Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества. В холке 82 см, Стерилизована Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту. Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое. Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат. Дальнейшие идеи приветствуются. У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим. Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла. Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 14:19, всего редактировалось 25 раз(а).
ни фига себе - 82 см! не хилая Конняшка. по фото так и не скажешь.
Аля, а когда я писала что большая, мне что не поверили?
Я ее вела за ошейник, не наклонялась, а у меня рост 167 , вот так же за ошейник вела когда то добершу. так скрючившись шла
И главное такую буренушку я смогла привести куда надо, горжусяяяяя .Потому как 30 лет прошло, как у меня была большая собака, и за ней я частенько на пузе ехала на другом конце поводка, благо зима была снежная и снег чистый (черный терьер меня таскал)
Я когда вела,как представила повторение. только я уже тетка не юная и вместо снега лужи и грязь. весело мне не было
Наташа, а транспорт есть для забора корма? 15 кг на себе все-таки не утащить. Я завтра дома, кроме промежутка с 6ти примерно до 8ми вечера. Ну и погулять могу отскочить, но ненадолго. Позвоните.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аля, а когда я писала что большая, мне что не поверили? Я ее вела за ошейник, не наклонялась, а у меня рост 167 , вот так же за ошейник вела когда то добершу. так скрючившись шла
я просто даже таких цифирек для собак не представляла.... это же по росту пол-тебя! я думала что большие - это см 65-70 максимум.
век живи - век учись...
такой собачке и гавкать не надо для охраны, просто ходить красиво и смотреть по сторонам. ни один злыдень близко не подойдет.
но до чего красивая собака!!!!
и все же какой кайф иметь большую собаку, да еще такого характера! вот ведь повезет ком-то...
Аля, а когда я писала что большая, мне что не поверили? Я ее вела за ошейник, не наклонялась, а у меня рост 167 , вот так же за ошейник вела когда то добершу. так скрючившись шла
я просто даже таких цифирек для собак не представляла.... это же по росту пол-тебя! я думала что большие - это см 65-70 максимум. век живи - век учись... такой собачке и гавкать не надо для охраны, просто ходить красиво и смотреть по сторонам. ни один злыдень близко не подойдет.
но до чего красивая собака!!!! и все же какой кайф иметь большую собаку, да еще такого характера! вот ведь повезет ком-то...
мне так же повезло 2 недели назад-взяла на передержку щеночка-3 месяца-22 кг 45 см.. вот..жду когда слон вырастет.. тоже не смогла отдать))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ну вот,теперь и я влюбилась в эту собаку!
она просто супер!!!такая собака должна одна в доме жить!
познакомились сегодня с финнами,она им очень понравилась.просили побыстрее на сайт выставить.
но здесь все-равно продолжаем искать хозяев.это абсолютно диванная собака!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
и где этот диванчик? такой большой и мягкий?
кто может предложить красотке спальное место?
Саша, спасибо, порадовала фоточками. Вроде отъедается понемножку?
на самом деле я была под впечатлением от ее худобы,но оля сказала что раньше у нее 3 ребра торчало,а теперь 2!
собака классная!очень любит кататься в машине
может кт о кормом подмогнет? Такая собачка кушает много и ей надо поправиться. Она была очень худая, хорошо, что одно ребро уже не торчит, спасибо Оле большое
Она оказываетрся кушает не много, а очень много Почти килограмм в день.
Помогите Кони кормом пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1