Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Он сказал что кот, кстати, не чистый перс, а метис перса и сибиряка.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
все произошло у меня и у детей на глазах, жесть. собаки конечно получила граблями по хребту. но кошку так и не достали , мамка к котятам так и не пришла
Спросила сейчас у своих коллег-программеров: можно написать вирус, который при заходе на определенный сайт будет перенаправлять тебя на другой сайт, при этом в адресной строке ничего не поменяется, и ты будешь думать, что находишься все там же. В общем, лечись от вирусов
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
копирую из техподдержки контакта
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера). Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.
Проверьте компьютер на наличие вирусов. Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей. Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - http://vkontakte.ru/help.php?page=about
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера). Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.
Проверьте компьютер на наличие вирусов. Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей. Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - http://vkontakte.ru/help.php?page=about
макс - не кот, а какое-то безобразие. В колтунах, глаза текут, печенка увеличена, в руки не дается, шипит, сейчас залез под ванну и сидит там.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
На него никто никак не отреагирован. Он слился в ванну и мне его не достать. При попытке протянуть руку бьет мне по рукам. Сфотографировать его нереально. Мне кажется, если с него состричь все колтуны, то шерсти на нем вообще не останется. За левым ухом облысевший участок - наверное аллергия. В квартире у хозяина ремонт, стоят плиты гипрока - а кот просто так по этому всему гуляет. Наверное, кстати, глаза и текут. Я их смажу корнерегелем, когда попытаюсь его достать. Кстати, он нифига не перс классик а вполне себе экстремал. Хрюкающий вместо шипения. Юля - jula надеюсь нас отвезет в четверг сдавать биохимию, что-то не нравится мне его состояние.
Да я думаю, пусть в ванной посидит себе, подумает о смысле жизни. Надеюсь, подуспокоится. Лоток, воду и корм я ему там поставила.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
ну да,утро веера мудренее. он навернов шоке-жил себе и жил с дядькой,а тут приехала какая-то тетька и забрала от дядьки. мне почему-то кажеться,что он не любит женщин как Бася-кот сантехника, мужиков
Мне тоже кажется, что это кот для мужчины. Но Максу придется смириться со мной-временной)
Таня, для того, чтобы дать успокаивающее, его вначале надо поймать, а он в руки не дается. Думаю, все-таки сильный стресс, он у мужика за 4 года ни разу никуда не выходил из квартиры.
Оля, ну, фотографии не очень свежие, как я поняла.
вот что я прочитала на форуме, Сашаа писала
Цитата:
Я против сушки (любой), у меня несколько животных (включая свое) погибло от этих кормов. Впринципе, ни один уважающий себя вет. врач (не зарабатыватель денег) не посоветует кормить сушкой, тем более после 5 лет. На чсет этого поговорим тоже, выбор Ваш, я просто объясню и с академиком свяжу.
Я против сушки (любой), у меня несколько животных (включая свое) погибло от этих кормов. Впринципе, ни один уважающий себя вет. врач (не зарабатыватель денег) не посоветует кормить сушкой, тем более после 5 лет. На чсет этого поговорим тоже, выбор Ваш, я просто объясню и с академиком свяжу.
Света, по-моему, это извечный вопрос, как "кто появился раньше- курица или яйцо?" И как всегда, каждый остается при своем мнении Так что пусть каждый сам для себя и решает, кого и как кормить
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Мне сейчас звонила Таня , Сашаа сообщила ей, что перса (дымчатого) срочно надо куда-то забирать в экстренном порядке! Что-то я эту Сашу не понимаю в 10 утра она пишет ,что все нормально нужна помощ в пиаре, а в 13:00 срочно заберите!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
ЭТОГО КОТА СЕЙЧАС ВЕЗУТ В ЗООСПАС. НУЖНО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ В заботливые руки 1 годовалого дымчатого перса-полуэкстримала, от которого избавились 2 раза разные люди. Котик ласковый, воспитанный, сухой корм не ест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3