Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: несчатный Саймон, три дня пролежал в канаве. Очень нужна фин.помощь на оплату долгов в клинике АФ и передержки!
Добавлено: 11 май 2013, 15:27
Активист
Автор темы
Очень нужен Royal Canin Gastro Intestinal!
Этот пёс был найден в п. Солнечное Курортного района. Он, никому не нужный, три дня пролежал в канаве с холодной водой. Сам подняться не мог...сильно истощён, задние лапы опухшие, в покусах + у собаки жуткий понос. Перевезли в платный стационар кл-и им А.Филлмора. Назвали Саймон (когда привезли был записан как Малыш). Примерный возраст 10-12 лет. Анализы на инфекции отрицательные. По биохимии и клинике стандартный набор для возрастной истощённой собаки (печень, поджелудочная и тп)
Очень нужен Гордокс в ампулах (для начала 5 ампул по 100тыс КИЕ)! А так же очень нужна финансовая помощь, мы сейчас просто захлебываемся в долгах в разных клиниках за подопечных! Помогите, пожалуйста! Он у нас мягко говоря, далеко не один.
Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643 Расход на 15.05: 3100 - стационар с 10.05 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - ан.на дирофил. 1500 - экспресс-тесты (чума, кароновирус, парвовирус) 50 - тест на глюкозу 2162 - препараты 1500 - обработки 1800 - корм РК Гепатик (7 кг) Итого на 25.05.2013 - 13962 руб.
Приход: 1000 - от тех кто привез в клинику 1000 - на ЯК от Любовь Маланьина 13.05 500 - Наталья Джея 500 - Анна Jelly на як 1000 - Наталья Ильина на карту 14.05 500 - Олеся89 на карту 980 - Святослав Лебедев на ЯК 500 - Леся Дрямова в клинику 15.05 200 - Лидия777 на ЯК 500 - Кирилл Фёдорович на карту 1000 - Мария Охапкина в клинику 16.05 500 - Виктор Осипов на карту 1000 - Кристина Бардо на карту 20.05 500 - Даша Адиятова и Костя Рожков в клинику 18.05 100 - Светлана Бровкина на ЯК 21.05 2000 - Олеся Юрьева на карту 23.05 500 - Coty на карту 28.05 200 - Дмитрий Валерьевич 1000 - irenvl на карту 1000 - Ольга Семёновна на карту
Итого - 11780 руб.
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 08 июл 2013, 16:45, всего редактировалось 20 раз(а).
Передайте Саймону. что он отомщен! Видимо начальство вызвало спецтранс? Кобель-главарь (один из напавших на него собак) сидит с отрезанными яйцами и обкорнатым ухом, весь всклокоченый. Второй кобель(рыжий гладкий) куда-то делся. Третий(рыжий лохматый) не пострадал. но напуган.
Передайте Саймону. что он отомщен! Видимо начальство вызвало спецтранс? Кобель-главарь (один из напавших на него собак) сидит с отрезанными яйцами и обкорнатым ухом, весь всклокоченый. Второй кобель(рыжий гладкий) куда-то делся. Третий(рыжий лохматый) не пострадал. но напуган.
Чем они виноваты? Тем что их кто-то когда-то предал? Тем что пути этих несчастных животных пересеклись? Кто-то посильнее, кто-то послабее, но цель у них общая - выжить.
Чем они виноваты? Тем что их кто-то когда-то предал? Тем что пути этих несчастных животных пересеклись? Кто-то посильнее, кто-то послабее, но цель у них общая - выжить.
Я специально узнавала про этих кобелей с территории. Им ничего никогда не угрожало! Они заведены со щенка сотрудниками территории, их кормят хорошо и они соответственно ее охраняют. Черный живет в хозяйском доме. Рыжий раньше сидел на цепи, теперь отпущен болтаться хозяином. И только лохматый был рожден дикой сукой и оставлен там. Они бегают вместе и душат кошек по территории и за ней. Мне на них жаловались с прошлого года. Черный задрал кота своих хозяев! .... я рада что заводила кастрирован наконец-то!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчатный Саймон, три дня пролежал в канаве. Сейчас в клинике А.Филлмора. Нужен RC Intestinal и гордокс!
Добавлено: 20 май 2013, 00:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как Саймон? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчатный Саймон, три дня пролежал в канаве. Сейчас в клинике А.Филлмора. Нужен RC Intestinal и гордокс!
Добавлено: 20 май 2013, 16:31
Друг хвостов
И очень даже симпатЫшная морда Улыбается Саймону ОЧЕНЬ нужна помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 май 2013, 17:13
Активист
Автор темы
Nordic Нина, в очередной раз спасибо огромное за Гордокс! То что нужно! Сай все-таки очень замечательный пес! Мне кажется стал даже чуть увереннее в себе, оттаял, поначалу очень зашуганный и всего боялся, даже громких разговоров. А сейчас как-будто понял, что мы его не обидим, а хотим помочь) Мы когда гуляли, он ласкался и вел себя как собака-улыбака)) С Кензо
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 20 май 2013, 22:59
Старый знакомый
Чикита писал(а):
Поддерживаю!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Пожалуйста,поддержите девочек из ОК ФИНАНСОВО!!!! На них свалилась куча овчарок,и почти все старенькие и больные. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДОЛГИ!!!! ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось Nordic 16 июн 2013, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 май 2013, 08:54
Друг хвостов
Помогите Саймону! Пожалуйста!
мамочки.. сегодня включаю комп, ещё троица. Молодой Геральд, в возрасте Дельвиг весь в клещах с возможной травмой головы- надо делать КТ.. и Оскар(((((( привезли усыплять хозяева ( даже не назвать их так)- уроды.. слов нет- весь в экземах, будут брать пробы на грибок... с ТАКИМИ когтями!!!! я таких никогда и не видела(( такое чувство, что с ним вообще не гуляли(((((. Не бросайте девчонок- у них завал((((
Добавлено: 21 май 2013, 16:13
Друг хвостов
Лиза.... Помогите Саймону, пожалуйста!
[quote="Nordic"]Пожалуйста,поддержите девочек из ОК ФИНАНСОВО!!!! На них свалилась куча овчарок,и почти все старенькие и больные. П О М О Г И Т Е!!![/quote Саймону требуется лечение.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ПОСИЛЬНЫМ ВКЛАДОМ!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Положила на карту СБ 1000 р. для Саймона. Девочки,спасибо вам огромное за мальчишку.Как вспомню каким он был,когда мы его нашли , и он лежал и не мог встать.Обреченный взгляд и ужасный вид.А теперь такой улыбается!Наверное,жизнью доволен!Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1