Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марселина пистроена. Попсовет, однако, нужен для её сестры! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 02 апр 2013, 16:42
Активист
Автор темы
Этот щенок пристроен, но другого вернули! Передержка есть, но чем оплачивать? И корм нужен! Кто нам поможет вытянуть вот такую славную девочку? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такого щеника достали из подвала, теперь ему уже 5 мес. Звонков нет! Я в полном отчаянии! Девочка чудесная! Чувствует моё настрение, и за три дня научилась ходить на поводке. Когда выпускаю из клетки, лежит на диване или на полу, ничего не трогает, в отличие от сестры, которая изгрызла две пары тапок. Но сестра уже нашла дом, а на эту совсем нет звонков! Сколько же её держать в клетке, если ей уже пять месяцев! Ищем ей передержку с нормальными условиями жизни, и не можем найти. Я выгуливаю Марселину только раз в сутки, на большее нет сил. Когда работаю (по 12 час), не выгуливаю вообще. И что делать дальше? Я решила уже отнести её назад, к родителям, но примут ли они её теперь? Собачка даёт лапку, знает основные команды. Как ей теперь привыкать к бездомной жизни, полной опасностей? Я в полном отчаянии, не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста! У нас есть ещё две недели оплаченного пиара, но нет передержки, чтобы дождаться ручек. И какой смысл в том, что потратили столько сил и средств, привили, чипировали и пр.? 356-91-15 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 июн 2013, 02:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Ужас! Так она(НГ) похоже не в себе, если такое уже было. Я просто не в курсе. Так, а что можно теперь сделать, если она не говорит о передержке и не отвечает?
А фиг с НГ знает, что было, а что не было!!! У неё ж всё тайны мадридского двора. Сейчас увидела - хорошо хоть за Марселину Елизавета Костицына взялась. По отзывам одних лиц- помогает проворачивать фин.махинации, по отзывам других и собственно говоря по теме на форуме и по делам словам - нормальный человек: Асю стерилизовала (это про которую НГ вопила несколько лет, что её бесполезно даже пытаться, что она неуловима) и кураторство над щенками взяла... Только кураторство какое-то странное. Когда передержка кричит - выпускаю... ТТТ о передержке Елизавета ответила, а возможностях развития ситуации в плане "побега" я написала - надеюсь это остановит НГ от необдуманных действий.
Про кошку я не знаю точно - поэтому я не могу написать, что так было - это будет клевета. Но я могу написать, что я в силу полученной информации вполне могу допустить такой вариант развития событий. А НГ же разводит полемику и информации никакой не даст. С одной стороны её право - она пристроила, она может неговорить куда и как, с другой стороны раз она не говорит ничего - моё право подозревать.
Но факт остаётся фактом.
Кошка была под угрозой улицы и не стерилизована, не привита, и даже не осмотренна ветеринаром. И внезапно пристроилась. Не слово о том куда, ни одного фото из нового дома, не строчки о новых хозяивах. И тема в архиве.
И теперь создалась тема о Марселине, что и ей грозит улица... Начнёшь тут нервничать...
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, оплатить передержку! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 05 апр 2013, 15:25
Активист
Автор темы
Девушки! Чем тешить своё больное воображение страшными картинами моих истязаний щенка и их результатов, помогите лучше оплатить передержку с хорошими условиями содержания, выделив для этого, хотя бы, по 50р. А то, ведь, я и лаять щенку не разрешала, у него лёгкие не развивались .
я вступлю. куда можно подъехать, познакомиться со щенком? у меня есть опыт с неадаптированными, так что постараюсь и фото сделать, чтоб не пугался щенок
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, оплатить передержку! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 05 апр 2013, 22:47
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
я вступлю. куда можно подъехать, познакомиться со щенком? у меня есть опыт с неадаптированными, так что постараюсь и фото сделать, чтоб не пугался щенок
Спасибо! Завтра, то есть в субботу, можно ещё приехать ко мне, на В.О. (мои тел. есть в главпосте), в в воскресение запланирован переезд на передержку, кот. будет на Охте. Сегодня опять не повезло нашей "золушке", - первый раз пришли смотреть приличные ручки, и не взяли её: родительскому коту фотки Марселины, которые отослали от меня, увы, не понравились . Ну что ж, зато моим котам она по душе . Марселинка моего Плутошку спасла, - когда ночью, во время приступа эпилепсии он свалился с клетки, она разбудила меня, а то бы побился о прутья. Как же мне обидно, что такой чудесной девочке так не везёт!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 апр 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
сообщите тогда пожалуйста, когда он будет на передержке. так же хотелось стоимость передержки. прошу прощения, если была не внимательна и не заметила в теме
сообщите тогда пожалуйста, когда он будет на передержке. так же хотелось стоимость передержки. прошу прощения, если была не внимательна и не заметила в теме
У НГ просто тем много... на этиъ щенков уже 5 вроде...
Наталия Георгиевна писал(а):
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ, нам самим уже не справиться! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ - 4500р НА КОРМ (Роял Канин) - стоимоть и количество выясню завтра НА ПИАР - сумму сообщит Елизавета
Я обязуюсь выделять щенку , как минимум, две тыс. в месяц до окончательного пристройства, чего бы мне это ни стоило! Сверх этой суммы - если сильно повезёт.
Относительно корма - я думаю, что лучше воспользоваться тем, который доставляют хозяйке передержки для её собаки, чем возить - на чём? - проще отдать деньги за него.
Заголовок сообщения: Re: Собираем попечительский совет! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 05 апр 2013, 23:30
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Всё напишу, как только щенок переедет, а то душа болит, что пока мы сомневаемся и собираемся, передержка уплывёт куда-нибудь, у нас, ведь, уже так было совсем недавно, на прошлой неделе. Пока с передержкой не будет подписан договор, какая может быть уверенность? Надо было занять деньги, хватать щенка, и срочно отвозить, а мы машину ждём на воскресение на утро. Не удивлюсь, если опять с носом останемся.
Заголовок сообщения: Re: Собираем попечительский совет! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 06 апр 2013, 00:24
Активист
Автор темы
Лесса писал(а):
Ну истязания щенка все же имели место...
Совершенно с Вами согласна! Посмотрите, как радуется щенок своим редким прогулкам, как играет с домашними собачками и знакомится с бездомными! Надо срочно менять условия его быта!
Добавлено: 06 апр 2013, 00:31
Активист
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
так текст нужен или как?
Думаю, что нужно подождать, пока щенок переедет. Сначала будет стресс, но потом неизбежный прогресс в поведении, так что, писать будем уже со слов передержки (я очень надеюсь на её опыт!). Спасибо, Мария Максовна, что не отказываетесь помогать!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 06 апр 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Но там хоть щенок не один будет и гулять с ним будут точно каждый день. А здесь же он целый день один сидит. А почти все передержки где относительно много собак - в основном в клетках сидят...хотя считаются и хорошими передержками Идеально когда 2 максимум 3 собаки, но такую искать надо.
Добавлено: 06 апр 2013, 16:00
Активист
Автор темы
Всем желающим посмотреть своими глазами, в каких условиях будет находиться щенок, предлагаю завтра утром в 10ч 30м отправиться с В.О. на Большеохтинский. Пока ещё договор не подписан, и расторгнуть его тоже можно по прописанным в нём условиям, если найдётся для нас лучшая передержка за такую же цену. Марселину привязывать не придётся, она спокойная. Но будет рада, если кто-нибудь подарит ей погрызушки.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 апр 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 апр 2013, 00:12
Активист
Автор темы
То-то и оно, что "рад бы в рай, да грехи не пускают". Поэтому делаем, как Бог даёт. Никто ещё не перепрыгнул себя, то есть своих реальных возможностей. НЕ переживайте, на передержке бывает профессиональный фотограф, сфотографирует потом, а пока я могу сфотать на телефон, если не забуду второпях.
Добавлено: 07 апр 2013, 23:08
Активист
Автор темы
Марселина доставлена на передержку, оформлен договор, по которому не возбраняется куратору или его представителю (по просьбе куратора) посещать щена и смотреть своими глазами, кто к чему привязан . Есть желающие? Тогда, попросим! ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВОЙТИ В ПОПСОВЕТ И РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ЩЕНКУ ДОЖДАТЬСЯ ХОРОШИХ РУЧЕК: Передержка за месяц - 4500р Корм - на один месяц есть, хоть и не весь щенячий. Потом можно будет в ближайшем магазине покупать итальянский корм - мешок15кг за 1000р ЗНАЧИТ, ЦЕНА ВОПРОСА БУДЕТ - 5500р в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2