Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка для живности в студии запись на 21 ноября
Добавлено: 10 мар 2013, 18:33
Участник
Автор темы
Доброго времени суток! Если кого-то интересует, то могу снова предложить съемку в студии. Внимание, студия другая не та, в которой мы снимали раньше. Находится она по адресу
( м. Балтийская) Дровяная 6 домофон 70 (где табличка дровяная 6,магазин "инструменты" большими синими буквами,за ними арка.Проходите арку и поворачиваете налево!Угловая парадная лестница 3 домофон 70
Получасовая съемка в интерьерном зале стоит 800 рублей. Так как это будет первая съемка там, то прошу пока обойтись без большого потока крупных собак. За пол часа можно снять не одно животное, но от одного куратора - в студии и в зале есть ограничения по кол-во народа, который может там одновременно находиться. Если всё пройдет хорошо и нареканий от администрации студии к нам не будет, то будем договариваться и дальше на этот зал и второй зал попроще и подешевле - он без интерьеров - только фон.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка для живности в студии 1 сентября
Добавлено: 25 авг 2013, 23:40
Новичок
Добрый день! А еще можно записаться? нам нужен, наверное ,час: семь щенков хоречков, возможно к 1 сент. будет меньше, но тогда я взрослых притащу Какое время осталось? и еще: обрабатываете ли Вы фото и сколько примерно их будет за час на 7 животных?
Добавлено: 26 авг 2013, 17:12
Участник
Автор темы
Daniloff писал(а):
Добрый день! А еще можно записаться? нам нужен, наверное ,час: семь щенков хоречков, возможно к 1 сент. будет меньше, но тогда я взрослых притащу Какое время осталось? и еще: обрабатываете ли Вы фото и сколько примерно их будет за час на 7 животных?
да, обрабатываю. Отдаю все хорошие, кол-во заранее сказать не могу, но на то, что мало еще никто не жаловался сейчас есть несколько получасовых интервалов. Час - это если кто-то согласится передвинуться по времени на более раннее.
Добавлено: 27 авг 2013, 23:01
Новичок
Ну, а как узнать, можно ли кого-нибудь передвинуть? Если разница между двумя получасами не больше полчаса (звучит конечно странно )- то я могу подождать, а если больше - то с щенками хоря как-то не очень ждать((((
Добавлено: 28 авг 2013, 16:11
Участник
Автор темы
Daniloff писал(а):
Ну, а как узнать, можно ли кого-нибудь передвинуть? Если разница между двумя получасами не больше полчаса (звучит конечно странно )- то я могу подождать, а если больше - то с щенками хоря как-то не очень ждать((((
Оставьте Ваш телефон, если что-то получится, я вам позвоню.
Итого свободное время есть сейчас с 15-15 до 15-30 и с 16 до 16-30
Запишите нас пожалуйста на 16.00 Собака Маруся из этой темы viewtopic.php?f=32&t=98386 Денежку переведу на карту СБ... напишите номер пожалуйста в личку и сколько!? Мой тф 8 911 996 02 01 Елизавета мы к вам впервые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0