Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Самое забавное, что я про диван знала. Просто все не могла в это поверить. У меня кисы никогда не сходят в то место, где нельзя, хоть бы и сто раз уже было помечено. вот каждый раз для меня это открытием и является
Интересно, кем же помечено, если никто не ходит, куда не положено
Sima писал(а):
ksu-cat писал(а):
Самое забавное, что я про диван знала. Просто все не могла в это поверить. У меня кисы никогда не сходят в то место, где нельзя, хоть бы и сто раз уже было помечено. вот каждый раз для меня это открытием и является
Ну, до нас в квартире жили люди с кисой, которая особой чистоплотностью не отличалась, до сих пор в одном углу мочой так воняет Да и в гости ездим к маме моей, а у нее одна киса не всегда сои дела лоток несет (это она против бабушки таким образом выступает). мои только нюхают и зарывают, а потом в лоток бегут: посмотри, какие мы молодцы! (два года назад Тихон так полдня в лотке провел)))
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Юля, спасибо за терпение! Как сейчас Тихон себя чувствует? Все также прячется? Или уже пообщительнее становится?
После заключения в ванной Тиша стал мурлыкать! Не пойму - то ли ему это помещение понравилось, то ли просто стал привыкать Утром застала его дрыхнущим в раковине
Лоток по-прежнему игнорирует Куда он писает теперь, остается только догадываться...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Sima писал(а):
ksu-cat писал(а):
Это у меня помечено, - одна из кошей хулиганить стала А у Оксаны все дисциплинированные
ksu-cat писал(а):
Юля, как там у вас дела? Я сегодня выпала напрочь из жизни...
Оксан, дела у нас отлично! Тиша наконец-то нашел лоток Видимо, заключение в ванной на него подействовало Из ванной мы теперь усиленно пытаемся выбраться на свободу. Эти попытки даже частично увенчались успехом, т.к. сегодня утром я Тихона в ванной не обнаружила Путем недолгих поисков беглец был найден в туалете за загородкой, закрывающей трубы. Туда-то он проник через отверстие между ванной и туалетом, а вот пробраться сквозь трубы уже не получилось Сколько он, бедный, там просидел, остается только догадываться. В общем, вызволила я его оттуда и водрузила снова в ванную, чтобы уж окончательно закрепить воспитание Если и дальше все пойдет так же удачно, буду выпускать на свободу
Мурлычем уже без остановки - стоит только кому-то из нас появиться на пороге ванной Кушаем по-прежнему только сушку, мокрый корм ни в какую Предложили ему вчера индейки - поел. Будем экспериментировать.
Юля, пожалуйста, поосторожнее с натуралкой. Все-таки после такой операции, да и с МКБ не шутят. Моя киса вообще все врем только на лечебном сидит, по-другому не писает Тихону корм Ренал назначен исключительно в лечебных целях. Это я не ругаюсь Это я к тому, что не очень много давай ему натуралки, пожалуйста. Можно немножко побаловать, как я делаю. Хорошо? Не обижайся только на меня за эти слова.
Кстати, корм-то еще есть? интересно, почему же он консервы не ест
Натуралку я исключительно диетическую буду пробовать конечно же. И совсем по чуть-чуть. Консервы не знаю, почему не ест Он вообще кушает очень понемногу, поэтому корма у нас еще достаточно.
И какие обиды, ты чего? Я же понимаю прекрасно, что ты за него очень переживаешь.
Юля, а может, фоточками нас побалуешь? В руки-то пора переезжать. Разгребусь чуток с Кенгой и начну пиарить его. Постараюсь в воскресенье чуток объявок покидать.
Да пока не за что
Кстати, Оксан, может, уточнишь у Жени про кормежку? Мне кажется, у него какашки крепковаты. Что ему можно из жиров, чтобы их смягчить? Может, гречу с каплей растит.масла? Или еще чего? А то как-то мне не по себе, что он одним сушняком питается Что вообще можно из натуралки? У меня котяры едят гречу+рис+мясное что-то. Индейка вроде диетическим мясом считается. Что еще из мясного можно?
jula писал(а):
Да пока не за что Кстати, Оксан, может, уточнишь у Жени про кормежку? Мне кажется, у него какашки крепковаты. Что ему можно из жиров, чтобы их смягчить? Может, гречу с каплей растит.масла? Или еще чего? А то как-то мне не по себе, что он одним сушняком питается Что вообще можно из натуралки? У меня котяры едят гречу+рис+мясное что-то. Индейка вроде диетическим мясом считается. Что еще из мясного можно?
Юля, не переживай, ему сейчас лучше только лечебным кормом питаться. Не хочется ему консервов, ну и пусть только сушку жует. Мои тоже сидят только на сушке - все живы и счастливы! Но я проконсультируюсь с Женей обязательно.
Кому перса-ласкового мужчинку? Мы ждем, очень ждем своих хозяев!!!
Помогите нам пиаром, пожалуйста!
Новости от Тихона! В пятницу этот обормот заныкался под ванной (ванна у нас замурована кафелем намертво... была ) и ни в какую не хотел оттуда вылезать! Достать естественно не было никакой возможности! Просидел он там в общем до утра воскресенья (только не бейте )... Наконец было принято решение вызволять ребенка, дабы он не помер с голоду. В результате имеем спасенного кота персидского и легкий косметический ремонт ванной
Если бы не Тихон, я бы никогда не решилась снести эту загородку, которая находилась там уже 38 лет! Очень благодарна ему за это
И еще новость: мы наконец-то соизволили попробовать консервы! Но исключительно под моим надзором Стоит мне дернуться, чтобы отойти, как мы тут же пытаемся бросить миску с кормом и удрать. Так что будем пока кушать под присмотром
Тихон жжет... вот они Тихоны, все маскируются.
Юля, вечером позвоню. Поговорила с Женей, она сказала ни в коем случае не менять диету! Хочет есть только сушку - пусть хрустит, но никакой натуралки нельзя, увы.
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 дек 2008, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз писал(а):
Помогите пиарить котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, подмогните, пожалуйста, пиаром! Зашиваюсь совсем... Знаю, что не надо было столько животин на себя вешать, но я же не специально Времени совсем с Кенгой не хватает...
Люди, подмогните, пожалуйста, пиаром! Зашиваюсь совсем... Знаю, что не надо было столько животин на себя вешать, но я же не специально Времени совсем с Кенгой не хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0