Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Злата собак боится, в комнату не идет, только если на ручках)) А вот попрошайничать вкусняшки , куда страх девается? всех отпихивает и прямо требует очень трогательный ребенок)) вообще плюшевая игрушка)) у меня сердце разрывается, когда на ее порванный носик смотрю, натерпелась детка Скорее бы завтра, Кузеньку хочу увидеть, к врачу пойдем. К лысикам хочу скорее доехать. Вообще такое смятение мыслей и чувств
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 11 фев 2010, 02:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Elena09 писал(а):
Света, а где Кузя? Я думала, он у Вас...
Я двоих не могу взять + Кузя на карантине вместе с Муни из-за грибка/лишая. у меня три собаки дома, не рискнула. Завтра- послезавтра Злата уедет на передержку (уже рыдаю, ей-Богу, как трудно с ней расстаться), через неделю заберу Кузеньку к себе. Вот.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 11 фев 2010, 02:56
Новичок
Автор темы
Вчера всю ночь почти от нервов не спала, свалилась, пропустила момент приезда собак ХОТЕЛА, КАК ТОЛЬКО ДОБЕРУТСЯ, ВЫРАЗИТЬ ОЛЬГЕ, СОПРОВОЖДАЮЩЕЙ, СВОЁ ВОСХИЩЕНИЕ ЕЁ ГЕРОИЗМОМ! Спасибо за фотки Лизи-Зигги, Златы. Спасибо за известие обо всех собаках. Переживаю за Бакса. ОЧЕНЬ ЖДУ ИЗВЕСТИЙ О ЛЫСЫХ! ОСОБЕННО О МАМЕ РИКИ! Отпишитесь, как только возможность появится, о Чернушке и лысых!
Юлька, в пакете, который к Баксу прилагался , разобрались? 500 руб. нашли?
Амуницию Зигги и лекарства лысых тоже, надеюсь, не забыли?
Добавлено: 11 фев 2010, 03:04
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
пакетик Зигги передали,только сейчас залезла посмотреть,как Вы написали, там шлейка и намордник,все уже завтра будем мерить перед улицей! Намордник нам очень нужен,у нас тут законов наиздавали в паспорте мы превратились в драатхара а прививки там выдуманные стоят? чтобы просто знать
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Уфф, только до компа добралась, а тут уже слава богу все в порядке. Ура, наконец-то. Очень радостно за всех, доехали, намучились, теперь должно быть дальше только хорошее. Наташа, почему на фотке Лиззи-Зигги кровь на пеленке под скакательным суставом или мне показалось? Она стирает лапу где-то, есть травмы? Если лапа живая и она на ней даже стоит, хотя бы иногда, надо постараться ее сохранить. Я уж боялась, что лапа совсем мертвая и усохшая. Ефимову можно ее показать, но я что-то совсем в нем разочаровалась. ЮП тоже надо показать обязательно. Ладно? А шлейку не надо, ну ее, она и в ошейнике никуда не денеться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 11 фев 2010, 03:15
Новичок
Автор темы
Натальинька писал(а):
Цитата:
пакетик Зигги передали,только сейчас залезла посмотреть,как Вы написали, там шлейка и намордник,все уже завтра будем мерить перед улицей! Намордник нам очень нужен,у нас тут законов наиздавали в паспорте мы превратились в драатхара а прививки там выдуманные стоят? чтобы просто знать
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак приехали в Питер!
Добавлено: 11 фев 2010, 03:18
Частый гость
Цитата:
Наташа, почему на фотке Лиззи-Зигги кровь на пеленке под скакательным суставом или мне показалось? Она стирает лапу где-то, есть травмы? Если лапа живая и она на ней даже стоит, хотя бы иногда, надо постараться ее сохранить. Я уж боялась, что лапа совсем мертвая и усохшая. Ефимову можно ее показать, но я что-то совсем в нем разочаровалась. ЮП тоже надо показать обязательно. Ладно? А шлейку не надо, ну ее, она и в ошейнике никуда не денеться.
Ирина,ну,Вы даете дык течка у нас,вот и кровь на пеленке,завтра за памперсами пойду будем сохранять! к Ефимову поеду либо в пон. либо в среду,как машинка будет и зп ,а там уже будем думать, чего скажут и куда дальше идти,пока не загадываю,боюся об этом думать эмоций много,дел куча,пока уживаемся лапой она очень даже можно сказать пользуется Мне кажется ей и мне будет легче в шлейке,она тааак тянет,мне за ней не угнаться просто,это что-то,но я думаю шлейка нам большая,девочка очень худущая,завтра на улице сфоткаю а плохо в шлейке ходить,лучше не стоит?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак приехали в Питер!
Добавлено: 11 фев 2010, 03:24
Частый гость
Цитата:
А мы что-то не догадались на неё памперс надеть и в дорогу с собой дать
а я вообще дцать лет уже почти дела не имела с течными собаками ,вот в голову пришло,что вроде девочки одевают у нас памперсы,трусы,бум пробовать,а еще завтра день мытья,мы вонючки
Так в шлейке именно она еще сильнее будет тянуть, в шлейке тянуть комфортно. Не даром же ездовые в упряжке в шлейках бегут. Если сильно тянет, нужен строгач с короткими тупыми зубьями, могу дать от своего курца. Ну или обычный ошейник, но только не шлейка. Фу ты, я уж и забыла про течку, сразу ужасы мерещаться. Совсем крышняк съехал от переживаний. Вам корм нужен? Наташа.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Подскакиваю к компу урывками. Огромное спасибо всем, кто вез, собирал, сопровождал, помогал делом и финансами. И правда мега-человеки!
Добавлено: 11 фев 2010, 04:36
Посетитель
Слава Богу , ребятишки доехали ! Муж завозил денюжку , познакомился с некоторыми собачками . Муни ему понравилась , правда худенькая и испуганная , все хвостик поджимала . По дороге к дому сделала свои делишки , подняв лапку , даже дважды . Муж на всякий случай заглянул ей под хвостик , вдруг что -то девочки из Саратова не заметили ... Стал брать на ручки , так она даже чуть подпрыгнула , видно когда-то и ее любили и носили на руках .Думаю , подлечимся и домой , на примете классные родители дня нее . Злата - славная кудрявая толстушечка , милая и доверчивая , Кузя ,похоже, самый коммуникабельный и общительный , не потерял веру в людей . Вытащили из переноски Чернушку , скромная маленькая толстолапенькая девочка с чудесной мордашкой . На лысиков без слез не посмотришь , у малыша одна коленка , как наша кожа , абсолютно лысая и гладкая . Лежат в клеточке , такие трогательные и несчастные .Одно радует , что они вырвались из той жуткой жизни и впереди у них должно быть только хорошее , будем бороться за них ! Все эти детишки вытащили свой счастливый билетик ,представляете , как человек способен вершить судьбы животных , там их наверняка ожидала болезнь и возможно смерть , а здесь их ждет новая счастливая жизнь ! Огромное всем СПАСИБО !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Тоже хочу сказать Ольге, что она герой! Спасибо огромное! Зигги-Лизи очень трогательная, обязательно найду время сегодня познакомиться и пофотографировать девочку. Наташ, что и куда ей одеть, я тебе сегодня расскажу. Рада, что лысики доехали и теперь им точно помогут.
Добавлено: 11 фев 2010, 10:33
Новичок
Ну накнец то это свершилось.Всем спасибо, кто поспособствовал этому. Не много про Бакса. Почитала как его описали.Я и говорила, что он старичок. Перед дорогой глазки у него не гноились, всё было в норме. Худоватый,но ел он 2 раза в день, есть корм только с мясом или консервами залитый бульоном. Простой сушняк не будет есть. Ну уж голодом его никак не морили. Он только жил в бытовке, а кормили и выгуливали как и своих собак. Что его не купали, я говорила.Сильные морозы, да и после болезни побоялись его простудить.Всё же шерсть набитая и густая. К тому же думаю залежался в машине, поэтому сейчас будет расхаживатся. Сейчас у него может быть и стресс, чужое место, чужие люди, поэтому и отказывается от еды. Очень хотелось бы ,что бы у Бакса всё было хорошо. Привыкли к нему сильно. Очень жалко его.
Добавлено: 11 фев 2010, 11:48
Новичок
Автор темы
Юлька писал(а):
Бакс прибыл. Ну, теперь я уже и сама не понимаю, кто он - нечто среднее меду колли и шелти. Рост большой для шелтя, а морда не похожа на колли... Старый, худой, плохо ходит. плохо видит. странно ест и пьет... Глаза с катарактой и больные, гноятся. Не понимаю, слышит или нет. Сушку есть не стал, немножко поел натуралки - без фанатизма, как одолжение сделал. Надо к вету везти. Надо мыть и чесать. Надо искать, что станет есть нормально.
По словам Светы/Адель, собаку видела одна старая кинолог, говорит, что это старотипная собака.
ДЕВОЧКИ! БЕЛАЯ ШЕЛТЬ, БАДИ, ЮЛЬКА! Написала вам всем в личку! Написала не с претензиями, поймите правильно! Ну ведь все знали, что Бакс старый. Все, надеюсь, читали его историю. Думаю, все понимают, что такое переезд для этого пса...
Ребята, вы - совершенно потрясающие, невероятные люди! Спасибо вам за все! Мне так жалко, что я далеко и не могу помочь. Держу за вас и за собиков кулачки!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 11 фев 2010, 12:49
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Лысики-ужас, конечно.
Колли старый тоже к нам приедет-таки.
Что делать с кулями, которые у нас стоят? Кто их заберет?
Надя-Бренда, Ваше сокровище гулять отказывается))
А Вы из клиники?! Что ж такое. Один пакет, большой, тяжёлый, - это Бакса, колли. Там еда, миска, деньги, амуниция его. Он, наверное, поэтому и не стал есть не привычную для него пищу... Маленький белый с лекарствами - это лысиков. А что с Чернушкой, почему отказывается?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3