Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
"Загородная зоогостиница для собак, где всё рассчитано таким образом, чтобы превратить тяжелую разлуку в интересный и полезный отдых. Каждая собака проживает в индивидуальной комнате площадью 5-6 кв. метров с отоплением, вентиляцией и домашней отделкой и имеет возможность прогулок в большом вольере. Уход за собаками осуществляют профессиональные кинологи."
Это их рекламный текст датированный 2009 годом.. Что-то по размеру дома и не скажешь, что там есть хотя бы несколько комнат по 5-6 метров для собак..
Теперь АФ виноваты. Должен кто-то быть виноват же. Почему только тарасов не понимает, что форум за правду и объективность, и заступится за клинику, если что. И теперь понятно, почему на форуме почти не трут, не гонят, не банят. Спасибо, есть эта тема, и всегда можно дать ссылку . Умный поймёт.
Если одна из кураторов наталлиар, то пёс потенциальный смертник. Она (с её слов) сейчас отдыхает где то под пальмами, глумится здесь в левых темах, а пёс медленно умирает на цепи.
Забирать надо собак. Это же ужас Неужели кураторы не видят
Куратор чёрной собаки в этой теме отписывался,ему Марина57 предложила привезти собаку к ней...а воз и ныне там.... Я одного не могу понять - зачем такое спасательство?? На улице собаки могли бы самостоятельно укрытие найти!!!! А тут они сутками сидят в мокром, холодном снегу...боже мой! Помоги собакам!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Беги малыш, не уберегли, не смогли... Не тошнит вас, Ирина, от этого лживого псевдосострадания?? Вы сами отдали туда собаку!! Клянчили деньги, орали во все горло- давайте спасать, хвастаетесь- что навещали Бл**, ну как же вам живется сейчас?? Не стыдно? Ну что ж вы за люди то такие?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 01 фев 2015, 20:37
Частый гость
Светуся писал(а):
Несколько фото с передержки,где видно что собаки сидят на коротких цепях,на голом снегу уже которые сутки.Черная собака(мы знаем кто куратор),а вот рыжего может кто то из кураторов узнает как своего подопечного.
МЛЯ!!!! Люди.. я живу не так далеко от Вартемяг,не думаю,что погода у нас и там у них очень разнится...мы сейчас гулять ходили..у НАС МЕТЕЛЬ!!! ветер сильный и холодный!! с мокрым снегом!! это пипец..если весь день они сидели в луже,мокли,то к утру это будут не собаки.. а "генерал Карбышев"
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 01 фев 2015, 20:50
Частый гость
cups писал(а):
если кто-то по рыжему пёске куратора найдёт, сделаю аналогичную
Если куратор найдется,готова собаку забрать.
Светуся писал(а):
Врать не буду,я его видела в темноте у крыльца,был на цепи...а есть ли там будка,не рассмотрела.Может Ирина видела,отпишется.
Буду ждать.
Ол-ля-ля писал(а):
МЛЯ!!!! Люди.. я живу не так далеко от Вартемяг,не думаю,что погода у нас и там у них очень разнится...мы сейчас гулять ходили..у НАС МЕТЕЛЬ!!! ветер сильный и холодный!! с мокрым снегом!! это пипец..если весь день они сидели в луже,мокли,то к утру это будут не собаки.. а "генерал Карбышев"
У нас тоже метет. Собаки на улицу и нос не высовывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2