Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тебе вычеркнусь, копи на блендер давай А розовые бантики тебе Аня даст, у нее наверное есть
Я могу от себя ошейник дать со стразами - все равно не носим, некуда
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Delta писал(а):
Я тебе вычеркнусь, копи на блендер давай А розовые бантики тебе Аня даст, у нее наверное есть Я могу от себя ошейник дать со стразами - все равно не носим, некуда
Таня, есть голубенькие бантики;) Мальчику можно голубенькие
А у тебя ошейник розовый или голубой? Мальчику голубенький полагается
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Дарья писал(а):
Аня7 писал(а):
Дарья писал(а):
А у меня много чего гламурного для малявок. Когда мне выдадите малявку на передержку
Тебе- никак нельзя Замылишь, это точно Жадная ты особа....
От жадюги слышу Сколько их уже у тебя? 5? У меня всего 2, так что кто еще жадный
Ну 5.... Так из них нормального размера- всеого один Гаврюша. А остальное- если считать по весу- все вместе даже на половину нормальной собачки не тянут, так что я обычно говорю (что б людей не пугать), что у меня 1,5 собаки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Эфа писал(а):
Гаврюша....Ужасть просто! Целый пакет хохлаток с орхидеями и один стаффорд
Муж, Хад, сопротивляется Вот и я к тому, что НЕ ПОРЯДОК! Надо пита, срочно! И еще очень кролика хОчу, ангорского
А ты... "3 собаки, 3 собаки...." Всего то...
А у меня много чего гламурного для малявок. Когда мне выдадите малявку на передержку
Тебе- никак нельзя Замылишь, это точно Жадная ты особа....
От жадюги слышу Сколько их уже у тебя? 5? У меня всего 2, так что кто еще жадный
Ну 5.... Так из них нормального размера- всеого один Гаврюша. А остальное- если считать по весу- все вместе даже на половину нормальной собачки не тянут, так что я обычно говорю (что б людей не пугать), что у меня 1,5 собаки
Сколько тогда у меня? 1,1? Т к нормального как ты выражаешься размера только Лана. Так что требую малявку
Весело у вас тут. Классная тусовка
Не могу до Евы дозвониться.
Ева, прием!
Деньги же у меня ваши зубные или маникюрно-педикюрные - как пожелаете, любые капризы
Да и новостей ужас как хочется, звонила Маргарита?
Эффа собишку к врачу повезла- мать-змеищща- троих детей собачьих, одного человеческого и пару котов бросила и понеслась спасать мир
Зато все ее детки могут ею гордиться
ВооПЧем, созвонилась я с Маргаритой, вот что удалось выяснить:
Пацана зовут Айрис Крим (это по документам), теперь мать этих щенков, среди которых и Тяпа, вернее, хозяйка матери, ищет у себя координаты, кому она продала именно Тяпу.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Атас-караул) Носится, как сумасшедший по квартире, аж заносит на поворотах, хвост трубой, мокрый (ну, вернее, почти сухой, я ж его вытерла).
Во веселуха то парню
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3