Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина с неблагополучной квартиры просит помощи кормом, стерилизацией и пристройством!
Добавлено: 25 май 2013, 15:27
Частый гость
Автор темы
23.09.13 г. Женщина-собирательница взмолилась о помощи. Ей нечем кормить кошек, они голодают. Согласна на сушку, согласна стерилизовать всех и раздать. Из той партии что мы забирали в прошлый раз у нас еще остались одноглазик джон и Ясмин. С Ясмин дела плохи, вероятность что ослепнет велика. Ирина возит ее в Окулюс, выполняем все назначения, но лечение долгое. Так что шансов на пристройство у нас мизерные. На Джоника звонков нет вообще. Хотя пиар идет. Спасибо Ирине Darza !!!
Может может кто поделится кормом! Она сказала, что у нее 25 кошек. Надежда постарается организовать стерилизацию. Велела хозяйке разгрести кухню.
04.06.13 г. Котявриков выписали, глазики удалены. Не смотря ни на что они просто красавцы!!! 30.05.13 г. Хозяйка отдала шестерых больных котят. Троим придется удалить глазик. Спасти на возможно, да и нечего уже. Помогите оплатить лечение!!!!
SOS!!! В Колпино мы обнаружили очередной кошачий концлагерь. Надежде сообщили что хозяйка квартиры находится в больнице. Женщина, которая обещала кормить кошек, сказала что ни за какие деньги больше туда не пойдет. Кошек они решили выпустить. Квартира нас привела в шоковое состояние . В подъезде, у дверей роятся мухи, запах. Квартира двухкомнатная. В одну комнату не пройти вообще, завалена хламом. Во второй узкий проход. Взрослых кошек 15-20, котят тоже около 15. Видимо раньше она собиралась зарабатывать на котятах. Со слов хозяйки есть персы, бенгальские коты (ну это она уже загнула) и т.д. Коты и кошки не стерилизованы. Видели одну беременную. Хозяйка категорически против стерилизации, так как "Жестоко лишать их радости любви". Из больницы она выйдет недели через две. Что делать? Из квартиры их пристроить нереально. Очень много красивых кошек и котят. Кормят сырыми куриными головами. Подруга хозяйки категорически отказалась от сухого корма.
Собираем денежку на лечение котят, оплату операции и надеемся уговорить хозяйку стерилизовать кошку приносящую больных котят.
Карта СБ в ЛС
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011858722329[/color][/size] (Этот ЯК собаки Айки. Пожалуйста отписывайтесь на кого денежка)
ПРИХОД:
500 р. - Тимоня (для котят) 1000 р. - Надежда (для котят) 500 р. - Оля Чижик 1000 р. - LuLiz (поступление 2000р.- 1000р. для Айки) ЯК 700,00 - Ночной Ангел ЯК 2200 - Оля С. карта сбербанка 2400 р. - от Виталия Тронза карта сбербанка 500 р. - от Виктории Шалиной 1000 р. - от коллеги Виктории из Москвы ЯК 1000 р. - Ира Огурцова 1000 р. - Мария Локшина ЯК 2000 р. - Надежда и ее сотрудники 1000 р. - мужчина из Колпино передал Надежде 4000 р. - Ника-Вероника 995 р. - перевод от 41001866199173 08.06.13 на ЯК 1 910,90 р. - на ЯК ____________________________ всего: 21705.90 р.
РАСХОД:
350 р. - влажный корм для котят 110 р. - паразител для котят 86,02 р. - молоко козье 55,99 - пеленки 240 р.- молоко Тема 2148,3 - питание и лечение котят Оленьки (сканы чеков на стр.10) 375 р. - сушка для котят 110 р. - паразител для котят (Колпинских) 5123.82 - сыворотка "Витафел" и "Ветом" (сканы чеков на стр.11) 5000 р. - операция по удалению глазиков трем котятам. 853,40 р. - глазные мази и капли (чеки в альбоме) 3018 р. - корм Альма-Натура для котят 12 кг. на месяц. ______________________________ всего: 17470,53 р.
ИТОГО: - 4235,37 р.
Надежда - 8-911-111-41-27
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 24 сен 2013, 10:45, всего редактировалось 52 раз(а).
Давайте оставим разборки с бабкой на потом, сейчас необходимо вывезти котят и стерилизовать кошек, есть там беременные. Я не просто так пишу , что там ужас Я ТАМ ВЧЕРА БЫЛА, сказать ужас, не сказать ничего. Если будет куратор возьму к себе еще парочку, но только под куратора. На свое попечение взяла 4 вместо планируемых 2, одна кошечка ко мне чуть ли не на руки прыгнула, когда я уже уходила
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. Нужны финансы на стерилизацию и кураторы котятам! Времени неделя!
Добавлено: 27 май 2013, 13:21
Частый гость
Надежда собирается бабку тряхануть, вроде участкового хочет вызвать... Надя сказала, что она эту тетку в покое не оставит, когда она выпишется из больнички...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. Нужны финансы на стерилизацию и кураторы котятам! Времени неделя!
Добавлено: 27 май 2013, 14:32
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Я конечно все понимаю... вы хотите сделать как лучше, но вы забываете о том что посягаете на целостность ЧУЖОГО имущества и в помещение вы попали без разрешения владельца. К сожалению вы подставляете вет. врача который проведет эту манипуляцию, я уже не говорю о вас, принимающих решение за собственника.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Я конечно все понимаю... вы хотите сделать как лучше, но вы забываете о том что посягаете на целостность ЧУЖОГО имущества и в помещение вы попали без разрешения владельца. К сожалению вы подставляете вет. врача который проведет эту манипуляцию, я уже не говорю о вас, принимающих решение за собственника.
Ну давайте посидим, подождем, бабка выйдет из больницы и них...а вы тогда не сделаете. Видимо вы не общались с такими, да с...ть она хотела и на СЭС и на участкового и на законы. atasinami вы чем сами готовы помочь? Пойдете с бабкой разговаривать после больницы?
Добавлено: 27 май 2013, 15:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Оленька при согласии владельца могу оказать помощь в стерилизации животных. еще раз повторяюсь вы можете подставить человека, который впустил в помещение постороннего человека и как следствие врача, который проведет манипуляцию. это не безхозные животные, целостность которых вы решаете на свое усмотрение!!!
вот после таких действий распространяются информация о противозаконных действиях "хвостовцев". гневные высказывания можете сразу оставить при себе т.к. по сфере деятельности я к ним не восприимчива.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Девочки,предложение по мелочи в силе,но через неделю(до выходных уеду в Минск)Может кто-нибудь в рай-не Гражданки будет проезжать сегодня?Я бы денег подкинула чуть-чуть совсем правда)500-1000,больше пока никак...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Я и не собираюсь гневно высказываться, я собираюсь вытащить оттуда еще парочку. Человека , который нас туда впускает мы не подставляем, это как раз он настаивает на том, что бы мы помогли, а животные там с балкона валятся пачками , если можно так выразиться. Ну, что бы подстраховаться можно конечно сходить в местный отдел милиции и написать заявление о найденной кошечке и тут же ее стерилизовать, все будет законно Только как на нас посмотрят в ом я представляю, зато все по закону. А если не хотите помогать не законно, купите корма для котят , которых я не законно вытащила оттуда, только не деньгами , а именно кормом и приезжайте ко мне в гости. А владелица не в своем уме, хотя в нашей стране собирательство и антисанитария не является к сожалению основанием для признания не дееспособным.
Добавлено: 27 май 2013, 16:22
Посетитель
atasinami писал(а):
atasinami писал(а):
при согласии владельца могу оказать помощь в стерилизации животных. еще раз повторяюсь вы можете подставить человека, который впустил в помещение постороннего человека и как следствие врача, который проведет манипуляцию. это не безхозные животные, целостность которых вы решаете на свое усмотрение!!!
вот после таких действий распространяются информация о противозаконных действиях "хвостовцев". гневные высказывания можете сразу оставить при себе т.к. по сфере деятельности я к ним не восприимчива.
atasinami Извините, ну что за ерунду вы говорите! Кому на***н сдалась эта бабка и защита ее “имущества”? Никому ничего в этой ситуации в принципе в нашей бардачной стране не может грозить. Даже если вы, стерилизуя кошек, визитку там ей оставите, интересно, кому это нечего делать по жизни, чтобы вами “заниматься”?
Неужели вам важнее, что кто-то шибко законопослушный будет что-то где-то говорить нелицеприятное про зоозащитников, нежели спасти кошек?!?
С этой полоумной бабкой только силовым методом и можно справиться.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 27 май 2013, 17:37
Частый гость
насколько я в курсе, когда Тамара сказала "бабке", находящейся в больнице, что она ходить к кошкам больше не будет, хозяйка сама сказала ей выпустить всех кошек в подвал
но при этом надо учитывать, что сильно ориентироваться на хозяйку не стоит, поскольку она неадекватная
Добавлено: 27 май 2013, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
atasinami писал(а):
Оленька при согласии владельца могу оказать помощь в стерилизации животных. еще раз повторяюсь вы можете подставить человека, который впустил в помещение постороннего человека и как следствие врача, который проведет манипуляцию. это не безхозные животные, целостность которых вы решаете на свое усмотрение!!!
если у бабки будут вет паспорта и "законные,"права на этих кошек,я лично готова перед ней извиниться и пришить яйца всем котам обратно Паспортов нет,кошки не ее собственность,поэтому шла бы эта бабка лесом..эти кошки -безхозные несчастные животины,которых эта старая дрянь плодит и называет все эти"сладкими плотскими утехами животных". Вы думаете что она нормальная? может хотите приехать и пообщаться с ней в больничке?разрешения спросить на стерилизацию?а котят в это время будут жрать опарыши,ну а кошечки9ее личное имущество)-нарожают новых...для утех.на корм блохам и опарышам.
Patri только хотела написать тоже самое, консультировалась с юристом по уголовному праву, он подтвердил ваши слова, у бабки на этих животных столько же прав как и унас, правообладание животным подтверждает вет паспорт, родословная со вписаным владельцем или договор купли продажи. У бабки я так понимаю ничего этого нет. ищу куратора для кошки и пары котят
Добавлено: 27 май 2013, 18:42
Свой на форуме
Оленька писал(а):
Patri только хотела написать тоже самое, консультировалась с юристом по уголовному праву, он подтвердил ваши слова, у бабки на этих животных столько же прав как и унас, правообладание животным подтверждает вет паспорт, родословная со вписаным владельцем или договор купли продажи. У бабки я так понимаю ничего этого нет. ищу куратора для кошки и пары котят
помогите деньгами на стерилизацию
я у мужа уточняла,он юрист так что шла бы бабка лесом ,пусть докажет,что "а был ли мальчик"..... одно дело поймать породистую потеряшку или просто найти собаку с доками и стерильнуть без спроса хозов,другое дело тут... КУРАТОРЫ,найдитесь!!!Там детки вполне красивые и пристраиваемые!!!!! Ддрузья!1помогите со стерилизацией!!!500 руб кошка-это очень по-божески!!!!они по крайней мере плодиться не будут,как кролики....
Мне вот кажется, что эта бабка и не заметит половины забранных кошек. Имен у них нет......и уж в "лицо" она точно всех не помнит. там рядом знакомая живет, так она говорит, что переодически там, рядом валяются кошачьи трупики....вполне возможно что это выпавшие кошки из этой квартиры.....
Добавлено: 27 май 2013, 18:50
Свой на форуме
Кэти писал(а):
Мне вот кажется, что эта бабка и не заметит половины забранных кошек. Имен у них нет......и уж в "лицо" она точно всех не помнит. там рядом знакомая живет, так она говорит, что переодически там, рядом валяются кошачьи трупики....вполне возможно что это выпавшие кошки из этой квартиры.....
Добавлено: 27 май 2013, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ночной Ангел писал(а):
Девочки,предложение по мелочи в силе,но через неделю(до выходных уеду в Минск)Может кто-нибудь в рай-не Гражданки будет проезжать сегодня?Я бы денег подкинула чуть-чуть совсем правда)500-1000,больше пока никак...
Добавлено: 27 май 2013, 19:55
Участник
Patri писал(а):
если у бабки будут вет паспорта и "законные,"права на этих кошек,я лично готова перед ней извиниться и пришить яйца всем котам обратно Паспортов нет,кошки не ее собственность,поэтому шла бы эта бабка лесом..эти кошки -безхозные несчастные животины,которых эта старая дрянь плодит и называет все эти"сладкими плотскими утехами животных". Вы думаете что она нормальная? может хотите приехать и пообщаться с ней в больничке?разрешения спросить на стерилизацию?а котят в это время будут жрать опарыши,ну а кошечки9ее личное имущество)-нарожают новых...для утех.на корм блохам и опарышам.
Добавлено: 27 май 2013, 19:57
Участник
Patri писал(а):
КУРАТОРЫ,найдитесь!!!Там детки вполне красивые и пристраиваемые!!!!! Ддрузья!1помогите со стерилизацией!!!500 руб кошка-это очень по-божески!!!!они по крайней мере плодиться не будут,как кролики....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1