Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сфинксёныш Принцесса. 2 года. Живём и верим!
Добавлено: 08 май 2011, 23:07
Участник
Автор темы
Читать дальше...
16.05 - Ринотрахеит и токсоплазмоз отрицательно. 24.06 - прием на Репищева в клинике Сотникова. Назначено МРТ. 26.05 - результаты анализа на хламидиоз - отрицательно. 28.05сделано МРТ. Спасибо за финансовую помощь! 02.06 готова цитология - гнойный ринит с выраженным аллергическим компонентом. 04.06 - назначен дексаметазон. Дексаметазон + цефтазидим = 4 укола в день. 07.06 - малышке 3 месяца! 11.06: Поскольку полож. динамики на препаратах у нас не наблюдается, принято решение о проведении ринотомии (вскрытие носовых пазухов и прочистка их). Цена операции от 12 до 15 тысяч рублей + оставление после операции Принцессы минимум на сутки в стационаре. Операция сложная, но это единственный шанс. 5000 от Анастасии у нас есть, помогите собрать остальную сумму!!! Как только мы насобираем необходимую сумму и будем готовы к операции - звоним и назначаем день. 14.06 - операция состоялась. По телефону врач сказал, что Принцесса выходит из наркоза. Завтра поедем на прием и оплатим операцию. Хочется сказать просто неимоверное спасибо ВСЕМ, кто не прошел мимо! Низкий Вам поклон, Люди! Спасибо Всем и каждому в отдельности! Список приходов опубликован ниже. 21.06 - С момента операции прошла неделя. Готовы бак-посев и гистология. Гистология показала лимфоидные полипы носа (в носу). Результат бак-посева при разговоре по телефону, по словам врача, ничего криминального не выявил. Поэтому до момента снятия швов (~28.06) необходимо колотьМаксипим. 1 флакончик Максипима стоит порядка 360р. Хранится сутки. Это 4 укола (2 укола в день). Необходимы средства на покупку лекарства, либо же само лекарство 28.06 - Были на приеме у врача. Отменен антибиотик. Сняты швы (заживает все хорошо). Обнаружен ушной клещ Прописано лечение. 07.07 - Нам 4 месяца Спасибо огромное всем, кто не забывает о нас и поддерживает! 07-08.08 - Принцессе исполняется 5 месяцев. Мы теряем первый (попавший в поле зрения человека) зуб. И диагностируем новую болячку - гингивит. В повторном соскобе ушной клещ не обнаружен. 14.08 - сдан ПЦР на калицивироз и сделан клинический анализ крови. 15.08 - Результат клинического анализа крови. 16.08 - ПЦР на калицивироз отрицательно. 18.08 - сдан анализ кала Результат анализа кала 21.08 - были на приеме у лечащего врача. Закупорка параанальных желез (прочистили). Уши рекомендовано обрабатывать 2 раза в день. Настоятельно рекомендовано обратиться к стоматологу с проблемой во рту. НО НЕТ ДЕНЕГ!!! 27.08 - доезжаем до стоматолога, и он подтверждает предварительный диагноз лечащего терапевта - молочные зубы не желают покидать своё пристанище, не давая расти уже подходящим коренным. Происходит закупорка десны и в результате получаем воспаление. Произведена санация РП, удаление молочных зубов, повторная чистка параан. желез. Рекомендовано: прием стоморджил-2, обработка десны пастой метрогил-дента, повторный прием через 10-14 дней, первые 3-4 дня употребление только влажного корма. По финансам мы снова в минусе. 10.09 Огромное спасибо в очередной раз ВСЕМ, кто не бросает Принцессу и следит за ее судьбой и здоровьем. Вчера были у стоматолога и терапевта на приеме. Оба были очень довольны Принцессой. Сейчас начинаем прием эубикора и вакцинируемся. По-прежнему нужно следить за бяшками в ушах. 04.10 - Принцесса впервые вакцинирована. Ревакцинация 25-го ноября. 07.10 - Принцессе 7 месяцев! 25.10 - Ревакцинировались с приключениями. Надеюсь, в будущем все будет хорошо! В планах показаться лечащему врачу. ------- 18.12 - Пару дней назад Принцесса снова зачихала и появились желтоватые выделения из той самой ноздри... 29.12 - Пройден 10-дневный курс юнидокса солютаб. Улучшений практически нет. Сегодня были в Чемпионе у лечащего врача. Отправили на риноскопию к Сотникову О.О., поскольку он оперировал Принцессу. Времени на всё-про всё максимум неделя-2. Это могут быть и полипы в носу, может быть "патогенная слизистая", выросшая на месте отсутствующей слизистой, может быть злокачественная опухоль. Помогите деньгами(((
07.01.2012г. - в день рождения Принцессы, была проведена риноскопия. Забрать девочку домой удалось лишь в 12-м часу ночи. Слава богу, как мне кажется, она легко отошла от наркоза - выспалась по пути в машине. Дома же сразу же сходила в туалет по всем делам, выпросила поесть, а после улеглась спать. Ночь прошла в принципе спокойно. Единственное - чихает слегка кровью (после данной диагностики это нормально). Во время риноскопии были взяты: - бак-посев (результат будет через неделю-две, тогда и назначат лечение); - цитология (результат будет, по словам врача, через месяц. Т.к. сначала анализ повезут в п. Песочное, затем сделанные разрезы отправят в Англию для достоверного результата - что и увеличило стоимость анализа. Надеюсь, упреков не услышу, т.к. оснований не доверять словам оперировавших и лечащих врачей у меня нет. Оперировал (диагностировал) - Сотников В.В., лечащий врач - Смирнова О.О. Если есть вопросы - можно им задать ;/ Первый работает в клинике на Репищева 13, Ольга Олеговна также работает в в/к "Чемпион" у м. Озерки).
Итого потрачено 7 430.
По словам В.В. в носу у Принцессы был гной, много гноя. (и слава богу, ничего более!) Для эффективного лечения и необходимо понять, какой он этиологии.
10.02.2012 - Принцесса в стационаре. 12.02 - На приеме у лечащего врача. Назначен 5 дней дексаметазон. 20.02 - Снова сопли. Назначен беклазон эко (ингаляции). 24.02 - Улучшения незначительные. Возвращаемся на юнидокс солютаб. 25.02 - Были на приеме у врача по поводу больного уха. Подробности по ссылке. 04.03 - Принцесса стерилизована. 07.03.2012 - Принцессе Годик! И Принцесса стала чихать снова с желтоватыми выделениями (пока они редкие ТТТ) 11.03.2012 - Наши московские коллеги проконсультировались по вопросу Принцессы со своим врачом. Рекомендуют попробовать конвению. В то же время ответил наш лечащий врач (ОО), о возможности попробовать левомицетиновые глазные капли. Мы решили пару дней покапать в нос эти капли, а если результата не будет -воспользоваться рекомендациями московских коллег. Без лечения (мы 2 дня ничего не делали, т.к. не было назначений) кол-во выделений из носа и кол-во чихов в день увеличивается.
В этом сообщении я написала, что происходило с Принцессой за последние 3 месяца. На данный (09.07.2012) момент мы по-прежнему принимаем дифлюкан/флюкостат. 23.07.2012 - сдаём кровь на биохимический и клинический анализ. - Результаты Прием а/б ранее прекращён. 03.08.2012 - были на приёме у Алексашиной О.А., рекомендованной форумчанами. Назначено продолжение приема дифлюкана/флюкостата, а также вобэнзим. Через месяц сдать бак-посев на микрофлору. *Состояние на 11.09 (снова задыхаемся) 18.09.2012 - поскольку Принцесса снова стала задыхаться, врач рекомендовал сделать МРТ. Что мы и сделали 18 сентября. На приеме у терапевта рекомендовано сделать промывание - риноскопию. Подробнее о том дне 14.10.2012 - повторно сдана кровь (б/х и клинический; повторно потому, что анализ в день риноскопии осуществлён не был - кровь свернулась). Результаты анализа крови и новые назначения 27-29.10.2012 - Результаты УЗИ брюшной полости и анализа мочи Ингаляции с Биопароксом продлены до 2-х недель. 30.10.2012 - по результатам УЗИ и анализа мочи, анализа крови лечащим врачом назначена вет.диета РК Ренал или Пурина НФ, ипакитине. 16.11.2012 - поступили новые назначения, т.к. результат второго анализа мочи не отличается от первого. Это Канефрон, Палин и для носа Синупрет. Результат второго анализа мочи 16.12.2012 - сдали повторно анализ мочи. Без изменений... 31.12.2012 - сдали повторно анализ мочи - без изменений; 19.01.2013 - сделали повторно УЗИ брюшной полости. 22.01.2013 - едем на Репищева, чтобы сдать ПЦР, сделать УЗИ и показаться лечащему врачу. Сдаем ПЦР на ВИК, ВЛК. ИФА на антитела к ИПК, ВЛК. Сегодня (24.01) получаем результаты - всё отрицательно. Поскольку "это" уже размером почти с 3 см., и из-за отриц.результатов - вариантов нет - необходима лапароскопия с последующей гистологией. 02.02.2013 - Проводится лапароскопия и забор кл. и б/х крови. 06.02.2013 - назначается Ренальцин, ипакитин и палин. =пьём ипакитине и палин=
16.02.2013 - Были на приёме у лечащего доктора. Узи показало отсутствие улучшений: жировая ткань вокруг левой почки не увеличилась, но она появилась и вокруг правой! Сделан укол гормона (дексаметазон), велено следить за цветом мочи - оттуда поступят рекомендации по лечению. Если не будет никаких побочных явлений, а также иных проблем - повторное УЗИ через 2 недели (2 марта).
22.06.2013 - Были на приеме у лечащего врача. Сделали УЗИ - жировой ткани стало ещё меньше (ттт), но моча остаётся темной - будем корректировать лечение. Периодически случаются приступы кашля из-за выделений из носа - справляемся благодаря таблеткам Синупрет!
Цитата:
Цитата:
Финансовая помощь и поступления: Перечислить средства вы можете - на ЯК: 41001540544801 - на карту СБ (последние цифры: 1439)
Заголовок сообщения: Re: Сфинксёныш Принцесса. Нечто возле почки. Чтобы понять "что это" - нужна лапароскопия ==> нужны финансы!!!
Добавлено: 24 янв 2013, 21:52
Участник
Автор темы
Только что разговаривала с ОО - ИФА тоже готовы - ОТРИЦАТЕЛЬНО!
С одной стороны - это ЗДОРОВО, с другой - что тогда у неё вокруг мочеточника и почки??
А теперь по порядку: Во вторник мы решили поехать на Репищева, и слава богу, что именно туда. Взяли у нас ПЦР на ВЛК, ВИК. ИФА на антитела к ИПК, ВЛК. Взяли кровь на ОКА. Сделали УЗИ. Действительно нашли что-то вокруг левой почки. Вторая почка тоже морфологически изменена. На рисунке ниже то, как схематично было показано это нечто располагается.
И видимо как раз это нечто даёт нам кровь в анализе мочи. Поскольку сданные мочевина и креатинин на Зайцева в норме.
Взвесили - с июня прошлого года мы похудели почти на полкило. (худеть она начала где-то с октября 2012) Сделали рентген - легкие чистые.
Во время приема склонялись к лимфоме, т.к. она свойственна как раз располагаться у (в) почках. Но т.к. анализы отрицательные (тот же лейкоз) - ОО даже не знает, что это может быть! Потому предложила/рекомендовала сделать лапароскопию с последующей гистологией материала. Цена данной манипуляции на сайте клиники - 7000 рублей + гистология.
Во вторник мы отдали более 5000 тысяч (19.01 - чуть менее 2000). Это мои деньги, из выданной при расчете зп за 10 дней работы. Но теперь я снова в поисках работы (к сожалению, по независящим от меня причинам, а лишь по прихоти одной девочки, меня уволили). Поэтому Принцессе очень нужна помощь в сборе средств!!!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Сфинксёныш Принцесса. Нечто возле почки. Чтобы понять "что это" - нужна лапароскопия ==> нужны финансы!!!
Добавлено: 24 янв 2013, 22:12
Участник
Автор темы
Дописываю по мере вспоминания.
ОО по телефону сказала, что гистологию лучше отправлять (снова) в Англию - а это опять около 4000 тысяч анализ. (если уже не больше) Мол, у нас могут и не знать, что это. По предыдущему опыту: - вместе с оригиналом и переводом результата из Англии, мне отдали и небольшое заключение специалистов из Песочного; - результат из Англии ждать около месяца.
Пожалуйста, прокомментируйте, поделитесь своим опытом. Что нам делать? Снова операция и наркоз??
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 27 янв 2013, 02:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Люб, мне нужно звонить! я же говорила я захожу редко, в контакт еще как-то, до форума сейчас уже не доползаю..
в этих аббревиатурах и назначениях ничего не поняла. тут лучше кто-то знающий пусть подскажет.
Зачем в Англию? у нас есть онкоцентр Прайд, там и аппаратура и гистология и Клявин, например. Это, если хочется повозиться.
Дорошина что сказала по поводу этого непонятного? оставить в покое и наблюдать? значит наблюдайте. Дорошина очень грамотный узист и с большим опытом.
Если хотите лично мое мнение (но в любом случае решать только Вам) напишу: нужно определиться, чего хотите? у кошки с таким анамнезом невозможно получить абсолютно здоровую картину, также как у Соломона моего. Я выбрала не залечивать кота, а смотреть по ситуации и состоянию, и пролечивать самое необоходимое, не впадая в крайности. Вот например, его нос и ухо окончательно не вылечить, можно до бесконечности "травить" антибами, одними, другими, сажая все остальное, но что это даст? я выбрала живого кота! да, чихает, да есть там у него, да кость "течет", промываю, зато он жив. Почки - нефроз у него одной. При обострении даю лекарства, и поддерживающие. Было ему очень нехорошо на праздниках, аугментином обошлись по минимуму на 5 дней. мочу-биохимию сдаю периодически, но без фанатизма. Всегда можно нарыть к чему придраться.
Цитата:
Снова операция и наркоз??
убить не боитесь? насколько помню, анализы почечные у нее не ахти... И эта операция что она даст? убеждение, что вот, нашли, и сделали все?
Если продолжать лечение - я бы проконсультировалась по анализам у другого врача. Не потому что Ваш плохой. А потому что, как мне кажется, идет уже перебор действий, манипуляций и прочего. проконсультироваться, чтобы для себя решить что делать. Это как с детьми, гипер трясущиеся мамы приходят и педиатр не может сказать "оставьте в покое", а назначает и назначает, если мама так хочет. потому что иначе эта мама пойдет к другому врачу и если тот что-то выпишет, она потом придет к этому и скажет, что а вот тот врач нам выписал, а вы сказали не надо.
Не осилю всю тему перечитывать - не помню, у Кайдалова были? со всеми "бумажками", результами к нему можно. Диагност он очень хороший. Перелечивать никто не любит, поэтому все отправляют к лечащему врачу. Нужно дать все и сказать, что хотите лично его мнение, диагноз. Что он думает по этому поводу? с Моней, например, честно сказал, что операция в его состоянии не показана. с его почками ни наркоза не перенесет, да и кровавая она очень, а полип глубоко сидит. Я не хочу, чтобы кот умер на операционном столе, а у меня будет, о какая молодец, до последнего таскала по врачам. Я для себя решила, пусть будет сколько будет, зато он жив, мы вместе. я конечно, курсами делаю что-то, но это больше как симптоматическая поддерживающая терапия, чем кардинальная.
ИМХО, одно дело, когда операция жизненно необоходима и животное без нее обойтись не может и другое, когда такой большой риск, а исход не ясен.
А Любе-Telkontar с форума не писали? я знаю нескольких форумчан из "старичков", которые в сложных случаях к ней обращаются, вытаскивала их звериков.
кровь в моче точно плохо. С ней бы как-то разобраться... и поджелудку пролечили?
Добавлено: 29 янв 2013, 17:45
Участник
Автор темы
Катя, вы немного неправильно всё поняли, в силу, видимо, меньшего времени на прочтение моих последних сообщений. Как будет время - я вам попробую позвонить.
Добавлено: 29 янв 2013, 17:50
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
ПРИХОД: 1000 рублей из темы продажи 500р. на ЯК от Елизаветы Янковской 250р. на ЯК от Светланы Шиманович 1000р. на СБ от Аллы М. 100р. (30.01.2013 17:46) - Банк Русский Стандарт 300р. на Сб от Ольги Ф. 500р. (31.01.2013 00:46) 1000р. на СБ от Виктории Н. 600р. на СБ 200р. (01.02.2013 18:20) - Евросеть 344,83 (02.02.2013 13:13, Рапида) 279,00 (02.02.2013 13:21, Comepay) 400,00 (02.02.2013 13:44, Банк Русский Стандарт) 700 на ЯК от Тамары 200 р. на СБ от Ольги Б. * 1135р. наличными от Тамарика 103,42р. на ЯК (05.02.2013 13:57, СБ России)
ИТОГО: 8612,25 р.
РАСХОД: 7000р. - лапароскопия 1560р. - биохимический и клинический анализы крови
ИТОГО: 8560 рублей
БАЛАНС: 52,25 рубля
Очень обидно, что другим животным собираются неимоверные суммы, животных лечат/оперируют - и как следствие, они находят свои дома. Но ей не повезло родиться, видимо, раз ей помощь нужна не разово. Я надеюсь и знаю, что она не выбирала себе судьбу. Она не хочет болеть!!! Но помощи нет. Что бы кто не советовал - даже на дополнительные поездки и обследования нужны финансы. Одно дело - лечить почки, другое - новообразование. Мы не были к этому готовы. У нас сейчас не та ситуация. И страдает она, потому что поездка в субботу к врачам на грани срыва! НЕТ ДЕНЕГ! Для кого или чего я тут пишу... Не знаю, выговориться быть может...
Давайте спасём другое животное, она ведь может подождать....
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Morning Sky не залечите ее. я редко то же в тему захожу . но такое впечатление , что врачи ищут повод ее полечить, не важно от чего . она как кролик подопытный , только не бесплатный .
она же дышала, вы капали капли и все нормально было . то что там на почке что-то есть , не факт что не ошибка, сделайте за 300 руб еще раз узи . перепроверте . хороший узист и вообще врачи в Клинике Рувет , О.Дундича 40 .
Эх, если б всем помогали... не всем суммы собираются, особенно когда полечат... так долги и лежат мертвым грузом на кураторе... а это значит и помочь еще кому-то уже никак... И пристраиваются многие очень долго... Эх, котейки-котеечки -будьте здоровенькими! Пусть у Принцессы все будет хорошо!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Девочки, я 500 р. подкину. На ЯК? В Контакт кидали?
Здравствуйте! Лучше на СБ (т.к. без %), но как вам будет удобнее... Вконтакте кидаем, только оттуда и помощь...
Светуль, я же много вижу, хоть и не отписываюсь. Выводы не с бухты-барахты. Заниматься надо, если нужен результат, а я как назло сейчас в состоянии овоща. Девочки помогают распространить - вот потихоньку собрали чуть более 5000.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
На карту не смогу - у меня выходной только в воскр. На Як можно, на СБ не успеваю. Но если поедете на машине от Пионерской, то по дороге в клинику мимо меня проедете, может, сможете заскочить за денежкой. А сколько не хватает?
На карту не смогу - у меня выходной только в воскр. На Як можно, на СБ не успеваю. Но если поедете на машине от Пионерской, то по дороге в клинику мимо меня проедете, может, сможете заскочить за денежкой. А сколько не хватает?
Пока не знаем как у нас всё завертится, поэтому давайте лучше тогда на Як С него и оплачу часть счёта.
По прочтении некоторых тем создается очень нехорошее и тягостное ощущение какого-то соревнования: кто больше сделает исследований, вмешательств, операций
Автор темы правильно написала "кошка жить хочет".А тут мы ее новой порцией антибиотиков и иммунодепрессантов.А когда организм уже совсем разрегулируется - тут тебе и на лапараскопию денежек насобираем.А там и полостная операция на горизонте замаячит.
НЕ НАВРЕДИ - должно быть главным принципом в медицине
И еще есть очень хорошая русская поговорка "ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ..."
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я не куратор, и тему просматривала лишь по диагонали, поэтому спорить не буду. Решать куратору. Просто я ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю лечащего врача Принцессы, сама лечу у нее своих многочисленных животных уже почти 5 лет. Как и многие форумчане. Так вот, ЭТОТ врач лишнего пациенту не назначит, и дорогостоящую диагностику напрасно не посоветует. И, недавний пример,, сделав УЗИ двум кошкам, (причем, одной из них фактически, 2 УЗИ - брюшной полости и сердца) деньги взяла только за 1. Так что насчет "срубить бабла" - это вы, извините, пальцем в небо. А главное - высококвалифицированный профессионал. Есть у меня кошка с очень сложными диагнозами, был грех, я запаниковала и побежала проверять ее диагнозы к известным специалистам из других клиник. Переделывала УЗИ, консультировалась по диагнозам и назначениям...Ну, и что? Потратила дополнительных тысяч 10 (собственных, не собранных на форуме), а диагнозы подтвердились. А главное, состояние кошки на прописанных ею лекарствах стабилизировалось. И, кстати, о ее политике в отношении новообразований. У моей кошки - новообразование в печени, один из других врачей посоветовал сделать ей биопсию, зная, что у нее еще и ГКМП. А ЭТА врач сказала - никаких биопсий с ее сердцем, будем просто наблюдать. Так что не всем она советует Англию, а только там, где это необходимо. (Такой прецедент у меня тоже был). А теперь вопрос: и кому лично я должна верить, имея такой опыт- ей или вам? Ничуть не умаляя ваших знаний. Хотя в данном случае, повторюсь, решать не мне.
Я не прошу мне верить или не верить.Я высказываю свою точку зрения. Это можно назвать взглядом со стороны. На форуме есть очень много хороших людей, которые действительно совершают подвиги спасая и выхаживая животных, но ,к сожалению, попадаются темы, читая которые, думаешь, что лучше бы его не "спасали", лучше бы он жил на улице, в своей стае,и был бы счастлив столько, сколько ему отпущено, а не был бы прооперирован "спасителем" на всякий случай и потом заперт в приюте став инвалидом после всех вмешательств.
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 12:53 Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург
Разрешите вмешаться Пишу редко, то тему Приши изучаю с первых дней, с куратором поддерживаю тоже связь иванна, Вы может быть и правильно (от части ) говорите, что котенок залечен, но как сказала Аrchi/Iris это «становиться очевидным только ПОТОМ» . Куратор с первых дней старалась вылечить котенка , обращалась к разным(!) врачам, очень и очень подробно описывала все события на форуме, но она же не врач с многолетним опытом работы и все равно пыталась во всем разобраться. Писала здесь, на форуме, чтобы получить не только помощь, но и консультацию! И прежде чем, пытаться «между строк» обругать действия куратора, дайте пожалуйста анализ всех болячек Принцессы и порекомендуйте лечение! Очень просто высказываться «в воздух» о неправильных назначениях врачей! Куратор старается, очень, поверьте и уж лучше, раз Вы выбрали эту тему, чтобы тут написать, посоветуйте что делать, как врач, аргументировано, думаю все будет только благодарны
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0