Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...

они всегда будут с нами...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Ань, да денег то насобираем. Не в этом дело.

Дело в том что Гошке, как минимум лет 12, а скорее всего больше...

И если Сотников скажет - оперировать, то я бы свою собаку в таком возрасте не стала оперировать.

Может я чего-то не понимаю. Но это мое мнение.

Клявин - врач хороший, мне понравился.

Если бы Гоше было лет 5, или хотя бы 7 максимум.

А тут собака еле ходит, курс лекарств, потом под наркозом процедура диагностическая, а потом операция.

Я не знаю врачей хороших ветов - по таким проблемам. Времени у меня сейчас нет совсем.

Могу после зарплаты передать 3 000 р.

Больше, к сожалению сейчас помочь ничем не могу.

И еще я видела Гошку, когда он приехал к Ане жить - это я его нашла.

Это старый пес.

Я не говорю ничего не делать, но я сомневаюсь в операциях.

Юль, проблема в том что нет у нас приличных невропатологов кроме Сотникова. а это всегда плохо, получается что даже не послушать альтернативных мнений. куда еще можно податься с Гошкой? Дорошина очень-очень толковый врач, но она не невропатолог вроде. хотя она не только узист, но и очень приличный хирург. Ане трудно решить что и как делать.
Дуська

Сообщение Дуська »

Аль, я все понимаю.

Может кое-чего не пишу.

Только исходить надо из того, что это мы понимаем, что Гошке - много лет и ему нужен щадящий курс лечения.

Я против операции и наркоза.

Ну вы же видели Гошку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Гошка старенький, мягко говоря...

я не знаю чтобы я в такой ситуации делала. Аня привела пример Норки, собаки Алены Бьюс, которую оперировал Сотников. собака вроде тоже не сильно молодая. после операции она поправилась, я уж не знаю насколько прямо идеально поправилась, но живет вполне хорошо. там тоже что-то с неврологией. ее этот положительный пример поддерживает, мне кажется.
Дуська

Сообщение Дуська »

Блин, безвыходность, играем в рулетку - кому повезет.

И сделать в этой ситуации ничего нельзя.

в любом случае решать будет Аня.

Я поддержу ее любом случае, насколько могу на сегодня.

Просто безвыходность ситуации бесит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, вот и я про то же... форы не будет и застраховаться тоже не получится. что в лоб, что по лбу...

я Ане так и сказала, что решать по-любому тебе, а мы тебя поддержим. как решишь - так и будет.
Дуська

Сообщение Дуська »

Народ, очень прошу помощи материальной для Гоши.

У Ани нет выхода в интернет, у меня на работе заблокированы хвосты.

Очень прошу помочь материально. И поднимать темку в течении рабочего дня, у меня нет такой возможности.

Кто не знает, Гошку я нашла на набережной почти год назад, если бы после получаса гонений за ним, он милостиво не согласился залесть ко мне в машину - он бы погиб - он плохо видит и слыщит, тогда еще он моих глазах чуть не попал под машину.

Если бы не Аня - он бы не дожил до сегодняшнего дня, вряд ли бы я нашла ему лушего хозяина.

Гошке - лет 12-14, у него полуслепые глаза, он еле ходит, он писает и какает в квартире - такую собачку вряд ли бы кто-то терпел, кроме форумчан.

Аня почти год таскает его по ступенькам вверх и вниз, и убирает за ним, и главное ЛЮБИТ его. Это главное для любого живого существа, тем более для собаки -что-бы его ЛЮБИЛИ. Она любит и ее дочка.
Дуська

Сообщение Дуська »

Помогите пожалуйста вниманием и деньгами, больше не нужно ничего.

Аня таскает его по врачам, у Гошки есть дом, и если мы поможем есть шанс пожить еще год-два-три, может больше в любви.
Дуська

Сообщение Дуська »

Очень прошу поднимайте темку, у меня заблокированы хвосты на работе.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Аня с Гошей только что уехали. Гошка такой милый, такой обаятельный...

:help:

Аня столько для него делает... :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Анечка!!!! Держитесь!!! Сил,терпения,здоровья Вам и Гошику!!! Я видела это милейшее и трогательное создание,очень надеюсь,что Гоше станет лучше!Могу только после 15 чилса 500 р передать,больше пока никак,куча передержек :(
яманя

Сообщение яманя »

Диагноз очень простой-возраст.... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

яманя писал(а):Диагноз очень простой-возраст.... :(

диагноз - 3 степень неврологических отклонений. на границе с 4-ой степенью. вроде так.
Helga

Сообщение Helga »

Анька, родненькая, держись там! Ты только не плачь. Заболеешь - что делать будем. Могу передать 1000 с денег, которые собирали на операцию Митрофану.Я тоже придерживаюсь мнения, что операция тут не выход, а возможно и .... :( про Сотникова я тебе тоже уже говорила сегодня. Тут крепко надо подумать :hmmm: Все-таки - возраст. Надежнее будет пользоваться щадящими методами. Моложе никто не становится :(
RiHa

Сообщение RiHa »

Ань, после 9 вечера сегодня и пятница+выходные Отвезу/заберу вас в любой конец города.

Если надо денежку у кого забрать_Ане_передать - тоже вечером после 9

(желательная точка встречи и телефон - в личку)

держитесь
npn

Сообщение npn »

Kalvic писал(а):Аня привела пример Норки, собаки Алены Бьюс, которую оперировал Сотников. собака вроде тоже не сильно молодая. после операции она поправилась, я уж не знаю насколько прямо идеально поправилась, но живет вполне хорошо. там тоже что-то с неврологией. ее этот положительный пример поддерживает, мне кажется.

Насколько я помню, у Норы была не неврология, а что-то другое. И оперировал ее, кажется, не Сотников, а Паламарчук. Могу ошибаться.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Речь об операции сейчас даже не идет, по большому счету. Сейчас главное грамотная диагностика, просчитать все риски и все возможные варианты лечения.

Во второй половине дня поедем с Аней к Клявину, заодно и у него спросим по поводу миелографии, что он думает по этому поводу.

Гошка вчера покушал, сегодня тоже съел половинку порции.

Поднимайте тему, плиз.

Гошке очень нужна наша помощь. И Ане тоже.

Ветеринария дико дорогое удовольствие. А шансы пожить у Гошки еще есть.
irin

Сообщение irin »

Kalvic писал(а):

диагноз - 3 степень неврологических отклонений. на границе с 4-ой степенью. вроде так.
Аля, в том то и дело, что это не диагноз. Я знаю, что говорю, потому что Гошка "лег" недавно, а моя Мышь почти три месяца назад. И ей только 3-5 лет, а картина вся та же. Я Гошку видела два дня назад у них все очень похоже. Неврологическое расстройство - это констатация состояния собаки. А диагноз - это объяснение причины этого состояния. Из возможных - миелит, опухоль, грыжа диска, общая дископатия (системное разрушение межпозвонковых дисков) и т.д. Миелография - это как раз возможность поставить диагноз, а дальше видно будет. Никто не говорит, что его тут же надо резать, надо понять. При миелите например, лечение идет вообще длительным курсом антибиотиков, а при грыже и опухоли - только оперция. Я уже третий месяц пытаюсь поставить диагноз Мыши и все действуют методом исключений, а толку чуть. Собака долежалась до тяжелейшей застойной пневмонии, которую сейчас лечим. Нужен диагноз, без него - это копошение в мутной воде, увы.
Лемура

Сообщение Лемура »

Гоша немножко может ковылять по шершавому коврику.( Очень старался пройтись перед Сотниковым! Но сделал несколько шажков, дошёл до края коврика- и сел :( ) Я отдельную темку создала, но и здесь спрошу: нет ли у кого-нибудь ковровой дорожки, или ковролина, или коврика, чтобы Гоша мог хоть до миски дойти!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

irin писал(а):
Kalvic писал(а):

Аля, в том то и дело, что это не диагноз. Я знаю, что говорю, потому что Гошка "лег" недавно, а моя Мышь почти три месяца назад. И ей только 3-5 лет, а картина вся та же. Я Гошку видела два дня назад у них все очень похоже. Неврологическое расстройство - это констатация состояния собаки. А диагноз - это объяснение причины этого состояния. Из возможных - миелит, опухоль, грыжа диска, общая дископатия (системное разрушение межпозвонковых дисков) и т.д. Миелография - это как раз возможность поставить диагноз, а дальше видно будет. Никто не говорит, что его тут же надо резать, надо понять. При миелите например, лечение идет вообще длительным курсом антибиотиков, а при грыже и опухоли - только оперция. Я уже третий месяц пытаюсь поставить диагноз Мыши и все действуют методом исключений, а толку чуть. Собака долежалась до тяжелейшей застойной пневмонии, которую сейчас лечим. Нужен диагноз, без него - это копошение в мутной воде, увы.

Ирина, спасибо за подробное объяснение. я в неврологии ноль и даже минус один. про Мышь я вообще в шоке просто...
irin

Сообщение irin »

Эх, наблатыкаешься тут, от безысходности. Мы тоже вот ходим, ходим по тому же пути, что и Аня, просто след в след, только еще у Ефимова были. И тот же метипред и с тем же результатом, только от него еще вся шерсть вылезла. :cry: Гошка хоть не кричит от боли, а Мышь орет и по ночам тоже. :(
irin

Сообщение irin »

Вопрос остается открытым, Ане на миелографию надо собрать 10 тыс. Помогите, кто еще может. :( :help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

у меня есть ковролин.

если подойдёт он, я могу отвезти Ане
irin

Сообщение irin »

Ковролин пожалуй подойдет, спасибо. Ане звонить надо у нее нет инета.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

хорошо, тогда вечером посмотрю размеры куска и Аню наберу
Рося

Сообщение Рося »

Мы только что от Клявина. Он предлагает дальше продолжать консервативное лечение. Если мы все же решимся делать исследования, он рекомендует МРТ, т.к. там менее глубокий наркоз и не надо делать инъекции в спиномозговой канал. Хотя риск и того и другого исследования немаленький.

по поводу "шишечки" на холке и уплотнений в печени сказал пока не паниковать и решать неврологическую проблему.

Еще у Гошки сегодня усилилось общее недомогание, он совсем слабый. И слизистые очень бледные. Клявин сказал, что метипред может давать осложнения на ЖКТ в виде язвенных поражений. Соответственно может возникнуть внутреннее кровотечение.

еще смотрел терапевт и кардиолог, Гошку послушали. В легких все более менее. назначили метрогил, фамотидин и цефтриаксон.

по расходам за последние три дня: 1040 - у Сотникова, 550 - постановка катетера и введение лекарств в ЧИНе, 540 - сегодня у Клявина. Лекарства вчера - 800р.

Вчера ночью Гошик поел каши с курицей хорошую порцию, сегодня утром - немного поел, сейчас сыр не хочет :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, может от сюда и кал подозрительного цвета? раз метипред такой эффект дает...
Рося

Сообщение Рося »

ну вот они так и предположили, хотя не очень уверенно. Пока со вчерашнего раннего утра он не какал, поэтому больше ничего сказать не могу. Будем ждать.
юльчик

Сообщение юльчик »

К сожалению, помочь не могу - денег нет совсем, но тему подниму.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Аня сама стесняется просить, но я-то нет, поэтому тупо прошу помочь деньгами, каждый поход к ветеринару стоит денег, и не малых. А деньги имеют свойство заканчиваться. :help:

А кто сам в финансовой яме- просто держите за Гошеньку кулачки, желайте ему поскорее выздороветь. наши мысли материальны, давайте пожелаем Гоше сил выкарабкаться. Не тот у него возраст, чтобы так быстро сдаваться. 11-13 лет для некрупной собаки не конечный срок...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

irin писал(а):
Kalvic писал(а):

Ира,я точно знаю, что у людей грыжи межпозвонковые (если о них идет речь) не всегда оперируют, точнее - редко. Даже когда человек перестает ходить, практически не двигается, и может лежать тока на спине, Операцию- не делают. Лечат консервативно, и УСПЕШНО! Ставят на ноги!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»