ласковой, мурчит, как только начинаем гладить ее *))) да, вот еще-сегодня ночью Кэти и Тиара спасли вместе на диване, фоткать не стала, так как была сонная, но прогресс на лицо *) а глаз у нас в полном порядке!!!! но хромота осталась, нам ее любить это не мешает *)
прошу модераторов перенести тему в МЕМОРИАЛ, вчера после стерилизации Кэтюшка не вышла из наркоза, умерла у меня на руках в 3 часа утра, операция была поведена утром в 11-00.... сегодня после вскрытия тела моей маленькой девочки выяснилась тромбоэмболия брюшной аорты.... я до их пор не верю в это, она была на мой взгляд совершенно здорова.....беги за радугу, моя малышка *(((((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2