Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Лен, извиняться не за что! Каждый имеет право на отдых
Спасибо, что помните о нас мы рады!!!! и... извиняемся, что всё ещё не дома
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 авг 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, за три недели - один звонок приехали, посмотрели и... поехали думать, думают уже третий день - в общем, не наше!
Заголовок сообщения: Re: Барону хочется кушать и...домой. Почему нас никто не видит? помогите!
Добавлено: 16 авг 2010, 23:24
Старожил
Автор темы
Бароша - МОЛОДЧАГА!!!! но и бедное дитя, за 14 часов ничего дома не сделал - ни напрудил, ни накакил, ничего не разрушил... но как же его жалко... Кушаем - прекрасно, гуляем недолго - хромота вообще не наблюдается, постораюсь завтра прикупить всё рекомендованное и начинать движение к вакцинации и богатырскому здоровью.
Дитё всё время оглядывается на мимопроходящих - выглядывает себе Хозяина...
Заголовок сообщения: Re: Барону хочется кушать и...домой. Почему нас никто не видит? помогите!
Добавлено: 17 авг 2010, 21:17
Старожил
Автор темы
"теже и ослик" (с) как всегда - только свои... ну, поделюсь новостями: сегодня закупила всякой-всячины для дитя, пропили глистогонку, так что 27.08 ставим прививку ...
и продолжаем ждать Родителей!
чего вы всё мама-мама, папа нам тоже нужен
Добавлено: 17 авг 2010, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сейчас наверно к школе все готовят деток, не до особачивания. У нас вот пугающая тишина по щенкам. Барошка видный парень, найдет и папу и маму и бабушку с дедушкой, чтоб баловали плюшками втихаря
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 авг 2010, 09:01
Старожил
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Мне три письма было по Бароше. Всем отписалась, ну и телефончик указала, что, мол, лучше, звоните.
Лен, дай Бог! а то звоночков нет совсем..... может людям ссылку давать на альбом Бароши? тот, который у меня на страничке ВКонтакте? там фото больше....
Добавлено: 18 авг 2010, 12:28
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Мне три письма было по Бароше. Всем отписалась, ну и телефончик указала, что, мол, лучше, звоните.
Лен, дай Бог! а то звоночков нет совсем..... может людям ссылку давать на альбом Бароши? тот, который у меня на страничке ВКонтакте? там фото больше....
Добавлено: 18 авг 2010, 23:33
Старожил
Автор темы
дааа, летом - все отдыхают, осенью - к школее готовятся, зимой - празднуют\греются, весной - болеют и мечтают об отпуске - бедные люди, не когда и особачится!
А мы живем, здоровеем и высматриваем родителей с балкона! Верим, надеемся и ждем-ждем-ждем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0