Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Так получилось,что Юля открыла давно другую группу в контакте http://vkontakte.ru/club12968703 я пытаюсь там вести группу. Надо их объединить,как это техническик-я незнаю,вероятно нужно выбрать одно и скопировать внесённую инфу из одной гр. в другую. Юлину группу я могу редактировать,Олину нет.нет доступа. Ваше мнение?
Лена, я с февраля сделала вас там всех администраторами, не раз об этом писала, как может не быть доступа? Есть еще одна группа, которую Вероника переделала под нашу, когда уже была создана моя, м.б., ты ее имеешь в виду? http://vkontakte.ru/club9447471 А в этой группе вы все админы http://vkontakte.ru/club10926561
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Пробирки со средой отказались дать во всех близлежащитх клиниках, а там, где мы всегда берем, их сейчас нет. Можно просто дотащить Максика до ближайшей клиники и сдать. Один смыв стоит 350 руб. Т.е. на хламидиоз и на микоплазмоз будет стоить 700. Если везти самим на Лиговку, то ненамного дешевле, в прошлорм году 319 стоил один анализ. У Юли в копилке на Максика только 200 рублей. А ему еще хорошо бы сдать кровь. Я сейчас ничего не могу внести и еще не скоро смогу. Пожалуйста, помогите Максику! М.б., кто-нибудь готов съездить со мной в клинику?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Enot ты давала суммарно 6000 руб., ну так в темах я отписалась.4000 на Антоху и 2000 на Марту. У меня сегодня еще на Максика денюжка появится - Ольга с форума хотела передать
Максика завтра веду на осмотр и анализы. У нас нет денег совсем на Антона. Нет денег на Марту. Это просто ужас какой-то, постоянно нужно искать деньги на корм и лечение.
Вчера с Максиком ездили в клинику на Софийскую, сдали анализы (пцр и биохимию). Обошлось нам это в 2370 руб. С темы Максика я передала в тему Антохи 1100 руб. Нам срочно нужны передержка для Марты. Марта уже вылечена от хламидиоза и микоплазмоза, поэтому ее можно к непривитым, но здоровым котам.
SOS! Помогите, пожалуйста, пиаром, передержкой или денюжкой. У Марты в копилке пусто, у Антошки в копилке пусто. Жуть.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Максику очень плохо. Нужны деньги на анализы
Добавлено: 22 авг 2010, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста,всем,кто в тему заходит,приглашайте людей в группу контакта http://vkontakte.ru/photos10926561 Я её счас редактирую,альбомы будут на все кошкоморды,и новости тож,и т.п.
Новости с полей: завтра Марту везем на новую передержку, думаю ей там будет в 100 раз лучше, чем там, где она сейчас.
Максика от бабки забирать пока не буду, всвязи с тем, что во 1-х некуда, во 2-х сначала надо пристроить Антошку и Марту.
По Антохе - в пятницу поеду сдавать ему анализы, повторно биохимию, пцр. Заодно узнаю что и как. Антошку можно уже пристраивать, он такой лапочка, очень ласковый, общительный, разговорчивый. Нужен дом!
Передержка будет бесплатная, но не очень то надолго. Сегодня на Марту хотели денюжку передать, но она пойдет не на передержку, а на корм. Кроме того, так мы нашу красу и не свозили на рейноскопию. Это мы сделаем наверно уже после того, как киса более менее приживется в новом доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1