Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства. Семь щенков пристроены, они уже давно дома.
Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике. Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!
Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет! И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!
Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить. Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!
Дунай
.................................................................................................. Здесь щенкам около полутора суток:
Приход: Aliska - 1000 р. Антипова - 1000 р. Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично) Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки оlsurik - 1000 руб. snowdrop15 - 800 р. "Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р. Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати) Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник Таня Patri - 500 р. !Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью Рио-Рита - 500 р. на карту IamHappy - 1000 р. на карту Инкогнито - 1000 р. Сестра Ann - 1000 р. snowdrop15 - 600 р. Ann - 250 р. - Рио-Рита - 1000 р. - Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней) - оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту) - Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод) - snowdrop15 - 1000 р. - Инкогнито - 5000 р. - tanyab - 500 р. - Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки) Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)
- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку) - Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской) - Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара) Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон) - Мама Вари-Alizabeth - 500 р. mar_ina_hvost - 300 р. -Ольга- - 100 р. (на телефон Кате) Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате) Natalya67 - 1000 р. (на карту) оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька) ___________________________ Все эти деньги давно закончились (корм, пеленки, лечение Дуная и т.д.).
У нас долг в клинике на Софийской! 400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!
Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже. А также в пиарной теме про белую Мери.
Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час! Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Осталось 6 щенков. У нас все плохо - без мощного пиара мы пропадем. Нужна передержка белому щенку!
Добавлено: 04 авг 2010, 05:08
Участник
Автор темы
За последние три дня мне звонили люди по щенкам. Звонков было немного, и все они ни к чему не привели: одним нужен щенок маленькой собаки, а другим - будущие охранники на цепь. Я не могу отдать домашних щенков на цепь, не такие у них характеры. Конечно, мне очень хочется, чтобы поскорее закончилась эта эпопея с девятью щенками, - но ведь не так же! Поэтому я по-прежнему в поиске.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Осталось 6 щенков. У нас все плохо - без мощного пиара мы пропадем. Нужна передержка белому щенку!
Добавлено: 05 авг 2010, 16:05
Участник
Автор темы
Ann писал(а):
А Мери уехала в новый дом! Теперь она живет в Купчино.
Мери возвращают! Потому что она - ну надо же! - делает лужи в доме. Ребенку только завтра должно исполниться три месяца, а от него уже ждут, что он будет всегда терпеть, как будто он уже взрослая собака. Я предупреждала девушку с самого начала, что так будет. Я три раза ей об этом говорила - по телефону, потом на улице, когда мы шли к ее дому, а потом еще и дома перед моим уходом. Я говорила, что Мери стремится выходить в коридор, что ее только нужно приучить к тряпочке. И т.д. А девушка сегодня звонит и говорит, что Мери ведет себя плохо: ей говоришь, что нельзя, а она все равно делает лужу, хотя понимает, что это нехорошо. Хозяйка гуляет со щенком шесть раз в день, а ему этого, видите ли, недостаточно. Кстати, я говорила Двше, что Мери только что после прививки, поэтому лучше поменьше с ней гулять, и правильнее было бы носить ее на руках. Но хозяйка, видимо, мимо ушей это пропустила.
Девушка сказала, что в остальном ей Мери нравится и она с удовольствием возьмет ее обратно, когда та окончательно научится выгуливаться только на улице. Это через сколько месяцев-то?
Добавлено: 05 авг 2010, 16:14
Участник
Автор темы
Юкси была забронирована, ее должны были сегодня забрать. Но человек сегодня (!) сообщил, что возьмут ее только в том случае, если отец ее - немецкая овчарка, а не неизвестно кто или какой-нибудь метис. Но как мы можем это гарантировать? Почему он сказал это только сейчас? Почему надо было ждать две недели и заявить это только в тот день, когда нужно было уже забирать щенка?!
Варя привила щенков Дюрамоном. Я раньше не написала: в пятницу мы с ней встречались, я дала ей на щенков 400 р. (это очень, очень мало!). А Варя дала мне для щенков пробники сухого корма First class. 100 г, 17 штук.
Буду прививать Дуная и Ялту в субботу - той же вакциной, что и Юкси с Алексом.
Сейчас более-менее пошли звонки на щенков. Раньше Катя еще удивлялась, что на Ялту ей никто не звонил. А вот недавно начали потихоньку. Правда, чаще всего люди хотят, чтобы она выросла маленькой, до 40 см в холке...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Осталось 5 щенков. У нас все плохо - без мощного пиара мы пропадем. Возвращают белого щенка!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:05
Участник
Автор темы
Я убрала из главного поста устаревшие фото щенков. Конечно, они там дивные пупсики, но сейчас они выглядят уже иначе. Только новые фоточки не очень пиарные. Ну что ж делать... Впрочем, сами щенки неплохо получились, только фон надо будет заменить. Да, а еще я пиарный текст немного изменила.
Анна, у вас замечательные щенки, очень красивые! Нужны новые фото, желательно поближе, что бы лучше видно их мордочки было.
Совсем не понимаю почему у вас на них мало звонков..... Вы пробовали платно по районам?? Я тоже пристраивала щенков, они у нас не такие красавцы как у вас и совсем не домашнии, но звонки были. Может в лички к пиарщика постучаться ( вы простите, может вы уже так делали, я не знаю)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Осталось 5 щенков. У нас все плохо - без мощного пиара мы пропадем. Возвращают белого щенка!
Добавлено: 06 авг 2010, 14:13
Участник
Автор темы
У нас появились ручки на черненькую Ялту. Завтра, наверно, смотрины. Но есть проблемы! Мне очень нужно с кем-то это обсудить. В общем, позвонила мне на щенка молодая женщина. По разговору человек приятный и думающий. Но щенка она хочет взять не себе, а своей квартирной хозяйке - как сюрприз. Катя хотела бы приехать завтра на смотрины, и если Ялта ей понравится, она бы ее забрала и отвезла хозяйке. Мне она готова оставить телефоны, адрес, паспортные данные - все как положено. Наверно, потом мне можно будет приехать навестить Ялту, когда она приживется. Но тогда получается, что поговорить заранее с хозяйкой я не смогу! Я просила ее телефон, мне его пока не дали - иначе сюрприза не получится. У хозяйки трагически погиб сын, и щенок бы ее утешил. Да, собаку она хочет и чтобы он был как раз чуть выше колена. Ялта вполне подходит. Но подходит ли хозяйка Ялте? Катя сказала, что сейчас она и ее молодой человек живут отдельно, а потом планируют съезжаться с хозяйкой, так что все вопросы о содержании щенка я могу задавать им. Но это как-то... для меня не очень... Все еще может измениться, они могут найти другой дом, а собака останется у человека, с которым я даже словом не обмолвилась.
Вот, например, я спросила, как они в дальнейшем собираются решать проблему течек и щенков. Катя сказала, что хозяйка сама решит, давать собаке рожать или держать ее во время течки на поводке. Или как ей ветеринар посоветует. То есть она, видимо, не в курсе, что можно стерилизовать собак. И что там посоветует хозяйке неведомый мне ветеринар, я не могу знать заранее.
Если бы мне надо было пристраивать всего одного щенка и время бы не поджимало, то я бы просто отказала на всякий случай, чтобы не терзаться. Но не такое у нас положение, чтобы разбрасываться ручками. Вот как быть?
Анна......я бы не отдала......как слышу слово подарок - все. НЕ отдам!!! Кто сказал, что собака ее утешит, ей вообще нужна собака??? Это скорее всего будет возврат.
Добавлено: 06 авг 2010, 14:42
Участник
Автор темы
Вот и я не люблю пристраивать животных через посредников, даже если животное нужно для кого-то из родственников, а не чужому человеку. Да, квартирная хозяйка хочет щенка, ее спрашивали об этом. Но почему-то мне еще не очень нравится идея дарить щенка в утешение, когда у человека горе. Лучше, когда животных берут для радости, а не с горя. Животные раньше у нее были, опыт есть - так мне рассказали. Только все это опять же с чужих слов...
Аня, а ты не можешь вместе с девушкой поехать делать сюрприз? Ежели что, если сюрприз не ко двору придется, то просто заберешь обратно. А по поводу радости, да, собаку берут на радость. Но когда у человека горе, то может быть и нужно существо на которого можно было бы перенести нерастраченную любовь и которое бы подарило радость. Не может быть пустоты, а щенок как раз и заполнит образовавшийся вакуум. В этом нет ничего плохого.
[quote="Nadine"]Аня, а ты не можешь вместе с девушкой поехать делать сюрприз? Ежели что, если сюрприз не ко двору придется, то просто заберешь обратно.
Вот это хорошая идея. Согласна! Посмотрите на хозяйку, на квартиру где щен жить будет.
Добавлено: 06 авг 2010, 15:12
Участник
Автор темы
Не думаю, что их устроит мой приезд вместе с сюрпризом. Катя и ее молодой человек хотят зайти к своей хозяйке и вручить ей щеночка. Ура-ура. А тут явлюсь я, начну задавать вопросы, расспрашивать, что да как, договор извлеку из папки... Это уже не веселье. Вот если я потом подъехала бы, уже постфактум, тогда, мне были бы рады.
А главное - я не умею отказывать людям при личной встрече. Для этого должны были бы быть некие особые обстоятельства: пьянчужка в доме, грубое обращение со щенком и т.д. А вот так, когда человек вроде неплохой, но меня как хозяин щенка не устраивает... Из меня вежливость так и лезет в таких ситуациях. Для одних отказать глядя в глаза людям легко, а для меня почти невозможно. Придется решать сегодня, звонить с отказом или рискнуть. Вот это сюрприз будет, если я приеду как сопровождающий Ялты, а потом заявлю, что мне всё не нравится и увезу ее обратно!
Если бы Катя, звонившая по щенку, не произвела на меня хорошего впечатления, я бы не страдала и на всякий случай сказала бы нет.
Аня, на самом деле ты едешь, чтоб убедиться, что сюрприз ко двору пришелся. Что касаемо остального, то всегда можно сказать, что по остальным вопросам ты заглянешь завтра. Опять таки можно попросить телефон с очень милой улыбочкой и ты точно будешь знать место проживания хозяйки. Попробовать то можно. Вообще то надо действительно пробовать, иначе ты не пристроишь детей. Вон девушка, что Мэри взяла тебе понравилось, а хватило девушку только на сутки. Может быть там вполне хорошая женщина, а ты упустишь шанс из-за определенных стереотипов.
Добавлено: 06 авг 2010, 20:18
Новичок
Мне только что отзвонились по поводу Юкси, посмотрели на фотки, сказали, что 10го за ней приедут. пока победу праздновать рано, но это лучше чем ничего, я так думаю
_________________ если хочешь, чтоб что-то получилось, нужно это что-то ДЕЛАТЬ! 89523621656;89215869086 звоните в любое время!
Добавлено: 06 авг 2010, 22:47
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Аня, на самом деле ты едешь, чтоб убедиться, что сюрприз ко двору пришелся. Что касаемо остального, то всегда можно сказать, что по остальным вопросам ты заглянешь завтра. Опять-таки можно попросить телефон с очень милой улыбочкой и ты точно будешь знать место проживания хозяйки. Попробовать-то можно. Вообще то надо действительно пробовать, иначе ты не пристроишь детей. Вон девушка, что Мэри взяла тебе понравилось, а хватило девушку только на сутки. Может быть, там вполне хорошая женщина, а ты упустишь шанс из-за определенных стереотипов.
Мы созвонились. Как я и думала, сюрприз - это сюрприз. Поэтому мой приезд вместе со щенком крайне нежелателен. То есть ни переговоров с хозяйкой, ни личного знакомства не будет. Девушка сказала, что взгляды на уход за животными у них с хозяйкой одинаковые, так что на те вопросы, что я задавала ей, я получила бы те же ответы. Какой в этом смысл? Она и ее молодой человек тоже будут хозяевами Ялты. Договор будем составлять на ее имя. На другой день хозяйка мне отзвонится и расскажет, как у них дела.
Ну не знаю... По разговору девушка кажется серьезной, поэтому мне трудно отказать. Только она, похоже, немного обиделась, что я задавала ей много вопросов, что я настойчиво спрашивала телефон хозяйки и т.д. Мне еще пришлось объяснять ей, что дело тут не в недоверии лично к ней, а просто мне важно побеседовать с главной хозяйкой животного.
А хозяйку Мери хватило не на сутки, а чуть больше. Пристроила я щенка в субботу, а позвонила Даша мне вчера, в четверг.
Добавлено: 06 авг 2010, 22:54
Участник
Автор темы
И еще проблема. Вот так проблема! У щенка, который живет на той же передержке, только в другой комнате, сегодня нашли чумку! Мне Вадим позвонил. Мои щеночки в порядке, к тому же сыворотку им прокололи. Есть вероятность, что они не заразятся. Но чтобы эта вероятность еще больше возросла, щенков надо переводить на другую передержку, и как можно скорее. Так что не только Мери нужна новая передержка, а еще Дунаю и Ялте. Опять!
Кто-нибудь знает, где по дешевке можно купить виселицу? Я так больше не могу! А может, мне пойти утопиться, покупать ничего не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0